Buslogistik leicht gemacht ✓Geprüfte Busse ✓Top-Service ✓Beste Preis-Leistung

Einen Bus mit Fahrer mieten ist bei Hanse Mondial ganz einfach – weil wir das für Dich machen!
Wir übernehmen die gesamte Busvermietung und entwickeln auch den Zeit- und Routenplan für Deinen Reisebus mit Fahrer oder eine ganze Busflotte. So...

Spaldingstrße 68
20097 Hamburg

Bilder & Videos

Bewertung vom 30.10.2024
Ausführung

Problemverständnis

Erreichbarkeit

Termintreue

Finja hat uns vom Angebot bis zur Ausführung sehr gut beraten und betreut.
Vielen Dank!
30.10.2024Anonym
Hanse Mondial GmbH Kommentar von Hanse Mondial GmbH:
Das Lob haben wir direkt an Finja weitergegeben! Vielen Dank!

So soll es immer laufen: Von der Planung des Bus-Shuttles bis zur Betreuung während der Fahrt sind wir mit einem Ansprechpartner für euch da. Schön, wenn alles reibungslos funktioniert.

Dein Hanse Mondial Team
Freundlicher, professioneller Fahrer. Wir waren sehr zufrieden mit ihm und dem Fahrzeug.
30.10.2024Urs M.
Lieber Urs,

es freut uns, dass alles reibungslos funktioniert hat bei Eurer Fahrt und der Busfahrer überzeugen konnte.
Wir freuen uns schon darauf, bald wieder einmal mit Euch unterwegs sein zu können.

Dein Hanse Mondial Team
Wirklich sehr gute Beratung und Unterstützung in allen Belangen. Wir waren zufrieden!
30.09.2024Anonym
Hanse Mondial GmbH Kommentar von Hanse Mondial GmbH:
Danke für die sehr gute Bewertung! Es freut uns immer wieder zu hören, wenn unsere Beratung und Umsetzung Eurer Buslogistik zur vollsten Zufriedenheit ist.

Dein Hanse Mondial Team
Vielen lieben Dank für die tolle Beratung und Unterstützung von Denise Wegge.
Sie war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gerne kommen wir auf Ihr Unternehmen zurück, sollten wir mal wieder einen Busshuttle benötigen.
13.09.2024Anonym
Hanse Mondial GmbH Kommentar von Hanse Mondial GmbH:
Es freut uns sehr, dass ihr mit dem Shuttleservice so zufrieden wart und wir im Vorfeld bereits mit unserer Beratung überzeugen konnten!
Das Lob geben wir an Dennis weiter – einen ganz besonderen Dank dafür!

Dein Hanse Mondial Team
Die Abwicklung der Fahrt war sehr unkompliziert. Ich habe immer sofort Antwort auf meine Emails bekommen. Der Busfahrer war super pünktlich und sehr sehr nett.
Wir machen jedes Jahr eine Fahrt und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder bei euch buchen.
Vielen Dank für die angenehme Fahrt in den Freizeitpark.
12.09.2024Nicole B.
Hallo Nicole,

ganze 5 Sterne, vielen Dank! Schön, dass die Fahrt in den Freizeitpark mit uns perfekt gelaufen ist. Wir freuen uns schon auf eure Buchung im nächsten Jahr.

Dein Hanse Mondial Team
Der Bus kam zwei Mail zu spät wegen des Verkehrs. Dass sollte bei der Anfahrt etwas besser einkalkuliert werden. Ansonsten alles gut. Und da ich geizig bin war mir der Preis natürlich zu hoch. Also alles gut!
11.09.2024Norbert B.
Hallo Norbert,

vielen Dank für fast volle Punktzahl! Deine Kritikpunkte haben wir aufgenommen und möchten uns entschuldigen, dass es zu Verspätungen in der Abfahrt gekommen ist. Das sollte im Normalfall nicht vorkommen. Der Verkehr wird standardmäßig von uns und unseren Buspartnern eingeplant, lässt sich aber manchmal einfach nicht 100% vorhersagen. Sollte noch weiterer Klärungsbedarf bestehen, freuen wir uns über einen persönlichen Austausch.

Dein Hanse Mondial Team
Wir hatten eine tolle Firmenfahrt und es hat alles super geklappt! Der Fahrer war pünktlich und sehr sehr nett und zuvorkommend! Gerne wieder!
28.08.2024S.
Hallo Swetlana,

wir freuen uns, dass bei eurer Firmenfahrt alles nach Euren Wünschen war, so soll es sein. Sehr gerne stehen wir euch bei eurem nächsten Buslogistikprojekt wieder zur Verfügung.

