Vollständige Heilung beginnt mit einem ganzheitlichen Ansatz.
In meiner von Herzen geführten ganzheitlichen Heilpraxis geht es um weit mehr als nur um Behandlungen. Für mich bedeutet Gesundheit, dass alle Ebenen unseres Seins im Einklang sind.... Unser Körper spiegelt unsere Seele wider und sendet uns Signale, wenn etwas aus der Balance geraten ist. Es geht mir darum, das Gleichgewicht von seelischen, mentalen, emotionalen und energetischen Ebenen wieder herzustellen. Eine ausgewogene Harmonie im Inneren ist die Voraussetzung zu körperlichem Wohlbefinden. Um dies zu erreichen stehe ich dir mit meiner fachkundigen, empathischen und wertschätzenden Begleitung zur Seite.
Meine Unterstützung biete ich hauptsächlich online an, damit du von überall auf der Welt Zugang zur Heilung und Unterstützung erhältst. Da es in unserer gemeinsamen Arbeit um sehr persönliche Themen geht, bevorzuge ich die vertrauliche Du-Form.
Meine Expertise – Dein Weg zu mehr Balance und Wohlbefinden
Ich biete eine Vielzahl an Methodendie dir helfenmentaleemotionale und auch körperliche Blockaden zu lösen und deine innere Balance zu finden. Mit EMDRHypnosesystemischem Coaching und der TimeWaver-Harmonisierung unterstütze ich dich dabeibelastende Erfahrungen aufzulösen und neue Perspektiven zu gewinnen.
Für körperliche Beschwerden wie VerspannungenRückenschmerzenSchwindel oder eingeschränkte Bewegungen biete ich die energetische Wirbelsäulenaufrichtung andie Blockaden lösen und die Selbstheilungskräfte des Körpers aktivieren kann.
In meinen Workshops zu Notfalltechniken bei Panik & Angst erlernst du effektive Methodenum auch in herausfordernden Momenten ruhig und zentriert zu bleiben. Außerdem biete ich eine Ausbildung in Klangmassagedie dir hilfttiefgehende Entspannung zu erleben und die Heilung auf körperlicher und energetischer Ebene zu fördern.
Ich lade dich eindein Wohlbefinden aktiv zu verbessern und dich auf deinem Weg zu mehr Gesundheit und Lebensfreude begleiten zu lassen.
Sylvia ist eine ganz bezaubernde, herzige und humorvolle Frau mit einem einfühlsamen Wesen. Es fällt sehr leicht sich fallen zu lassen und die Behandlung zu genießen. Ich fühle mich in Ihren Händen einfach genau richtig. Sie geht auf mich und meine Wehwehchen ein und ich gehe entspannt und mit einem Lächeln nach Hause. Die Praxis ist megaaa gemütlich und hat eine ganz warme Energie. Ick komm wieder!
Ich bin super glücklich, das ich Sylvia Porstein gefunden habe. Nach einer Hypnosesitzung ging bei mir alles wieder Bergauf, meine Sorgen,negative Gedanken und Ängste sind tatsächlich verschwunden, ja sie sind erloschen. Ich würde jederzeit wieder zu Frau Porstein gehen, sie ist absolut empfehlenswert ! Danke Dir Sylvia
Ich habe mich sehr wohl in der Praxis von Frau Porstein gefühlt. Es war ruhig und gemütlich und ich konnte schnell abschalten. Für zu Hause habe ich Tipps bekommen, die ich auch regelmäßig anwende, wodurch ich schon einige positive Rückmeldungen bekomme habe.
Frau Porstein hat mit mir das Simpson-Protokoll durchgearbeitet. Sie ist eine sehr gründliche, geduldige und freundliche Therapeutin und hat mir außerdem nützliches Wissen für die Weiterarbeit zuhause mitgegeben, das ich seitdem mit Erfolg anwende. Die Sitzung und auch das Nachgespräch mit ihr haben mich sehr weitergebracht. Ich kann sie nur empfehlen.
Ich kann Frau Porstein voll und ganz empfehlen, eine sehr warmherzige, einfühlsame Therapeutin, die sich viel Zeit und Geduld für Ihre Pat. nimmt. Die Behandlungen waren insgesamt äußerst angenehm, die Anamnese sehr ausführlich. Meine Erfahrungen beziehen sich auf die Klangschalentherapie und Hypnosebehandlung. Insbesondere nach der Hypnose geht man mit einem ganz tollen, glücklichen und befreiten Gefühl nachhause, das bei mir noch einige Tage anhielt.
Wünschenswert wären größere Praxisräume und eine etwas höhere Decke :-)
Meine Erwartungen sind mehr als erfüllt worden! Ich konnte bei der 90 Min. Hypno-Massage mit Klangschalen tatsächlich abschalten und tief entspannen, was mir derzeit mit Burnout sehr schwer fällt. Frau Sylvia Porstein ist eine sehr liebevolle und fachkundige Therapeutin. Nur zu empfehlen!
Ich hatte viele Jahre Prüfungsangst und diese konnte dank einer einzigen Hypnosesitzung bei Frau Porstein aufgelöst werden, so dass ich die nächste Prüfung voll konzentriert absolvieren konnte. Ein großes Dankeschön an Frau Porstein, ich kann sie nur weiterempfehlen :-)
Wer mal richtig abschalten möchte, sollte sich unbedingt eine Klangschalenmassage gönnen!
Einfach großartig! Ich konnte es schon mehrfach genießen. Ein Gutschein dafür ist auch immer eine klasse Geschenkidee. Eingehende Beratung und Information - sehr schöne kleine Praxis in toller Lage, gut zu erreichen. Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heilpraxis Sylvia Porstein sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.11.2017 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Ärzte & Heilpraktiker