Fertighausanbieter, Fertighaus, Fertighäuser, Einfamilienhäuser, Bungalows

Gut (4,04)

Kostentreue

Kundenorientierung

Gut
Unser Hausverkäufer Herr Rosenberger hat mit uns nach unseren Vorstellungen unser Haus geplant und uns wertvolle Tipps gegeben. In der Bemusterung ist Herr Schmitt auf unsere Wünsche eingegangen und hat viele Vorschläge gemacht, ohne uns unter Druck zu setzen. Unsere Bauleiterin Frau Quolke kümmert sich zeitnah und mit viel Engagement um unsere Anliegen und untersützt bei allen Fragen. Alle drei sind für uns jederzeit erreichbar gewesen. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Ansprechpartnern und Hanse Haus im Allgemeinen.
Leider war in unserem Fall die Entwässerungsplanung des von Hanse Haus beauftragten Architekten fehlerhaft und hat zu mehr Aufwand und Mehrkosten geführt.
13.03.2025Familie H.
Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Hanse Haus zu teilen!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Planung und Umsetzung Ihres Hauses gut betreut gefühlt haben und unsere Kollegen Herr Rosenberger, Herr Schmitt und Frau Quolke Sie kompetent begleitet haben. Ihr positives Feedback geben wir gerne an das Team weiter!

Umso mehr bedauern wir jedoch, dass es im Bereich der Entwässerungsplanung zu Herausforderungen gekommen ist. Es ist uns wichtig, dass Sie rundum zufrieden sind, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Falls Sie noch offene Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude in Ihrem neuen Zuhause!

Perfekte Kolonne
Alles bestens gelaufen.
13.03.2025W.
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5-Sternen sowie den lobenden Worten zu Ihrer Kolonne beim Hausbau!

Wir haben uns sehr darüber gefreut und stehen Ihnen natürlich jederzeit mit Rat & Tat zur Seite.

Ihr Hanse Haus-Team
Hanse Haus hat uns während der gesamten Bauphase gut beraten und unterstützt. Selbst bei Schwierigkeiten stand Hanse Haus immer mit Rat zur Seite. Besonders zufrieden sind wir mit unserem Bauleiter, Herrn Thomas Kriegers. Herr Kriegers ist immer zu erreichen bzw meldet sich zurück. Er kümmert sich und weiß Rat bei Fragen aller Art. Danke für die Umsetzung unserer Träume.
07.03.2025Anonym
Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und Unterstützung während der gesamten Bauphase zufrieden waren.
Besonders freut uns, dass Sie mit Herrn Kriegers als Bauleiter so gute Erfahrungen gemacht haben.
Wir geben stets unser Bestes, um die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Träume erfolgreich umsetzen konnten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Zuhause und stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Hanse Haus-Team
Wir waren von Anfang an von Hanse Haus überzeugt - das begann bereits bei der Beratung in Hessdorf bei Herrn Bornkessel, unserem Bemusterungsberater Herr Dunkel als auch unseren Bauleiter Herr Knüttel, der uns nun auch im Kundendienst toll unterstützt und weitergeholfen hat.
Wir würden jederzeit wieder mit Hanse Haus bauen!
04.03.2025Anonym
Guten Tag.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung, der Bemusterung und dem Bauleiter-Service rundum zufrieden sind.
Ihr Vertrauen in Hanse Haus bedeutet uns sehr viel und es ist schön zu wissen, dass wir Sie in allen Phasen Ihres Bauprojekts unterstützen konnten.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Beste Grüße
BauNR. 24318
Alles in allem sind wir sehr zufrieden, Fehler oder Mängel während der Bauzeit wurden zeitnah beseitigt. Der Bauleiter war immer sehr bemüht und immer erreichbar.. Wir hatten auch Glück, bei dem uns zugewiesenen Stelltrupp , die meisten Subunternehmen, waren sehr professionell. Wir würden aber auch einige Dinge bei einem neuen Objekt anders machen..
28.02.2025Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für das konstruktive Feedback und die ehrlichen Worte.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserer Arbeit zufrieden sind.
Wir, das gesamte Hanse Haus-Team, wünschen Ihnen eine schöne Zeit in Ihrem neuen Zuhause.

Ihr Hanse Haus-Team
Wir hatten einen riesigen Respekt vor dem Hausbau. Was kommt an Kosten auf uns zu, was müssen wir beachten und was ist alles nicht durch den Vertrag abgedeckt. Bei einem Besuch in der Fertighauswelt haben wir das Team von Hanse Haus kennengelernt. Der Berater Herr Burmeister hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und genau erklärt, wie Hanse Haus vorgeht. Nachdem die Planung abgeschlossen war, erhielten wir ein Angebot, das genau die Leistungen enthielt, die wir gewünscht hatten. Für herausgenommene Arbeiten wurden uns gleich die passenden Materialpakete angeboten. Bei einer Vorbemusterung konnten wir dann noch vor der Unterschrift die Ausstattung anschauen, wie sie im Angebot enthalten war.
Auch nach der Unterschrift wurden wir vom gesamten Team top betreut. Der Bauantrag wurde zügig erstellt und auch die Bemusterung im Werk war ein Erlebnis. Und die Versprechen wurden eingehalten, wir haben nicht mehr bezahlen müssen, als kalkuliert war.
Nun warten wir auf den Liefertermin und freuen uns schon sehr auf unser Hanse Haus.
24.02.2025Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen in Hanse Haus!

Wir freuen und sehr darüber, dass Sie sich von der ersten Beratung bis zur Vertragsunterzeichnung und darüber hinaus gut betreut gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine spannende und angenehme Bauzeit und freuen uns schon darauf, Ihr Traumhaus gemeinsam mit Ihnen Wirklichkeit werden zu lassen.

Falls Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit für Sie da!

Viele Grüße
Ihr Hanse Haus Team
Hochmotiviertes, qualifiziertes junges Team mit hoher Einsatzbereitschaft, freundlich und zuvorkommend, speziell die Hanse Haus Zimmerer und Sanitär- und Heizungsbauer. Gute Führung und Organisation durch kompetenten Bauleiter! Auch im Verwaltungsbereich kompetente und freundliche Ansprechpartner.
22.02.2025Anonym
Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung an uns zu richten! Wir freuen und sehr über die lobenden Worte zu unserem Team.

Viele Grüße aus der Rhön
Ihr Hanse Haus-Team
Wir hatten von unserer Betatung bei Oliver Ems über die Bemusterung bei Benjamin Plappert bis hin zu Bauleitung über Thomas Kriegers eine tolle Bauzeit mit Hanse Haus. Stets auf Augenhöhe, partnerschaftlich und lösungsorientiert. Das Ergebnis spricht für sich. DANKE - Familie Stelzer
20.02.2025Familie S.
Liebe Familie Stelzer,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich während der gesamten Bauzeit – von der Beratung über die Bemusterung bis hin zur Bauleitung – gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter!

Wir wünschen Ihnen viele glückliche Jahre in Ihrem neuen Zuhause und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße
Ihr Hanse Haus-Team
Wir haben uns von der Planung des Hauses bis zum Bau sehr gut aufgehoben gefühlt.
20.02.2025Peggy S.
Guten Tag,

vielen Dank für die lieben und lobenden Worte!

Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem neuen Zuhause.

Gut
Der Bauleiter Herr Eck war sehr zuverlässig.
20.02.2025Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Herr Eck Sie mit seiner Zuverlässigkeit überzeugen konnte. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute in Ihrem neuen Zuhause!

Liebe Grüße aus Oberleichtersbach
Ihr Hanse Haus-Team
Wir sind seit gut 2 Monaten in unser Hanse Haus eingezogen. Wir haben ein Haus nach QNG Standarts gebaut. Was soll ich sagen! Wir wurden von Tag 1 bis heute bestens beraten und betreut. Unser Fachberater Herr Kirchner ist hier immer auf unsere Wünsche eingegangen und hat seine langjährige Erfahrung immer gut eingebracht! Auch bei Prozessen wie z.B Genehmigungsverfahren, Beantragung Telekom stand er uns immer zur Seite( eig Bauherrenaufgabe). Die Montage ist wie vereinbart und nach Zeitplan ausgeführt worden. Sämtliche Materialien und Techniken sind von bester Qualität und Marken. Würden wir nochmals bauen, dann gerne wieder mit Hanse Haus! Zusammenfassend können wir Hanse Haus sehr weiterempfehlen!
19.02.2025Fam. E.
Guten Tag,

besten Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich von der Planung bis zum Einzug bestens betreut gefühlt haben und mit der Qualität sowie der Umsetzung Ihres Hanse-Hauses so zufrieden sind.

Besonders freut es uns natürlich, dass Herr Kirchner Sie mit seiner Erfahrung und Unterstützung begleiten konnte – dieses Lob geben wir natürlich gerne weiter!

Wir wünschen Ihnen viele schöne Jahre in Ihrem neuen Zuhause und stehen Ihnen auch in Zukunft jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Hanse Haus-Team
Wir waren mit unserem Bauleiter Thomas Uhl sehr zufrieden! Dieser ist sehr positiv zu erwähnen!
18.02.2025Eike G.
Guten Tag,

vielen Dank für diese Bewertung sowie die lieben und lobenden Worte zu ihrem Bauleiter Herr Uhl. Wir freuen uns sehr darüber, dass sie sich während der Bauphase so gut betreut gefühlt haben!