Gut
Ich würde Handemondial jeder Zeit weiterempfehlen, denn der service und die Betreuung auch am Wochenende und am Abend ist top! Auch die Felxibilität am Veranstaltungstag selbst ist wirklich gut.
Dass der Busfahrer den Motor laufen lässt, ist bestimmt nur gut gemeint und wegen der Klimaanlage wichtig - in meinem Fall habe ich aber darum gebeten, dass er ihn ausmacht. Die klassische Musik bei uns war nicht laut genug, um den Moto zu übertönen.
22.08.2024Robert P.
Hallo Robert,
gut zu hören, dass Eure Fahrt mit uns so gut funktioniert hat. Das Lob an unser Operations-Team, die rund um die Uhr bei Deiner Fahrt ansprechbar sind, wird selbstverständlich direkt weitergegeben!
Dein Hanse Mondial Team
Der Busfahrer Hartmut war der Hammer! Super freundlich, es hat echt Spaß gemacht, mit ihm unterwegs zu sein. Gerne im nächsten Jahr wieder!
24.07.2024Katharina F.
Hallo Katharina,

mega, dass der Fahrer dafür gesorgt hat, dass ihr so eine gute Fahrt hattet! So soll es sein und das Lob geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf eure Buchung für das nächste Jahr ;-)

Dein Hanse Mondial Team
Vielen Dank für den zuverlässigen Transport und den persönlichen Kontakt am Telefon und per E Mail. Gut gefallen hat mir, dass man ständig im Vorfeld über den aktuellen Stand informiert wurde.
22.07.2024Anonym
Hanse Mondial GmbH Kommentar von Hanse Mondial GmbH:
Vielen Dank für die Top Bewertung, das freut uns!

Schön, dass du unseren Buslogistik Service so positiv wahrgenommen hast, denn das ist es, wo für wir stehen. Der Servicegedanke rund um deine Fahrt steht bei uns immer im Vordergrund, gleich ob einfache Fahrt oder ein komplexer Shuttle für Messen und Großevents.

Dein Hanse Mondial Team
Tolles Personal am Veranstaltungsort. Beratung vorab sehr freundlich, flexibel und individuell. Insgesamt toll. Gerne wieder
13.06.2024Fabian F.
Lieber Fabian,

wir danke dir für die Top Bewertung, das freut uns sehr! Sehr gerne stehen wir dir für zukünftige Shuttle Projekte jederzeit zur Verfügung.

Herzliche Grüße
Dein Hanse Mondial Team
Es hat alles prima geklappt, wir hatten eine tolle Fahrt als Hochzeitsgesellschaft mit dem Linienbus! Danke für alles, würde jederzeit wieder buchen!
05.06.2024J.
Liebe Janina,

ganz herzlichen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr das wir einen kleinen Beitrag zu eurem besonderen Tag leisten konnten und wünschen euch für die Ehe alles erdenklich Gute!

Dein Hanse Mondial Team
Beförderung von geplanten 1000 Personen aus 4 Städten. Reibungsloser Ablauf mit Hanse Mondial, besser geht es kaum. Vielen Dank dafür! Gerne wieder!
05.06.2024Voets G.
Liebes Voets Team,

vielen Dank für die fünf Sterne! Es hat uns viel Spaß gemacht das Projekt mit euch zu planen und umzusetzen. Das positive Feedback können wir an dieser Stelle nur zurückgeben.
Sehr gerne stehen wir euch für weitere Buslogistik-Projekte zur Verfügung, freuen uns jetzt aber erst mal, dass alles so gut und reibungslos abgelaufen ist.

Gut
Besten Dank für die Nachfrage. Waren mit der Leistung zufrieden.
Schön wäre gewesen hätten wir unser Programm bei einem einzigen Anbieter buchen können. Mussten jede Aktivität separat buchen. Wie uns Frau Deterling (Guide) gesagt hatte, wäre dies durchaus möglich gewesen.
Zumal wir immer einen Bus des Reisering zur Verfügung gestellt bekamen. Auch war das ordern eines Guide nicht ganz einfach, da uns bei der Anfrage mitgeteilt wurde, dass ein Guide nicht über sie gebucht werden könne. Wäre für uns am Schluss wohl günstiger gewesen.
Aber am Schluss hat alles geklappt und die Teilnehmer waren glücklich und zufrieden.
Beste Grüsse aus der Schweiz.
R. Bätscher
27.04.2024Anonym
Hanse Mondial GmbH Kommentar von Hanse Mondial GmbH:
Es freut uns sehr, dass ihr insgesamt ein positives Reiseerlebnis mit uns hattet und danken für die positive Bewertung.
Grundsätzlich ist es bei den meisten Fahrten möglich, Guides und andere Serviceleistungen auch direkt über uns zu buchen, das sehen wir sogar als eine unserer Serviceleistungen rund um unsere Dienstleistung der Buslogistik an.
Wir würden uns freuen, wenn wir dich bei zukünftigem Bedarf an einem Reisebus, davon überzeugen können, dass wir auch mehr als „nur“ einen Bus anbieten können.
Herzliche Grüße zurück in die Schweiz
Dein Hanse Mondial Team
Sowohl der Service vor Abfahrt als auch unser Busfahrer waren super freundlich und hilfsbereit - jederzeit wieder, vielen Dank!
18.04.2024Anonym
Hanse Mondial GmbH Kommentar von Hanse Mondial GmbH:
Wie schön, dass euch die Busfahrt und unser Service begeistert haben! Wir freuen uns schon auf eure nächste Buchung.

Dein Hanse Mondial Team
Vielen Dank für die gute und zuverlässige Fahrt mit Ihrem Unternehmen. Unsere SchülerInnen und KollegInnen sind gerne mit Ihnen gefahren - alles lief reibungslos, pünktlich und wie besprochen. Der Kundenservice war ebenfalls super. Danke dafür und gerne wieder!
30.03.2024Anonym
Hanse Mondial GmbH Kommentar von Hanse Mondial GmbH:
Lieben Dank für die gute Bewertung!

Schön, dass die Busfahrt nach euren Vorstellungen verlaufen ist und ihr mit unserem Service zufrieden wart. So soll es sein.

Wir freuen uns auf die nächste Klassenfahrt mit euch.

Dein Hanse Mondial Team
Wir waren (wie immer) sehr zufrieden mit Hanse Mondial. Die Absprachen im Vorfeld waren unkompliziert und kundenorientiert, der Bus war pünktlich vor Ort und der Busfahrer sehr freundlich und kompetent. Alles hat wunderbar funktioniert und wir können Hanse Mondial mit gutem Gewissen wärmstens weiterempfehlen!
Hanse Mondial GmbH
27.03.2024Simke Leifert | MEET G.
Hallo Simke,

vielen Dank für das anhaltende Vertrauen und das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst. Gerne stehen wir Dir jederzeit wieder zur Verfügung.

Dein Hanse Mondial Team
Toller Kundenservice, sehr zuverlässig, wurde alles so wie besprochen zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt, kompetentes Personal, der Bus, mit dem die Tour stattgefunden hat, war vom Feinsten
24.01.2024Anonym
Hanse Mondial GmbH Kommentar von Hanse Mondial GmbH:
Hallo. Vielen Dank für das fantastische Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit verlief. Wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und freuen uns, dass unser Service Deine Erwartungen erfüllt hat.
Bis bald.
Dein Hanse Mondial Team.
Der Fahrer war sehr sympathisch, hilfsbereit und ist sehr sicher und aufmerksam gefahren. Jederzeit wieder.
10.01.2024W.
Hanse Mondial GmbH Kommentar von Hanse Mondial GmbH:
Vielen Dank für Dein positives Feedback!
Die Sicherheit und Aufmerksamkeit unserer Fahrerinnen und Fahrer ist uns besonders wichtig und es war uns eine Freude, Dich zu befördern.
Wir danken Dir für Dein Vertrauen und stehen Dir jederzeit gerne wieder zur Verfügung!
Dein Hanse Mondial Team.
Sehr sympathischer Busfahrer! Abwicklung etc. hat alles wunderbar gepasst. Gerne wieder!
10.01.2024Anonym
Hanse Mondial GmbH Kommentar von Hanse Mondial GmbH:
Wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass der Busfahrer als sehr freundlich empfunden wurde und der gesamte Ablauf reibungslos verlief. Deine Zufriedenheit ist unser Ziel und wir würden uns freuen, Dich bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.
19 Bewertungen auf Facebook

17.10.2023
25 Bewertungen auf RentAutobus

21.03.2022

06.11.2024

Ihre Nachricht an Hanse Mondial GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hanse Mondial GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden