Es geht nicht nur um das Wie. Es geht um das Warum.
...wenn Sie eine Verbündete suchen, die Sie mit Floskeln und Plattitüden ohne Plan und Ziel durch raue See schippert, dann bin ich nicht die Richtige. ...Ich bin die Richtige, wenn Sie sich eine neugierige, humorvolle, sehr erfahrene und professionelle Sparring- und Kooperationspartnerin wünschen. Eine Co-Kreatorin, und Begleiterin.
- Coaching ( St.Galler Coaching Modell® )
- Sparring & Mentoring (Führungfragen - Human Centred Leadership)
- Beratung, Strategie & Kommunikation ( Schwerpunkt auf den Umgang mit schwierigen Situationen oder Themen, die Krisenpotential haben.)
Umfassendes Handwerkszeug aus über 20 Jahren Erfahrung bringe ich dabei mit ein: fundierte, praxisorientierte Führung,- Beratungs- und Begleitungskompetenz.
Gerne unterstütze ich Sie in Graz, Wien oder an jedem Ort, der für uns beide gut passt.
Mit ihrer großen Expertise navigiert Heidi Fuchs sehr gut durch das gesamte Coaching. Die gute Mischung aus Humor und Einfühlungsvermögen machen den gesamten Prozess zu einem ausgezeichneten Erlebnis. Das Ergebnis war sehr positiv und ich empfehle das Coaching bei Heidi gerne weiter!
Meine Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit Heidi Fuchs sind geprägt von persönlicher Weiterentwicklung. Heidi scheut es nicht mit Feingefühl die richtigen Themen anzusprechen, als Sparringpartnerin immer die richtigen Impulse zu setzen und dabei vor allem nie den Humor und die gegenseitige Wertschätzung zu verlieren. Heidis Menschenkenntnis und ihre Authenzität machen die Zusammenarbeit mit ihr zu einer für mich absolut wertvollen Erfahrung.
Die Zusammenarbeit mit Heidi hat mich immer gefordert - manchmal mehr, als mir lieb war. Mit ihr verlässt man definitiv die Komfortzone und sie scheut sich nicht, auch pain points anzusprechen. Aber das hat mich wirklich weiter gebracht. Trotz der Intensität der Arbeit haben wir viel und oft gelacht, das hat es richtig gut gemacht. Für mich ist Arbeiten mit Heidi ein persönlicher Mehrwert, den ich nicht missen möchte.
Heidi ist ein wundervoller Mensch und ein sehr professionell arbeitender Coach. Sie ist stets authentisch und schafft mit ihrer offenen und humorvollen Art schnell eine vertrauensvolle Atmosphäre. Dadurch fühlt man sich auch bei schwierigen Themen stets sicher und gut aufgehoben.
Ich kann Heidi uneingeschränkt weiterempfehlen!
Erfrischend, humorvoll und extrem nah an meinen Themen dran, so ist die Arbeit für mich mit Heidi. Im sparring und challenging habe ich bisher mit niemandem gearbeitet, der*die mich mehr gefordert hat. Absolute Empfehlung für alle, die sich weiterentwickeln und bewegen möchten.
Die Arbeit mit Heidi Fuchs war durch die Bank bereichernd. Habe mich von Beginn an sehr wohl gefühlt und mich gut auf die Coaching Sessions einlassen können. Eine absolut kompetente Frau, die ihr Werk versteht! Gerne wieder.
Dank der Unterstützung von Heidi Fuchs hab ich meine beruflichen Ziele klarer definiert und gleichzeitig persönlich viel dazugewonnen. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, vielen Dank für diese wertvolle Erfahrung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heidi Fuchs sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 23.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching