Heike Herzig ist spirituelle Business Mentorin und wendet diese verlässliche Quelle der Kraft an, um andere Menschen in ihrer persönlichen Weiterentwicklung zu begleiten.
Sie erkannte das große Potenzial der Herzintelligenz Im Business Kontext,... und wendet diese intuitive Kraft an, um Menschen darin zu unterstützen, den Selbstwert zu steigern und Vertrauen in die eigene Intuition zu entwickeln um so das eigene Business in der Online Welt noch erfolgreicher zu vermarkten.
Es ist ihre tiefe Überzeugung, dass die Stimme des Herzens uns leitet und wir dadurch auf ihre Intelligenz und Führung zugreifen können.