Was andere über havendo sagen:
Wir können nur positives berichten über die Zusammenarbeit mit Havendo/Katja. Vom Erstgespräch, über die Planung & dann Umsetzung, die weiterführende Betreuung & den Austausch mit Ihr. Katja ist das, was uns sehr... wichtig ist, zuverlässig! Sie bringt eigene Ideen ein & handelt immer im besten Interesse von uns. Mehr kann man sich nicht wünschen & wir sind begeistert.
Online MarketingStrategischer MarketingaufbauSEOSuchmaschinenoptimierungGoogle AdsSEASocial Media MarketingDigitale LeadgenerierungMarketingautomatisierungGoogle my BusinessContent MarketingTexte für WebsitenTexte und Bilder für Social MediaInbound MarketingSocial Media KonzepteWordPressWoCommerceSEM
…eine absolut empfehlenswerte Agentur! – Warum?
Die havendos sind ehrlich, engagiert und kompetent. Unsere ersten Gehversuche im DigitaMarketing haben wir mit einer anderen (deutlich größeren) Agentur unternommen. Fazit nach 12 Monaten: Außer erheblichen Kosten waren SEO-Ergebnisse praktisch nicht messbar. Der Wechsel zu havendo führte auch zu einem Strategiewechsel – Fokus auf SEA mittels Google-Ads und ein Webseiten-Relaunch. Ergebnis: Nach wenige Wochen deutlich steigende Klickzahlen auf unserer Homepage, zunehmende Neukunden-Anfragen! Der entspannt-freundliche und gleichzeitig ebenso persönliche wie professionelle Umgang miteinander rundet alles ab – wir machen gerne weiter mit Euch!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu havendo GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing