Ich begleite Frauen aus der Überforderung und Antriebslosigkeit in die Gelassenheit. Durch innere Ruhe und gesunden Schlaf schaffst Du ein Fundament dafür, die eigenen Bedürfnisse zu erkennen und einzufordern.
Dies ohne Angst vor Ablehnung oder... Angst nicht zu genügen. Wir bauen dein Selbstvertrauen so auf, dass Du dich ohne Selbstzweifel entfalten und dein Leben sinnstiftend gestalten kannst.
Seit 2008 unterstützen mich Methoden wie Hypnose, Autogenes Training und die PALMTHERAPY dabei, STRESS und ANGST in KRAFT und SICHERHEIT zu verwandeln. Daraus entsteht Lebensfreude und Erfolg.
All die Menschen um dich herum und mich ganz besonders, macht es glücklich, wenn Du wieder lachst und strahlst.
Schlaf verbessernEinschlaf- und DurchschlafstörungenKlarheitLeichtigkeitSelbstvertrauen aufbauenSelbstbewusstsein stärkenPALMTHERAPYHypnoseAutogenes Training