Unser Team besteht aus erfahrenen und unabhängigen Kfz-Sachverständigen bzw. Kfz-Gutachtern, die Ihnen in ganz NRW schnelle und professionelle Unterstützung bieten. Wir sind mobil!
Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen die Schadenregulierung so bequem... wie möglich zu gestalten. Bei einem unverschuldeten Unfall übernehmen wir unkompliziert alle Schritte bis zur vollständigen Regulierung des entstandene
Vor 2 Tagen einen Unfall gehabt. Daraufhin HanseNoah KFZ-Sachverständigen Büro direkt kontaktiert. Sehr schnelle Terminvereinbarung vor allem super Service. Am nächsten Tag war Herr Zargaran direkt in der Früh da und Abends war das Gutachten mit allem drum und dran fertig und weitergeleitet. Kommunikation lief super ab.
Ich kann dieses KFZ-Gutachterbüro nur empfehlen !!!
Der Sachverständige war flexibel und kurzfristig vor Ort und hat den Schaden sehr professionell aufgenommen. Ich musste nichts weiter tun. Die gegnerische Versicherung hat den Schaden zeitnah ausgeglichen. TOP!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hanse Noah Sachverständigenbüro sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.06.2023 | Letzte Aktualisierung: 08.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Kfz-Dienstleistungen