Liebe Brautpaare, ...mein Name ist Heidi Weißlein.
Ich bin Eure Hochzeitsrednerin mit Herz für Ingolstadt und Umgebung, aber auch für ganz Bayern.
Ich liebe es, Euch bei Euren persönlichen Festen ein Lächeln oder auch ein fröhliches Lachen ins Gesicht zu zaubern, mitunter aber auch einmal ein Tränchen der Rührung – sowohl mit meinen Reden als auch mit einfühlsamen Texten für Eure Trau-Zeremonie.
Natürlich ist es für mich absolut wichtig, Eure persönlichen Wünsche zu Euren Texten oder auch Redewünsche mit in mein Konzept für Euren großen Tag mit einzubauen. Verschwiegenheit ist Ehrensache!
Der Tag der Tage gehört Euch – und ich begleite Euch, Eure Familie und Freunde sehr gerne dabei!
Ihr seid einmalig – und Eure freie Trauung oder auch Euer erneutes Eheversprechen sollen etwas ganz Besonderes werden.
Ich begleite Euch gerne zweisprachig, in Deutsch und Englisch (oder nur in Englisch).
Ich freue mich sehr auf Eure Nachricht!
Ja, ich will…
…auch Eure Hochzeitsrednerin sein!
Heidi Weißlein. Die Hochzeitsrednerin
Eure Hochzeitsrednerin mit Herz im Herzen Bayerns!