Hargarten RealEstate

Immobilienvermittlung, Wertgutachten für Immobilien, Immobilienmakler, Bewertung

Seit über 25 Jahren als Expertin in der Vermittlung von hochwertigen Wohnimmobilien sowie als Sachverständige für Immobilienbewertung tätig.
Unsere außergewöhnliche Stärke liegt sowohl in der Vermittlung von hochwertigem und repräsentativem...

Schäferstr 23
14109 Berlin

Daniela Hargarten

Bedarfsermittlung

Objektivität

Transparenz

Gute und kompetente Beratung.
24.08.2024Anonym
Sehr kompetent, schnell in der Umsetzung, aufmerksam und vor allem sehr sympathisch im Umgang und auch in der Nachbereitung des Erwerbs. Unbedingt empfehlenswert!
22.08.2024Anonym
Le service a été du début jusqu’à la fin d’une qualité exceptionnelle. Madame Hargarten est très professionnelle, présente, à l’écoute et elle répond à toutes les questions. Entièrement satisfaite et c’est un grand plaisir d‘être accompagné . Je la recommande .
30.07.2024Anonym
Im Rahmen eines Gemeinschaftsgeschäftes zeigte sich mal wieder, wie großartig Makler zusammenarbeiten können. Frau Hargarten hatte einen Eigentümer, der ein Elternhaus in Warendorf im Münsterland verkaufen wollte. Der Gesamte Prozess war excellent vorbereitet, so dass ich nur noch mit den Interessenten durchs Objekt gehen musste und mich hier um die Abwicklung kümmern konnte. Kaufpreisverhandlungen und Rücksprachen wurden stets sehr schnell umgesetzt, so dass Käufer und Verkäufer dauerhaft auf dem neuesten Stand waren. Schnell kamen wir zu einer Einigung und konnten den Erfolg nach dem Notartermin gemeinsam feiern. Ich freue mich auf weitere Geschäfte, Frau Hargarten.
Viele Grüße aus Warendorf
27.07.2024Münsterland I.
Sehr gute Kenntnis der Marktlage, tolle Zusammenarbeit.
07.06.2024Anonym
Frau Hargarten war für uns die optimale Maklerin.
Sie hat uns während der Besichtigungsphase, wie auch der Kaufabwicklung tatkräftig unterstützt und war dabei steht's erreichbar.
Sie kombiniert ihre herzliche Art mit fachlicher Kompetenz.

Wir würden Frau Hargarten immer wieder weiterempfehlen.
11.10.2023Victor H.
Frau Hargarten hat uns sowohl bei unserem Hauskauf, als auch dem Verkauf einer Wohnung kompetent, zuverlässig und unglaublich freundlich unterstützt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und verstanden. Wir würden uns jederzeit wieder an sie wenden. Vielen Dank!
29.08.2023Anonym
Frau Hargarten hat mich bei meinem ersten Kauf mit Sorgfalt und vor allem Empathie wunderbar begleitet - da freut man sich auch als Käufer, eine Maklerin an der Seite zu haben! Die Beratung war immer sehr persönlich und auf meine Bedürfnisse sowie die von dem Käufer zugeschnitten: Frau Hargarten hat ein gutes Gespür für Menschen und hat uns sehr schnell zusammengebracht. Auch ist sie rund um die Uhr erreichbar und immer zuverlässig: Auf eine Antwort wartet man nie länger als fünf Minuten. Super Profi mit „Human Touch“!
02.08.2023Anonym
Sehr präsent, wortgewandt, einfallsreich und motivierend. Und Frau Hargarten ist immer erreichbar. Das ist toll. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen!!!
20.07.2023Stephan K.
Wir waren sehr zufrieden mit Frau Hargarten -zuverlässig, schnell und vor allem sehr nett.
19.07.2023J.
Professionell, sympathisch, schnell, erfolgreich!
Die ausgezeichnete Arbeit der Maklerin Daniela Hargarten hat mir beim Verkauf einer Rostocker Immobilie ein Rundum-Sorglos-Paket beschert:
mit Orts- und Marktkenntnis sowie jahrelanger Erfahrung sorgfältig recherchiert, mit aussagekräftigen Fotos, einer guten Beschreibung und einem realistischen Verkaufspreis gut in der Expertise in Szene gesetzt und dann über die richtigen Kanäle zeitnah zur passenden Käuferzielgruppe gebracht!
Alles in einer Hand: Frau Hargarten hat mir auch die ordnungsgemäße Hausübergabe der Vormieter abgenommen als auch die Übergabe des Hauses an die Käufer übernommen und für einen zeitnahen Notartermin gesorgt.
In einer Zeit, in der der Immobilienmarkt unter großen Belastungen und Herausforderungen leidet, habe ich dank der Maklerin Daniela Hargarten meine Rostocker Immobilie schnell und mit einem guten Verkaufspreis veräußern können.
Die Zusammenarbeit mit der Maklerin Frau Hargarten kann ich unbedingt empfehlen!!!
14.07.2023Carmen L.
Wir waren sehr zufrieden mit der Leistung von Frau Hargarten und würden Sie jedem empfehlen!
13.03.2023Anonym
Frau Hargarten begeisterte mich vor allem durch ihr lebensfrohes und freundliches Auftreten.
Sie ist sehr professionell, super organisiert und hat eine tolle Persönlichkeit.
Ich/ wir konnten zu jeder Zeit jede Frage loswerden auf die Sie sofort beantwortete. Ich fand die flexible Art besonders gut.
Von der Präsentation des Hauses, bis zum Termin beim Notar lief alles total reibungslos.
Mit einem so schnellen Verkauf hatte ich nicht gerechnet.
Ich danke Frau Hargarten von ganzem Herzen .
16.11.2022Anonym
Frau Hargarten, hat mit persönlichen Engagement, uns hervorragend beraten. War stets für alle Fragen offen und hat diese fachlich und persönlich vorausschauend beantwortet. So dass für die Käufer alle Informationen im Voraus verfügbar waren. Das erhöhte den Verkaufserfolg. Wir sind mit der Abwicklung zu jederzeit hoch zufrieden und würden uns jederzeit wieder an Frau Hargarten wenden.
06.11.2022Antonia R.

Ihre Nachricht an Hargarten RealEstate

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hargarten RealEstate sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 24.08.2024   |  Profil melden