Von Menschen – für Menschen! Hausmann verkauft und vermietet Immobilien.
Wir sind ein mittelständisches Familienunternehmen (seit 1954) und verkaufen und vermieten Immobilien in der Metropolregion Hamburg und im südlichen Schleswig-Holstein.
Unsere Produkte und Dienstleistungen:
- Immobilienverkauf zum Bestpreis
- Das Bieterverfahren als fairer und transparenter Weg zum erfolgreichen Verkauf - Was mache ich mit meiner Immobilie im Alter?
Die Beratung und Erstellung der Dokumente waren sehr gut. Verbessert werden kann die Kommunikation bzgl. des Wechsels von Ansprechpartnern.
In Summe aber eine qualitativ gute und freundliche Betreuung.
Also ich möchte mich Ganz herzlich bei der Immobilien Hausmann Bedanken, ich hatte dort eine Mail hingeschrieben und es wurde sofort drauf reagiert und kurzfristig einen Besichtigungstermin vereinbart, bei der Besichtigung wurde mir alles erklärt und der Herr Löhrer ist ein sehr sympathisch und netter Herr.
Der Herr löhrer hat mir nach der erste Besichtigung direkt eine Zweite Besichtigung Angebot was heutzutage sehr selten ist, Ich konnte mir die Immobilie ganz in Ruhe und ohne Zeitdruck anschauen, nachdem wir uns einigten wurde mir auch alle notwendig Unterlagen direkt von der Nette Dame Frau Delewski zugesendet 🙏🙏🌺🌺🌹🌹.
Die Immobilien Hausmann ist ein echt sehr professioneller betrieb, ich kann es jeder Zeit weiterempfehlen.
GANZ ❤️❤️ HERZLICHE DANKE NOCHMAL FÜR ALLES, ICH HABE SOMIT DANK EUCH MEINEN TRAUM ERFÜLLT 🙏🙏.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hausmann Immobilien Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.02.2019 | Letzte Aktualisierung: 25.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung