Speziell MUSTANG Jahreswagen | Tageszulassungen | geprüfte Gebrauchte

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
1.285 Bewertungen
Als Vertragsunabhängiger Multimarkenhändler, der sich auf MUSTANGS spezialisiert hat, bieten wir Ihnen eine große Auswahl an Deutsche Jahreswagen, Tageszulassungen, junge Gebrauchte zu attraktiven Preisen.

„Fahrzeugkauf exklusiv erleben.“

Erreichbarkeit

Fantastic Professional
08.11.2024Da S.
Sehr geehrter Herr Da Silva,
wir Danken Ihnen für Ihre positive Bewertung .
Ihr HCC-Team
everything run perfectly and the attention to the details was very good. Excelent
01.11.2024F.
HCC-International e.K. Kommentar von HCC-International e.K.:
Dear Mr. Faria thank you for your Feedback. We hope everything is as you want and wish you a lot of fun with your new Aston Martin.
Vom Kauf bis zur Übergabe lief alles einwandfrei!
Sehr freundlicher Empfang und kompetente Beratung vor Ort durch Herrn Türhan.
Alles bestens und absolut empfehlenswert!
01.11.2024Alain W.
Sehr geehrter Herr Wegmann,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns das Sie unseren laden zufrieden verlassen konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Fahrt und viel Spaß mit Ihrem Peugeot 3008 GT.
Ihr HCC-Team
Ich war auf der Suche nach einem Mustang GT Convertible mit geringer Laufleistung und ausweisbarer MwSt.
Eher zufällig stieß ich auf ein Angebot der Fa. HCC. Bei Herrn Bülent Türhan fühlten wir uns sehr gut betreut und beraten. Selbst in seinem Urlaub war er für uns erreichbar und erkundigte sich sofort nach seiner Rückkehr ob die Kauf-Abwicklung in seinem Urlaub zu unserer Zufriedenheit verlaufen war.
29.10.2024Frank W.
Sehr Geehrter Herr Wallraf,
wir freuen uns sehr das Ihnen der Kauf so angenehm wie möglich ergangen ist, und wünschen Ihnen ganz viel Spaß mit Ihrem neuen Mustang GT.
Ihr HCC-international Team
Ich hatte vom 1. Kontakt bis zur Auslieferung meines Traum-Jeeps Kontakt mit Herrn Türhan, dem Geschäftsführer der Firma HCC-International.
Was soll ich sagen? Aus einer Geschäftsbeziehung ist Freundschaft geworden. Sicherlich auch aus dem Grund, dass es einige Probleme mit der Auslieferung gab und sich alles verzögert hat. Ohne jetzt die Einzelheiten zu schildern, Herr Türhan hatte - wie er sagte „ein rotes Telefon“ für mich eingerichtet. Er war immer sofort erreichbar, absolut kompetent, immer freundlich und weit über das normale Mass hilfsbereit. Über jede Kleinigkeit wurde ich informiert. Das Warten hat sich gelohnt. So eine Betreuung gibt es kein zweites Mal. Ich weiss wovon ich spreche, da ich schon die unterschiedlichsten Marken und Händler kennengelernt habe. Herr Türhan, nochmals vielen Dank für Ihren unermüdlichen Einsatz! Fazit: Einmal HCC-International, IMMER HCC-International.
11.10.2024R. H.
Sehr geehrter Herr Heim,
zunächst erstmal vielen Dank für die schönen Worte und Ihr Positives Feedback.
Trotz der vielen Umständen hatten wir ein großen Spaß und viel Freude Ihnen, Ihr Traum Fahrzeug zu verkaufen.
Wir wünschen Ihnen eine Problemlose, Spaßige und vor allem eine gute Fahrt mit Ihrem Fahrzeug. Wir erwarten Sie jederzeit auf einen Kaffee .
Bis demnächst!
Ihr HCC-Team
Wir haben bereits unser zweites Auto dort gekauft. Vom ersten Treffen bis hin zur schlüsselübergabe ist bislang immer alles tadellos gelaufen. Der Händler ist transparent und besonders hervorzuheben ist der herausragende aftersale Support. Egal was war, Herr Türhan stand mit Rat und Tat zur Seite!
09.10.2024Anonym
Sehr geehrter Herr Grützner,
wir bedanken und für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören das Sie zum zweiten mal zufrieden mit uns waren.
wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem neuen Fahrzeug.
bis zum nächsten mal, alle guten Dinge sind wie man sagt drei :))
Ihr HCC-Team
Herr Türhan hat all unsere Wünsche erfüllt. Kann das Autohaus nur empfehlen. Die Abwicklung war absolut unkompliziert.
Da muss man 5 Sterne für geben
08.10.2024B.
Sehr geehrter Herr Beckers,
wir freuen uns das wir Sie zufriedenstellen konnten und bedanken uns für die netten Worte.
Eine gute und spaßige Fahrft wünscht Ihnen Ihr HCC-Team
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss vorbildlich: sehr freundlich, informativ, Termine zügiger als vereinbart eingehalten, kompetent - mit anderen Worten: sehr empfehlenswert.
13.09.2024B.
HCC-International e.K. Kommentar von HCC-International e.K.:
Sehr geehrter Brinckwirth, vielen dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns das wir Sie zufrieden stellen konnten.
Ihr HCC-International Team
Sehr gute Beratung, sehr zuverlässig in der gesamten Abwicklung, sehr freundliche Mitarbeiter,
wir können Herrn Türhan und sein Team weiter empfehlen. Bei der Firma HCC ist man in besten Händen. Danke, wir kommen gerne wieder
Mit freundlichen Grüßen
Werner Schmidt
03.09.2024S.
Sehr geehrter Herr Schmidt,
wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rezension und freuen auf ein Wiedersehen.
Ihr HCC-International Team
Der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos und professionell. Herr Türhan war äußerst freundlich, zuvorkommend und hat uns hervorragend beraten. Alle unsere Fragen wurden beantwortet, und wir fühlten uns zur jeder Zeit gut aufgehoben.
31.08.2024P.
Sehr geehrte Frau Pereira,
wir freuen uns, dass wir Ihnen alle Fragen beantworten konnten und somit Ihren Kauf wie gewünscht ermöglichen konnten. HCC International wünscht Ihnen ein gute Fahrt und viel Spass mit Ihrem neuen Fahrzeug.
Die Fa. HCC hat sehr schöne und ordentliche Autos, Herr Türhan und seiner Mitarbeiterin sind super freundlich und sympathisch. Ich kann die Fa. HCC in jedem Fall empfehlen.
29.08.2024W.
HCC-International e.K. Kommentar von HCC-International e.K.:
Lieber Kunde, wir danken Ihnen für Ihr nettes Feedback, wir hoffen wir konnten Sie Zufrieden Nachhause schicken. Alles gute und gute Fahrt.
Ihr HCC Team
Vom ersten Telefonischen Kontakt bis hin zur Auslieferung des Fahrzeuges alles super gelaufen. Alle Versprechungen und Abmachungen wurden eingehalten und haben reibungslos funktioniert. Wir sind und wahren rundum zufrieden.
18.08.2024B.
HCC-International e.K. Kommentar von HCC-International e.K.:
Sehr geehrter Herr Braun, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung . Wir freuen uns das Ihr Kauferlebnis ein erfolg war. Viel Spass und eine gute Fahrt.
Ihr HCC Team
Habe letzte Woche einen Peugeot 2008 bei HCC gekauft. Die Verkaufsleitung ist zu hundertprozent positiv zu beurteilen. Man merkt im Verlauf des Gespräches, das Herr Türhan mit Leib und Seele in seinem Beruf aufgeht. Alle anstehende Fragen wurden fachkundig beantwortet. Dieses Autohaus ist sehr empfehlenswert.
16.08.2024H.
HCC-International e.K. Kommentar von HCC-International e.K.:
Sehr geehrter Herr Höhr, wir freuen uns das wir Sie mit unserem Service zufrieden stellen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Spass und eine gute fahrt mit Ihrem neuen Peugeot 2008.
Ihr HCC Team
Wie immer ein perfekter Service. Immer wieder gerne.
12.08.2024Anonym
HCC-International e.K. Kommentar von HCC-International e.K.:
Sehr geehrte/r Kunde/in vielen dank für Ihr Feedback wir freuen uns, dass Sie unseren Laden zufrieden verlassen konnten. Bis zum Nächsten mal.
Ihr HCC Team
Erstmal möchte ich mich allerherzlichst bei HCC International für den unkomplizierten und freundliche Kaufabwicklung, bedanken. War sehr hilfsbereit und zuverlässig. Von der 1. Minute bis zu Autoübergabe ist alles reibungslos und nach Wunsch des Käufers abgelaufen. Würde Freunden/Familie ohne zu zögern und mit gutem Gewissen, HCC-Intertnational weiterempfehlen. Danke
06.08.2024O.
HCC-International e.K. Kommentar von HCC-International e.K.:
Sehr geehrter Herr E., vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Autohauses. Es ist uns immer ein Anliegen Ihnen einen freundlichen Empfang sowie eine kompetente Beratung zu bieten. HCC-International dankt Ihnen, das Sie uns dafür weiter empfehlen und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.
Ich komme aus der Schweiz und habe mich eigentlich für den Ford Mustang Bullitt mit den optionalen Recarositzen interessiert. Da diese Version aber leider nicht in meinem Budget war, habe ich HCC International angeschrieben um die Version mit den Standardsitzen zu kaufen. Als Herr Türhan davon erfuhr, hat er mir ein faires Angebot für die Version mit den Recaros gemacht, so dass ich in mein Budget kam. Dafür bin ich sehr dankbar.
Die ganze Abwicklung, von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung des Autos war sehr professionnel. Herr Türhan hat immer innerhalb von kurzer Zeit auf die verschiedensten Fragen (Anzahlungen, Export aus Deutschland, Import in die Schweiz, Rückerstattung der deutschen MwSt, etc.) per Mail, Telefon oder WhatsApp präzise geantwortet.
HCC International hat sich gegen einen Aufpreis um die ganzen Exportdokumente (einmonatige Versicherung, provisorische Zollkennzeichen, Anmeldung beim Zollamt) gekümmert, was sehr hilfreich war.
Ich würde jedem, der sich für einen Mustang interessiert HCC International empfehlen und anraten bei Herrn Türhan mal vorbeizuschauen. Da gibt es für jeden Mustangfan was zu finden.
05.08.2024Anonym
HCC-International e.K. Kommentar von HCC-International e.K.:

Sehr geehrter Herr T., bei HCC-International kommt Kundenzufriedenheit an erste Stelle. Es ist unserseits keine Zusatzleistung die wir erbringen denn Freundlichkeit und Kompetenz gehört zu unseren hohen Standards. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.
Ich bin sehr zufrieden, alles lief wie geplant, beim nächsten Fahrzeug, sehen wir uns auf jeden Fall 👌🏻
02.08.2024M.
HCC-International e.K. Kommentar von HCC-International e.K.:
Sehr geehrte/r Kunde/in wir freuen uns, dass wir Ihnen das Kauferlebenis angenehm ermöglichen konnten. Gute Fahrt und bis zum nächsten mal!
Ich bin mehr als zufrieden, vom ersten telefonischen Kontakt, über den Empfang, die Beratung, der Verkauf und die Übergabe. Einfach 1A!! Ich empfehle Sie sehr gerne weiter und wenn ich irgendwann ein neues Fahrzeug suche, weiß ich an wen ich mich als Erstes wenden werde. Vielen herzlichen Dank!!!
27.07.2024Corinna A.
HCC-International e.K. Kommentar von HCC-International e.K.:
Sehr geehrte Frau A, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Autohauses. Es ist uns immer ein Anliegen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Autohaus zu bescheren und Ihnen eine schnelle und kompetente Beratung an zu bieten. Gerne sehen wir uns bald wieder. HCC-International wünscht Ihnen all Zeit gute Fahrt.
Vielen Dank für die ausführliche Beratung und die angenehme Unterhaltung zwischendurch....
Hier wird man noch auf Augenhöhe empfangen...
Nochmals vielen Dank.....
Familie Winter
22.07.2024Anonym
HCC-International e.K. Kommentar von HCC-International e.K.:
Lieber Herr W., es freut uns Ihnen ein angenehmes Erlebnis auf Ihr Fahrzeug in unserem Autohaus gestaltet zu haben und wünschen Ihnen viel Freude und eine gute Fahrt mit Ihrem neuen Mustang
Die persönliche und sehr fachgerechte Beratung des Inhabers hat uns sofort überzeugt und bringen ihm unser Vertrauen entgegen. Wir wünschen Herrn Türhan und Team alles gute und weiterhin gute Geschäfte
12.07.2024Z.
HCC-International e.K. Kommentar von HCC-International e.K.:
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.
Gute Fahrt wünscht Ihnen das HCC Team!
256 Bewertungen auf mobile.de

08.09.2024

18.10.2023
157 Bewertungen auf Google

10.11.2024

Ihre Nachricht an HCC-International e.K.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HCC-International e.K. sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden