Heizungslösung - günstig und warm

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Sie suchen eine neue Heizung?
Wollen Sie 50.000 oder nur 5000 € ausgeben? Das ist die Frage, wo Förderung keine Rolle mehr spielt. Nochmals die Natur wird geschont und die Verbrauchskosten sind in Verbindung mit einer Fotovoltaik Anlage Verdammt...

Fallegasse 15

Montag10:00 - 18:00

Problemverständnis

Kundenwünsche

Kommunikation

Habe über Herrn Beurer den neuen MultiBeamer erworben. Das Gespräch im Vorfeld war absolut sachlich und zielgerichtet, keine Parolen, keine blumigen Versprechen, sondern Fachinformationen. Das Gerät ist nicht so günstig beim Erwerb wie übliche Infrarotplatten, deswegen möchte man schon wissen, worauf man sich einläßt, allerdings wird man von Herrn Beurer nicht nur im Vorfeld beraten und betreut, sondern ggf. auch nach dem Kauf, man hat also stets jemanden an der Hand, an den man sich wenden kann.
Insgesamt kann ich sagen: sofern man keine überzogenen Erwartungen an die neue Heizung hat, wird man auch nicht enttäuscht. Das Gerät arbeitet zuverlässig, macht was es soll, nämlich den Raum warm ohne lästige Konvektion (ist bei uns wichtig, wir sind Allergiker) und ist dabei angemessen günstig im Verbrauch. Ein Wundergerät, das zum Nulltarif heizt, ist es nicht, die Physik ist unbestechlich (zum Glück). Wer das erwartet, ist hier sowieso falsch.
Würde ich Herrn Beurer weiterempfehlen? Unbedingt sogar, allerdings nur, wenn ich erkenne, daß mein Gegenüber die Vor- und Nachteile von Infrarotheizungen realistisch einschätzen kann. Wärmepumpen-Fanatiker braucht man nicht zu bekehren und geschenkt oder zum Nulltarif gibt's hier auch nix, aber alles, was man hier bekommt, nämlich Beratung und auch Hardware, ist seinen Preis wert.
18.01.2025Gunnar S.
Einrichtung homematic
03.01.2025Anonym
Herr Beurer ist natürlich, sympathisch und besitzt ein fundiertes Fachwissen zum Thema Heizungen / Wärme.
So pflegt er zurecht sein von ihm definiertes "Wärmelesen" als sein "Baby" und stellt dieses als Grundlage seiner Herangehensweise in den Mittelpunkt. Und dies vor allem mit, in der heutigen Zeit nur noch selten vorhandenem, "gesunden Menschenverstand" und mit "Beurer Klartext".
🙂Ich bin begeistert von seiner geduldigen und angenehmen Art, Fragen verständlich und ausführlich zu erklären. Mit der Beratung und den erbrachten Dienstleistungen bin ich mehr als zufrieden und kann den Kontakt zu Herrn Beurer nur weiterempfehlen.
02.01.2025Michael T.
Mit der persönlichen Beratung und damit, dass Herr Beurer selbst sich mehrfach bei uns um alles gekümmert hat!
02.01.2025Anonym
Ich kann Herrn Beurer und seine Infrarotpaneele absolut empfehlen. Von der Beratung über die Angebotsstellung bis zum Erhalt der Paneele. Alles super!

Und jetzt haben wir eine angenehme, gut zu steuernde Wärme! Herrlich!
26.12.2024Anonym
Ich bin besonders zufrieden, dass Herr Beurer keine Mühe scheut, sowohl den Kunden als auch den Handwerker sehr zuvorkommend und kompetent betreut, auch immer wieder, wenn man mal etwas vergessen hat. Angefangen von den Berechnungen zur innendämmung, den Kosten der Stromverbräuche, der Frage der Platzierung der Paneelen- das alles läuft, wie man sich das als Kunde nur wünschen kann. Vielen Dank an Sie, herr Beurer😇
20.12.2024Adelheid Z.
Sehr professionell und kompetent, leicht verständlich und umfangreich. Jede Frage, jedes Detail wurde ausführlich besprochen. Zwei Stunden, die sie völlig gelohnt haben. Top Beratung
14.12.2024Anonym
Wir sind sehr beeindruckt vom hohen Beratungsniveau. Herr Breuer konnte uns die Technik und die physikalischen Zusammenhänge verständlich vermitteln.
Die Möglichkeit die Module kostenlos zu testen sind ein weiteres Service-Highlight.
Frau Suppan ist unglaublich hilfsbereit und nett.
Wir können die Fima mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
11.12.2024Anonym
Gut
Sehr gute und ausführliche Beratung. Schnelle Lieferung und bester Service. Ich habe zwei Paneele gekauft um diese als Zusatzheizung unter dem Schreibtisch zu benutzen. Schade ,dass diese keine Rollen haben, dann könnte man sie mobiler einsetzen.
10.12.2024Anonym
Sehr kompetente Beratung, es wird mit dem Kunden abgestimmt, was wirklich gebraucht wird. Die Kundenwünsche wurden vollstens erfüllt. Top Beratung, top Kundenservice.
H.U.
10.12.2024H.
Ich kann jedem die Beratung und die Produkte von Herrn Beurer empfehlen. Herr Beurer ist außerordentlich professionell. Die auf meine Anforderungen speziell konfigurierten Komponenten wurden zu meiner Überraschung bereits am Morgen des Tages nach der Bezahlung zugestellt. Der Einbau verlief dank der Vorarbeit von Herrn Beurer ohne Komplikationen.
Der Betrieb funktioniert wie gewünscht, die einfache Handhabung durch das Homematic System begeistert mich.
Ich wünsche Ihnen, Herr Beurer, noch viele zufriedene Kunden.
02.12.2024S.
Ich war sehr angetan von dem Beratungsansatz und der Verlässlichkeit und Glaubwürdigkeit der Aussagen. Wir sind zur Zeit für uns noch in der Testphase und nutzen Infrarotheizung als ad on System zur Gaszentralheizung.
Gekauft habe ich bei Haus- Infrarotheizung weil ich in den Gesprächen Vertrauen aufgebaut hatte und die schnelle, pünktliche Lieferung haben meine Entscheidung absolut bestätigt. Klaus Hachmeister
28.11.2024Klaus H.
Herr Beurer ist ein sehr kompetenter freundlicher Berater. Man merkt sehr schnell das er sich mit der Materie schon lange beschäftigt. Die Diskussion war sehr angenehm und er hat sich alle Zeit genommen um alle meine Fragen kompetent zu beantwortet. Das Meeting mit der Wärmelesung war hervorragend und man sollte darauf nicht verzichten. Individuelle Beratung ist das A und O bei einer Infrarotheizung. Ich würde mir wünschen das es immer so laufen würde bei anderen Anschaffungen wie Haus, Auto usw. Vielen Dank dafür kann ich nur sagen.
28.11.2024Anonym
Sehr tolle Firma! Äußerst serviceorienrierter und wertschätzender Umgang sowie ausführliche Beratung.
19.11.2024Anonym
Die Geräte und der Service, Bemessung vom feinsten, ganz schlechte Erfahrung mit Billiggeräten... hier ist man(n) wirklich gut aufgehoben
19.11.2024A.
Herr Beurer nahm sich wirklich lange Zeit für meine Planung und konnte jede Frage mit fundiertem Wissen ausführlich erklären.

Tolle Beratung zum wirklich fairen Preis.
18.11.2024K.
Die Beratung ist hervorragend, hier wird sich Zeit genommen für das alles. Die Auftragsabwicklung und die Lieferung sind sehr schnell. Ich würde hier jedezeit wieder Module bestellen weil einfach alles passt, ohne aufdringlich zu sein. Ich habe lange gesucht und ausprobiert, aber kein anderes Unternehmen hat mir den Umgang mit einer Infrarotheizung so ausführlich und verständlich erklärt. Das hat letztendlich zur Entscheidung für Johann Beurer beigetragen.
A. D
14.11.2024Andreas D.
Kamnach einem Anruf noch am gleichen Tag vorbei... und hat mir bei der Komfiguration des Homeatic IP Systems sehr geholfen
11.11.2024Alexander M.
Wir wurden gerne Kunde von Herrn Beurer. Seine „Liebe und Hingabe“ zu dem Thema Infrarot ist seine Berufung und völlige Überzeugung. Wir haben extrem viel über das Thema „Wärme lesen“ gelernt und verstehen mittlerweile, warum Infrarot funktioniert oder auch nicht funktioniert. Besonders freut uns, dass Herr Beurer auch nach vielen Monaten nach dem Kauf immer erreichbar ist. Für jede Frage offen. Das ist in der heutigen Zeit nicht mehr so selbstverständlich. Und jeder Folgekontakt ist wie ein Kontakt, um einen Kunden neu zu gewinnen. Auch bei der Live-Planung unserer Infrarotheizung mit Wärmebedarfsrechnung spielte Zeit keine Rolle. Er investierte all seine Zeit für unser Neubauprojekt, bis alle Themen und offene Fragen geklärt waren. Wir sagen „Danke“ nach Österreich und beste Grüße aus dem schönen Odenwald
11.11.2024Uwe W.
Ich kann das Beratungsgespräch mit Herrn Beurer nur empfehlen - Raum für Raum wird in Ruhe durchbesprochen und die besten Installationsorte unter Berücksichtigung der Gegebenheiten geplant.
Auf alle Fragen wird umfangreich eingegangen und man hat nie das Gefühl unter Zeitdruck zu stehen.
17.10.2024Anonym
3 Bewertungen auf HEROLD.at

11.03.2022

01.06.2024

Ihre Nachricht an Haus-Infrarotheizungen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Haus-Infrarotheizungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.09.2019  |  Letzte Aktualisierung: 18.01.2025   |  Profil melden