Hegau Koi – Ihr kompetenter Partner für Koi- und Teichzubehör
Profitieren Sie von mehr als 20 Jahren Koi- und Teicherfahrung.
Aktuell im Koi Shop: OGATA Tosai & Nisai Koi, Crystal Clear Teichfilter, Smartpond Filtertechnologie, Genesis High
Performance Teichprodukte, Blue Eco und AirAqua Teichpumpen und vieles mehr an verschiedenem hochwertigem Teichzubehör. In unserem Koi Online Shop finden Sie dauerhafte Rabatte, Teichzubehör und Koiteich Equipment. Wir sind Stützpunkthändler der renommierten Lieferanten Crystal Clear Teichfilter, Smartpond, Air-Aqua Teichpumpen, Senect, Koi Swiss alpha Koifutter, OGATA Special Koifutter + AL-CO-TE Koifutter. Wir liefern sowohl nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz ausgesuchtes Teichzubehör und Koi-Produkte. Sie finden bei uns dementsprechend eine gute Auswahl an Markenartikeln und hochwertiges Teich- und Koi-Zubehör. Wir bieten eine große Auswahl an erstklassigen Teichpumpen von unterschiedlichen, hochwertigen Lieferanten an. Besondern zu empfehlen sind folgende Lieferanten: Air-Aqua Teichpumpen, Blue Eco Teichpumpen, Genesis Teichpumpen, Messner Teichpumpen, ECOMAX / FILTERPUMPEN, OASE Teichpumpen, Unique Koi Teichpumpen. Außerdem erhalten Sie auch einiges an Teichpumpenzubehör. Sie erhalten Info´s zu den verschiedenen Vlies- Trommel- und Endlosbandfiltern für Ihre Koihaltung sowie zu den verschiedenen Teichpumpenmodellen. Gerne führen wir eine individuelle Teichberatung mit Ihnen durch. Sie haben Fragen zu bestimmten Artikeln aus unseren Shop?
Fragen Sie gerne online über unser Kontaktformular an.