Wir werden das Lob natürlich umgehend an Herrn Uhl weitergeben und stehen Ihnen auch weiterhin immer zur Seite.

Beste Grüße aus der Rhön
Besonders gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Preisgarantie
18.02.2025Kadletz J.
Guten Tag,

vielen Dank für die positive Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass wir sie insbesondere durch unser Preis-Leistungsverhältnis überzeugen und natürlich auch insgesamt zufriedenstellen konnten.

Beste Grüße aus der Rhön
Ihr Hanse Haus-Team
Wir sind sehr dankbar für die Beratung von Frau Thewes und Herrn Kasten und für die Bauleitung durch Herrn Tielebier. Herzlich Dank für das Team im Norden.
14.02.2025Uwe D.
Guten Tag,

vielen Dank für die lobenden Worte zu unserem Team! Wir werden Ihr positives Feedback sehr gerne direkt an die genannten Personen weitergeben!

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Zeit in Ihrem zukünftigen Zuhause und stehen Ihnen natürlich jederzeit zur Seite.

Liebe Grüße aus Oberleichtersbach
Ihr Hanse Haus-Team
Wir haben heute unser Zuhause übergeben bekommen und sind rundum zufrieden und glücklich. Sowohl bei der anfänglichen kompetenten Beratung durch Herrn Decker (er hat durch sein umfassendes Wissen über Fördermöglichkeiten überhaupt möglich gemacht, dass wir bauen können), als auch bei der Bemusterung mit Herrn Plappert, der uns super alltagstaugliche Tipps gegeben hat. Unser Bauleiter Herr Kriegers war das i-Tüpfelchen. Gut erreichbar, ehrlich und hilfsbereit. Bei kleinen Problemen hat er sich sofort um alles gekümmert und Auffälligkeiten von sich aus angesprochen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden uns immer wieder für den Hausbau mit Hanse Haus entscheiden. Einen lieben Dank an das gesamte Team!
Baunummer 25338 Familie Menekse
14.02.2025Kerem M.
Guten Tag,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Hanse Haus teilen! Es freut uns sehr, dass Sie von der ersten Beratung bis zur Hausübergabe rundum zufrieden waren und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Ein großes Lob an unser Team – insbesondere an Herrn Decker, Herrn Plappert und Herrn Kriegers – geben wir natürlich gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit in Ihrem neuen Zuhause und stehen Ihnen auch künftig bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Seite.

Ihr Hanse Haus-Team
Großes Lob an Nikos, Sven,Marcel und Torsten. Einfach super nette und kompetente Jungs die Vollgas gegeben haben. Aber auch unsere Bauleiterin Anne Quolke ist immer hilfsbereit und kümmert sich sehr schnell um unsere Anliegen. In Summe ein mega Team!
13.02.2025Elena T.
Guten Tag,

vielen Dank für ihre lobenden Worte zu unserem Team! Wir haben uns sehr darüber gefreut und werden diese natürlich umgehend an die genannten Personen weitergeben.

Wir wünschen Ihnen schonmal eine wunderbare Zeit in Ihrem zukünftigen Zuhause und stehen Ihnen natürlich jederzeit mit Rat & Tat zur Seite!

Ihr Hanse Haus-Team
Wir haben mit Herrn Jörg Kirchner von Hanse Haus zusammen unseren Neubau in Rheinhausen realisiert. Wir waren super zufrieden mit Herrn Kirchner und würden ihn jederzeit weiterempfehlen :-)
12.02.2025Anonym
Guten Tag Herr Burkhart,

besten Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Herrn Kirchner und der Umsetzung Ihres Neubaus in Rheinhausen so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir geben Ihr Lob selbstverständlich gerne an Herrn Kirchner weiter.

Wir wünschen Ihnen viele schöne und glückliche Jahre in Ihrem neuen Zuhause!

Falls Sie noch Fragen oder Anliegen haben, sind wir jederzeit für Sie da.

Ihr Hanse Haus-Team
Unsere erste einwandfreie Erfahrung war mit unserer Bemusterungsberaterin Frau Barthelmes. Sie hat uns sicher und professionell durch die Bemusterung geführt.
Danke dafür.
Herr Kneuer war mit unserer technischen Auswertung gut beschäftigt und ist, sehr zu unserer Zufriedenheit, auf unserer Wünsche und "Probleme" eingegangen.

Der Stelltrupp um Nicos, Torsten, Marcel und den kurzfristig eingesprungenen Subunternehmer Sven ist besonders hervorzuheben. Diese Jungs haben uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Die Stellung haben sie ruhig und professionell gemeistert. Der Trockenbau ging super schnell. Was ging, haben sie möglich gemacht und waren immer richtig nett dabei. Wir werden sie sehr vermissen.

Die Elektriker (Die Namen sind mir leider gerade entfallen Dami & Erin??) haben ebenso alles bestens erledigt. Auch ein zusätzlicher Wandauslass und das Versetzen der Klingel außen war kein Problem für sie.

Nicht zuletzt muss ich unsere Bauleiterin Frau Quolke loben. Sie nimmt alles auf, kümmert sich, bleibt stets ruhig und gelassen. Sehr bemerkenswert. Sie hat uns auf viele Dinge aufmerksam gemacht, die wir nicht auf dem Schirm hatten. Wir haben mit ihr einfach Glück gehabt und sind sehr glücklich.

Wir befinden uns mitten im Ausbau und hoffen, dass wir weiterhin so viel Glück mit den Mitarbeitenden haben werden.
11.02.2025Isabell T.
Guten Tag,

vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Hanse Haus so gut aufgehoben fühlen und bereits viele positive Erfahrungen mit unserem Team gemacht haben.

Ihr besonderes Lob an Frau Barthelmes, Herrn Kneuer, Frau Quolke sowie das gesamte Stell- und Elektrikerteam geben wir selbstverständlich gerne weiter.

Wir drücken Ihnen die Daumen, dass auch der weitere Ausbau reibungslos verläuft, und stehen Ihnen weiterhin jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße aus Oberleichtersbach
Gut
Nach Vergleich von vielen Fertighausanbietern haben wir auf eine persönliche Empfehlung gehört und uns für HanseHaus entschieden. Dies haben wir nicht bereut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und unser Bau lief reibungslos und ohne Mängel ab. Einzig bei der Bemusterung muss ich einige Abzüge machen, da diese leider nicht so lief, wie wir uns das gewünscht hätten. Aber in der Bauphase war alles absolut TOP!
11.02.2025Stefan D.
Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!

Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung für Hanse Haus zufrieden sind und der Bauprozess reibungslos und ohne Mängel verlaufen ist.

Ihre Anmerkung zur Bemusterung nehmen sehr ernst und hilft uns, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Sollten Sie hierzu noch weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrem neuen Zuhause und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Anliegen bereit.

Viele Grüße aus der Rhön
Ihr Hanse Haus-Team
Wir haben uns nach mehreren Runden in Musterhausparks für Fertighäuser und diversen Angeboten der namhaftesten Hersteller für Hanse Haus entschieden.
Wir wohnen nun seit 5 Monaten in unserem neuen Zuhause und fühlen uns im Nachhinein absolut bestätigt. Wir würden genau die gleiche Entscheidung wieder treffen und mit Hanse Haus bauen.
Unterstützt und da waren wir wirklich sehr froh und dankbar darüber wurden wir von Herrn Kirchner. Dieser Mann ist kein normaler Verkäufer, er lebt diesen Job. Er begleitete uns von Anfang an, gab viele nützliche Tipps und war auch nach Vertragsabschluss genauso engagiert wie davor. Herr Kirchner hat jederzeit ein offenes Ohr, reagiert umgehend auf Fragen und Änderungswünsche und war in allen Bereichen überaus kompetent.
Die Hausstellung und alle weiteren Abläufe waren alle im Zeitplan. Die Gewerke arbeiteten Hand in Hand und waren dank Bauleiter Herr Faißt wie ein Uhrwerk getaktet.
Kleine Beanstandungen wurden sofort dokumentiert und anstandslos behoben.
11.02.2025A.
Guten Tag Familie Seigel,

vielen lieben Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback! Es freut wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Hanse-Haus und dem gesamten Bauprozess so zufrieden sind.

Ihr Lob an Herrn Kirchner und Herrn Faißt geben wir natürlich sehr gerne weiter – es ist schön zu wissen, dass sie Sie während des gesamten Projekts so engagiert und professionell begleitet haben.

Wir wünschen Ihnen viele wundervolle Momente in Ihrem neuen Eigenheim und stehen Ihnen natürlich jederzeit gerne für Fragen oder Anliegen zur Verfügung.

Beste Grüße aus Oberleichtersbach

19.11.2024
408 Bewertungen auf Facebook

07.12.2024

07.03.2025

Ihre Nachricht an Hanse Haus GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hanse Haus GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 14.03.2025   |  Profil melden