NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Heike Boyens Lifecoach

Ich unterstütze Menschen durch Coaching/Persönlichkeitsentwicklung.

Angebote

Einzelsitzungen Gruppencoaching Workshops Retreats

Kempener Str. 22
47839 Krefeld

Heike Boyens

Ich habe diesen Kreativabend geschenkt bekommen. Über Erfahrung verfüge ich nicht. Am Ende des Abends habe ich ein Bild mit nach Hause genommen, welches mir gefällt. Danke für die vielen Materialien, die man nutzen kann.
30.10.2024Anonym
Der Abend war sehr inspirierend. Das Material vielseitig und hochwertig. Ich bin über das Ergebnis überrascht und wusste gar nicht wie kreativ ich bin. Es hat mich geradezu motiviert, mit der Malerei weiterzumachen. Würde jederzeit einen neuen Kurs buchen, wenn die Anfahrt aus Berlin nicht so weit wäre.
26.10.2024Anonym
Herzensempfehlung!
Ich gehe immer wieder zu Heike! Sei es ein Kreativabend oder wie zu letzt zum Coaching.
Heike nimmt sich so viel Zeit für einen und lässt einen Dinge noch einmal aus einer andern Sicht sehen. Sie ist mit so viel Herzblut, Empathie, Einfühlungsvermögen, Ruhe, Gelassenheit und Kreativität dabei.
Ihr wollt euch gut fühlen? Geht zu Heike!
"So wie du bist, bist du genau richtig!"
24.07.2024Anonym
Vollkommen unbedarft, ohne jegliche Erfahrung auf Leinwand zu malen, bin ich zu Heike gegangen. Kreativabend einfach ausprobieren und warten, was passiert. Und das, was passierte war eine wundervolle Erfahrung. Sich einfach treiben lassen, nach der Meditation bei mir selbst sein, tiefenentspannt und rundherum glücklich und zufrieden. Die Farben, Ideen, das Ganze Zusammenspiel kam ohne Anstrengung einfach aus mir raus. Ich wusste nicht, dass ich sowas kann! Danke Heike, für diesen wundervoll entspannten Abend, diese Erfahrung und Deine positiv unaufdringliche Unterstützung. Ich komme gerne wieder zu Dir 🥰🍀🤩
12.07.2024Anonym
Beim KreativAbend konnte ich meine bei der Meditation wahrgenommenen Empfindungen frei in Farbe umsetzen. Es stand reichlich Material zu Verfügung, Heike konnte jederzeit um Rat gefragt werden, hat sich aber nicht eingemischt um Tipps, Vorschläge oder bewertende Äußerungen abzugeben , das hat mir gut gefallen. Wir konnten uns völlig frei entfalten und waren überrascht was so aus uns herausgekommen ist. Beglückt bin ich nach Hause gekommen und werde sicher noch einmal am KreativAbend teilnehmen. Es ist eine echte Chance sich selbst zu erfahren und sich auf diesem Weg auszudrücken. Herzlichen Dank an Heike.
04.07.2024Anonym
Ich habe nun schon mehrmals am Kreativabend teilnehmen dürfen. Heike steht die ganze Zeit aufmerksam mit Rat zur Seite, wenn man sie braucht. Ansonsten kreiert sie einen wundervollen Raum mit Ruhe, Zeit und Wohlwollen. Für mich ist es jedes mal eine Oase zum auftanken und zu mir kommen, was im Alltag oft zu kurz kommt.
Gerne ganz oft wieder!
21.06.2024Anonym
Heike hat sich geduldig sehr viel Zeit genommen, mein Thema herauszuarbeiten , was sich nicht sofort zeigen wollte. Ich fühlte mich während des gesamten Coachings und in den Übungen in jeder hinsichtlich kompetent begleitet, liebevoll und wertschätzend angenommen. Am Ende der Sitzung entstand auch schon eine konkrete Idee zur praktischen Umsetzung im Alltag. Am nächsten Tag hat sich Heike sogar bei mir erkundigt, wie es mir geht und mir weiterführende Tipps gegeben. Alles in allem eine wirklich inspirierende Begegnung.
28.05.2024Anonym
Liebe Heike,
Herzlichen Dank für deinen wunderbaren Coaching. Du hsdt mich suf eine sehr sngenehme und entspannte Weise geführt und begleitet. Ich habe gleichzeitig zwei große Themen aufgelöst. Ich fühle mich sehr leicht und zuversichtlich. Ich übernehme ab sofort die Verantwortung für mein Leben. Ich bin ab jetzt kein Opfer mehr. Ich bin voll Freude und Energie. Ich merke jetzt schon die Veränderung.
Danke für deine Unterstützung.
21.04.2024Anonym
Heike Boyens macht es für mich so gut. Ich habe schon ein paar Coachings von ihr erhalten. Und ich bin dankbar für jedes Einzelne. Sie waren alle sehr unterschiedlich und immer hilfreich, auf den Punkt passend. Sei es alte Emotionen loszulassen, eine neue Sichtweise zu erhalten oder auch Frieden für etwas Altes zu erlangen. Ich fühle mich immer voll abgeholt, gesehen und verstanden. Ich danke ihr sehr 🙏🏻🌷☀️
04.04.2024Anonym
Heike ist ein Goldschatz unter den Coachen. Mit ihrer emphatischen Art, ihr Wissen und ihre Erfahrung hat sie mich sehr einfühlsam durch einen tiefen Prozess geführt. Durch ihre liebevolle und strahlende Art merkt man, wie sehr sie die Menschen liebt und wie sehr sie ihr am Herzen liegen. Vielen lieben Dank für das wundervolle Coaching. Das war so wertvoll für mich.
24.02.2024Anonym

Ihre Nachricht an Heike Boyens Lifecoach

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heike Boyens Lifecoach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 28.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Lisa-Katherina Schutter