Ich habe mich über Jahre hinweg in unterschiedlichen Bereichen der Heilkunde ausbilden lassen und stehe Ihnen in meiner Praxis für Osteopathie und Chiropraktik mit Rat und Tat zur Seite. Meine Berufsbezeichnung lautet Heilpraktiker und so verstehe... ich mich auch. Mit praktischen Anwendungen der Heilkunde, insbesondere am Bewegungsapparat, bin ich in meiner Praxis in Düsseldorf gerne mit vielen unterschiedlichen Therapiekonzepten und Behandlungsmethoden als Heilpraktiker, Osteopath oder Chiropraktiker für Sie und Ihre Gesundheit da.
Ob Sie unter Rückenschmerzen, Rückenbeschwerden, Nackenschmerzen, Kopfschmerzen, Schulterschmerzen, Hüftschmerzen, Kreuzschmerzen, Schwindel oder etwas Anderem leiden, Sie sind herzlich Willkommen!