Internet Marketing Coach

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Ich gehöre seit über 15 Jahren zu den führenden Persönlichkeiten im deutschsprachigen Internet Marketing und habe über 10.000 Kunden zu mehr Erfolg online verholfen - darunter über 2.000 in Live-Events und Workshops.

Als einer der wenigen...

Heiko Häusler Internet Marketing
Am Treptower Park 75
12435 Berlin

Kreative Impulse

Effizienz

Als vielbeschäftigter Berufstätiger konnte ich mit Kajinga in 4 Monaten 3.500 Euro verdienen. Dank des flexiblen Coachings und der sehr durchdachten Plattform ein echter Gewinn. Absolut empfehlenswert für finanzielle Freiheit durch passives Zusatz-Einkommen.
17.11.2024Hennes
Durch Kajinga habe ich in einem Jahr über 20.000 Euro verdient und kann es jedem empfehlen, diesen Weg zu gehen.
17.11.2024Wim
Mit 64 Jahren dachte ich, es sei zu spät, noch etwas Neues zu beginnen. Doch Kajinga hat mir gezeigt, dass das Alter keine Rolle spielt. Trotz meiner anfänglichen Bedenken und meiner fehlenden technischen Fähigkeiten konnte ich im ersten halben Jahr bereits 5.750 Euro verdienen. Vielen Dank an Heiko Häusler für diese Möglichkeit! Meine klare Botschaft: Traut euch, es wird sich auszahlen!
14.11.2024Moje
Kajinga hat mir geholfen, endlich ein funktionierendes Online-Business zu starten und online Geld zu verdienen. Ich habe endlich ein System gefunden, das funktioniert! Danke!
13.11.2024Merlin
Mit 75 Jahren fühlte ich mich oft nutzlos und unausgelastet. Doch Kajinga hat mir gezeigt, dass es nie zu spät ist, etwas Neues zu lernen. Trotz meiner anfänglichen Bedenken und meiner begrenzten technischen Fähigkeiten konnte ich innerhalb von 6 Monaten bereits 3.990 Euro verdienen. Ein herzliches Dankeschön an Heiko Häusler für diese Chance! Meine klare Empfehlung: Geht aus eurer Komfortzone, es wird sich lohnen!
12.11.2024Liana
Meine anfängliche Skepsis, ob ich es tatsächlich schaffe, neben meinen anderen Verpflichtungen ein Online-Business aufzubauen, wurde durch die revolutionären Möglichkeiten von Kajinga schnell zerstreut. Mit einem monatlichen Zusatzeinkommen von über 4.300 Euro nach nur 5 Monaten bin ich dankbar für diese Möglichkeit. Ein herzliches Dankeschön an Heiko Häusler für seine wegweisenden Tipps – ich kann Kajinga jedem empfehlen!
12.11.2024Eneas
Kajinga ist so genial und einfach! Mit den komplett fertigen Online-Businesses aus unterschiedlichen Nischen verdiene ich nun nach nur einem halben Jahr stabil über 5.500 Euro pro Monat.
Das zusätzliche einzigartige live Coaching von Heiko Häusler und Sandra Welter zu allem, was man als Anfänger zu Online-Marketing wissen muss, sind das i-Tüpfelchen. Ich würde jederzeit sofort wieder mit Kajinga starten. Das war meine bisher beste Investition!
10.11.2024Ava
Der IMK2024 hat meine Erwartungen mehr als erfüllt! So viel geballtes Wissen an einem Ort. Ich bin 2025 auf alle Fälle wieder mit dabei!
10.11.2024Lian
Trotz begrenzter Zeit als alleinerziehende Mutter von 2 Teenagern habe ich mit Kajinga nach nur 8 Wochen bereits 1.750 Euro verdient. Danke für diese Möglichkeit!
10.11.2024Franka
Mit Kajinga habe ich im ersten Monat ein zusätzliches Einkommen von 750 Euro generiert!
05.11.2024Ferdi
Dank des einzigartigen Coachings konnte ich meine Einkünfte vervielfachen und verdiene nun über 4.500 Euro pro Monat. Ich bin so dankbar und würde es sofort wieder tun, selbst wenn es das Doppelte kosten würde.
05.11.2024Frida
Das Networking auf dem IMK war ebenfalls phänomenal; ich habe zahlreiche Kontakte geknüpft, die sich als äußerst vorteilhaft für mein Business erwiesen haben. Ich freue mich auf den IMK im März 2025 und kann es kaum erwarten, erneut an diesem inspirierenden Event teilzunehmen.
04.11.2024Emmi
Trotz der begrenzten Ressourcen und Zeit habe ich dank Kajinga endlich meine finanzielle Unabhängigkeit erreicht und verdiene nun über 4.500 Euro. Ich bin unendlich dankbar für diese Chance und kann es jedem empfehlen, der nach finanzieller Unabhängigkeit strebt.
03.11.2024Ada
Ich konnte mit Kajinga in nur 5 Tagen einen Gewinn von 500 Euro erzielen! Danke Heiko, für dein geniales System. Endlich sehe ich für mich eine Möglichkeit schnell, einfach und ohne Technik-Freak sein zu müssen, online Geld zu verdienen.
03.11.2024Freya
Die Experten und Speaker auf dem IMK lieferten nicht nur erstklassige Inhalte zu Online-Marketing und Business-Aufbau, sondern auch wertvolle Impulse zum richtigen Mindset. Ich habe auf dem IMK2024 hier für mich sehr viel mitgenommen und freue mich auf den IMK im März 2025 und reise wieder gerne aus der Schweiz an.
02.11.2024Linda
Die Idee, neben meinem stressigen Hauptjob ein Online-Business zu starten, schien unmöglich – bis ich auf Kajinga stieß. Dank der bewährten Methoden und des Top-Coachings habe ich bereits 5.500 Euro verdient und bin überglücklich. Ich kann es jedem nur wärmstens empfehlen – Kajinga ist jeden Cent wert!
02.11.2024Cara
Dank Kajinga konnte ich schon nach 8 Tagen 500 Euro Einnahmen verbuchen!
01.11.2024Emir
Heiko Häuslers Fachwissen, seine aktuellen und leicht umsetzbaren Strategien haben mir geholfen, mich weiterzuentwickeln, meinen Weg im Business zu finden und endlich online erfolgreich zu sein.
01.11.2024Marlon
Als Anfänger im Online-Business war ich überwältigt von den vielen verschiedenen Plattformen und Tools. Kajinga hat mir geholfen, alles an einem Ort zu haben und in nur vier Monaten über 5.000 Euro zu verdienen.
31.10.2024Milo
Ich konnte mein Online-Business mit Kajinga wirklich in 15 Sekunden starten und habe im ersten Monat bereits einen Gewinn von 1.356 Euro erzielt!
30.10.2024Lion
332 Bewertungen auf Ausgezeichnet

20.10.2024

Ihre Nachricht an Heiko Häusler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heiko Häusler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.05.2016  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden