Hypnose, Hypnosetherapie, Gewichtsreduktion, Simpson Protocol, Heilprakiter

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
HL-Hypnose arbeitet ausschließlich mit ausgebildeten Fachleuten: Unsere ausgebildete Heilpraktikerin mit fundierter Praxiserfahrung Patrizia Messner und unser Psychologischer Berater, ausgebildeter Hypnotiseur und Dozent Uwe Messner bieten Ihnen...

Weitbrechtweg 3
78126 Königsfeld

HP Patrizia Messner

Fachkompetenz

Patientenzufriedenheit

Patiententreue

Heilhypnosen begleiten mich nun schon seit Jahren. Habe auch andere Angebote ausprobiert aber die perfekt gelungene Kombination aus verschiedensten Themen, angenehmer Stimme, Aufbau und Inhalt finde ich so nur bei Heilsam Leben. Man spürt Kompetenz und Menschlichkeit, für mich die Basis für Heilberufe/berufungen. Haben mich erfolgreich unterstützt um einige Krisen, physisch und psychisch, zu bewältigen. Ein großes Dankeschön dafür und herzliche Grüße aus Wien!
22.11.2024Gabriele M.
Heilsam leben - Hypnose- und Naturheilpraxis Kommentar von Heilsam leben - Hypnose- und Naturheilpraxis:
Liebe Gabriele,

herzlichen Dank für deine wunderbaren Worte und dein Vertrauen, das du uns über die Jahre entgegengebracht hast. Es freut uns sehr, dass dich unsere Heilhypnosen in so vielen Lebenslagen unterstützen konnten und dir helfen, physische und psychische Krisen zu bewältigen.

Dein Feedback berührt uns sehr, besonders deine Wertschätzung für die Kombination aus Themen, Stimme, Aufbau und Inhalt. Dass du darin Kompetenz und Menschlichkeit spürst, bedeutet uns viel, denn genau das ist unser Anspruch: Menschen auf ihrem Weg bestmöglich zu begleiten.

Ein großes Dankeschön zurück an dich und herzliche Grüße nach Wien! ❤
Dein Team von *Heilsam Leben*
Tolle Erfahrung! Ich weiss nicht was genau passiert ist in den beiden Sitzungen, aber der Effekt unmittelbar nach dem 2. Termin war grandios.
Ich hatte seit Jahren nicht mehr so viel Energie und Lebensfreude.
Klare Empfehlung! Einfach mal ausprobieren!
21.11.2024Anonym
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es ist so schön zu hören, dass du nach der zweiten Sitzung so viel Energie und Lebensfreude spüren konntest. Manchmal muss man gar nicht genau wissen, was passiert ist – wichtig ist, dass es wirkt und dir so viel Positives bringt. Deine Erfahrung zeigt, wie kraftvoll und befreiend diese Arbeit sein kann. Danke für deine klare Empfehlung und dein Vertrauen, dich auf den Prozess einzulassen.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und noch viele wundervolle Momente voller Energie und Lebensfreude! 😊
Die Hypnosen haben mir extrem gut getan und schon oft geholfen. Danke, danke, danke. ☺️🙏🏼
21.11.2024K.
Liebe Katharina,

vielen Dank für deine lieben Worte! Es macht uns unglaublich glücklich, dass dir die Hypnosen so gut getan haben und dir schon oft helfen konnten. Dein Dank bedeutet uns sehr viel! 😊🙏🏼

Alles Liebe für dich!
Dein Team von Heilsam Leben
Ich höre sehr oft die Hypnosevideos auf YouTube und bin immer wieder begeistert. Irgendwann möchte ich Euch persönlich kennen lernen
20.11.2024Karin B.
Liebe Karin, dann freuen wir uns auf dich! Vielen Dank für deine Bewertung… Liebe Grüße, Uwe
Ich war zur Behandlung bei Uwe, um Themen in die Heilung zu bringen, die mit meinen Finanzen und meiner Karriere zu tun haben und ich kann euch jetzt schon sagen, dass er und seine Frau Patrizia wirklich tolle Arbeit leisten! 😊
Ich hatte insgesamt zwei Termine, einen vor 2 Monaten mit dem Simpson Protocol und den letzten aktuell im November mit einer Regression.
Uwe nimmt sich immer sehr viel Zeit für seine Vorgespräche, die mit Sicherheit bei jedem anders und ganz individuell ablaufen werden, je nach Anliegen und Behandlungsart. So fühlt man sich immer gut vorbereitet und freut sich auf die Behandlung.
Es ist wirklich erstaunlich, was sich zwischen Termin 1 und 2 bereits getan hat: Ich habe einen viel liebevolleren Umgang mit mir selbst, stresse mich in vielen Dingen nicht mehr so, konnte mir zum ersten Mal im Leben eine stabile Meditations-Routine aufbauen, ohne mich dafür quälen zu müssen, stagnierende Prozesse kommen plötzlich wieder in Bewegung und allgemein habe ich viel mehr Vertrauen zu mir, meinem Weg und dem Leben gewonnen. Oftmals lösen sich sogar plötzlich andere belastende Themen ganz nebenbei, die scheinbar gar nichts mit dem Behandlungsgrund zu tun haben.
Das alles und noch viele Kleinigkeiten mehr bemerkt man einfach immer wieder und jetzt darf man sich einfach noch ein wenig gedulden und abwarten, wie sich alles entfaltet, denn man hat diese Probleme ja oft schon Jahre lang oder gar das ganze Leben mit sich herumgetragen und so muss man seinem System ebenfalls etwas Zeit geben, sich nun, ganz befreit, wieder neu auszurichten 😊.
Ich jedenfalls freue mich sehr darauf zu schauen, was durch die beiden Behandlungen noch alles in mein Leben kommen darf ❤!
20.11.2024Anonym
Liebe Jenny,
vielen Dank für dein ausführliches und liebevolles Feedback! Es freut uns so sehr zu hören, welche positiven Veränderungen du bereits durch die Behandlungen erfahren hast. Dein liebevoller Umgang mit dir selbst, das wachsende Vertrauen in deinen Weg und die spürbare Bewegung in stagnierenden Prozessen sind wunderbare Ergebnisse, die zeigen, wie kraftvoll und transformierend diese Arbeit sein kann.

Dass du sogar eine stabile Meditationsroutine aufbauen konntest und dich weniger stressen lässt, ist ein toller Erfolg – und es ist großartig, dass sich sogar Themen lösen, die auf den ersten Blick gar nicht mit deinem Anliegen zusammenhängen. Das zeigt, wie tiefgreifende Heilungsprozesse wirken können.

Wir sind dankbar, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast, und wünschen dir weiterhin alles Gute auf deinem Weg. Wir freuen uns mit dir auf alles, was sich noch entfalten wird! ❤

Uwe & Patrizia
Liebes "Heilsam leben" Team,
ich höre mir seit fast einem Jahr, nächtlich eine Hypothese von "Heilsam leben" an. Manchmal zum einschlafen, manchmal zum weiterschlafen. Je nach Bedarf suche ich mir das Thema aus. Als Asthmatikerin war meine erste Erfahrung " Neustart für die Lunge", dass hat mir schon oft geholfen.
Aber auch "den Körper entgiften" oder "88 Heilaufträge", gehören zu meinen Favoriten.
Hr. Messners so angenehme Stimme, die Art und Weise wie er intoniert und spricht, finde ich überaus beruhigend, selbst wenn ich nicht einschlafe, bin ich tiefen entspannt.
So schön auch manchmal zu hören, wie liebevoll ein mir fremder Mensch, zu meinem Unterbewusstsein spricht.
Natürlich hab ich meine positiven Erfahrungen auch schon weiter erzählt und diverse Hypnosen von euch verlinkt.
Ich bin eine allein lebende Frau und finde sehr viel Trost und Menschlichkeit in diesen Hypnosen.
1000 Dank, für diese kostenlose Möglichkeit, die meine Nächte erleichtern. Ich hatte vorher, bevor ich euch entdeckt öfters nächtliche Panikattacken. Das ist so gut wie weg.
Euch alles Liebe und Gute♥️
Michaela Rosendahl
19.11.2024Michaela R.
Liebe Michaela,

vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es berührt uns zutiefst, wie positiv unsere Hypnosen dein Leben bereichern und dir in so vielen Momenten Trost und Entspannung schenken konnten. Zu hören, dass du durch unsere Arbeit deine nächtlichen Panikattacken fast vollständig überwinden konntest, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit und Freude.

Deine Worte sind nicht nur eine wundervolle Anerkennung unserer Arbeit, sondern auch eine Motivation, weiterhin Inhalte zu schaffen, die Heilung und Ruhe in den Alltag bringen.

Wir wünschen dir von Herzen alles Liebe und weiterhin viele entspannte Nächte mit unseren Hypnosen.

Uwe
Ich habe mit der Rauchfrei-Hypnose mit dem Rauchen aufgehört und habe kein Verlangen mehr danach. Es ist als hätte ich nie geraucht. Habe die Hypnose mehrmals beim Einschlafen angehört.
19.11.2024O.
Lieber Oliver,
herzlichen Glückwunsch zu deinem erfolgreichen Rauchstopp! Es bestätigt wieder einmal, dass unsere Rauchfrei-Hypnose soehr wirkungsvoll ist. Zu hören, dass du kein Verlangen mehr verspürst, ist einfach großartig.

Dein Erfolg zeigt, wie kraftvoll und unterstützend Hypnose sein kann, wenn man sich darauf einlässt. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst – es ist eine wunderbare Motivation für uns und bestimmt auch für andere, die denselben Weg einschlagen möchten.

Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und ein rauchfreies, gesundes Leben!

Uwe
Ich litt seit 3 Jahrzehnten unter der Akne meiner Haut auf dem Rücken. Schwimmbad/ Freibad / Strand seit jeher ein Problem für mich. Vor etwa drei Monaten begann ich damit jeden Abend zum Einschlafen die "27 Heilaufträge für eine gesunde Haut" zu hören, d.h. der größte Teil der Meditation läuft, wenn ich schon schlafe. Aktuell beobachte ich, dass die Haut so gut wie Aknefrei ist und das Hautbild sich weiterhin stetig bessert. Großes, großes Dankeschön an Patrizia und Uwe Messner von Heilsam Leben! 🫶🏻
19.11.2024Anonym
Vielen Dank für diese wundervolle Rückmeldung! ❤️ Es ist so berührend zu lesen, wie die „27 Heilaufträge für eine gesunde Haut“ dich auf deinem Weg begleitet und so eine positive Veränderung bewirkt haben. Zu hören, dass dein Hautbild sich so deutlich verbessert hat, erfüllt uns mit großer Freude.

Deine Geschichte inspiriert und zeigt, wie kraftvoll unsere innere Heilreise sein kann – auch, wenn sie uns zunächst unbewusst während des Schlafs begleitet. Wir wünschen dir weiterhin alles Liebe auf deinem Weg und freuen uns, dass wir dich mit unserer Arbeit unterstützen dürfen. 🫶🏻

Herzliche Grüße,
Patrizia & Uwe
Vielfältige und sehr wirksame gesprochene Hypnosen! Danke...mir geht es seitdem ich regelmäßig vor allem zum einschlafen die Hypnosen höre, viel besser und ich fühle mich entspannter! ( Uwe's Stimme gehört mittlerweile in mein Abendritual) Sogar mein kleiner Sohn liebt seine Stimme und besonders die Einschlafmeditaion mit Björn dem Bären! Einfach toll....gerne auch mehr für Kinder! Vielen Dank!
19.11.2024Nicole G.
Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Hypnosen einen so positiven Einfluss auf dich und sogar auf deinen kleinen Sohn haben. Es ist schön zu wissen, dass meine Stimme und Björn der Bär zu einem festen Bestandteil eures Abendrituals geworden sind. Deine Anregung für mehr Inhalte speziell für Kinder nehmen wir gerne auf – da kommt bestimmt noch etwas! Vielen Dank für deine Wertschätzung und weiterhin entspannte Momente! 🌟🧘‍♀️🐻
Ich hatte bereits zwei sehr intensive Termine bei Patrizia. Sehr gute und informative Vorbereitung und Beratung, wertvolle Hypnose sowohl bei der ersten als auch bei der zweiten Sitzung. Ich freue mich auf den nächsten Termin und kann hier nur eine hundertprozentige Weiterempfehlung aussprechen.
26.08.2024K.
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das Vertrauen! Es freut mich sehr, dass du mit den Sitzungen und der Vorbereitung so zufrieden bist. Ich freue mich auch schon auf den nächsten Termin und darauf, dich weiterhin auf deinem Weg zu unterstützen. Danke auch für die Weiterempfehlung! Bis bald und ❤️licht Grüße, Patrizia
Hallo! Online-Hypnose ist sehr effektiv und effizient 👍🙂. Deshalb empfehle ich Ihre Hypnose allen meinen Freunden. Eine Sache, die ich vermisse, ist die Möglichkeit, Hypnosetexte zu kaufen.
20.08.2024C.
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung und deine Empfehlung an deine Freunde! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du die Online-Hypnose als so effektiv und hilfreich empfindest. Deine Anregung bezüglich der Hypnosetexte nehmen wir uns zu Herzen – tatsächlich ist genau das bereits in Planung! Du darfst also gespannt sein, denn bald wird es die Möglichkeit geben, Hypnosetexte bei uns zu erwerben. Danke nochmals für dein wertvolles Feedback! 💙
Das Lösen meiner Regressiven Blockade durch Uwe hat mein Leben in den letzten 2 Jahren so positiv bereichert, das ich jeden Tag dankbar dafür bin, den Weg in seine Hypnoseschule gefunden zu haben. Jeden Tag habe ich das Gefühl ,noch glücklicher zu sein und noch entspannter in den Alltag zu starten. Es ist ein unbeschreiblich gutes Gefühl, immer tiefer in sich selbst zu wandern und sich selbst immer näher zu kommen. Ich wünsche das allen Menschen in meinem Umfeld und es brennt in mir die Euphorie, andere Menschen auf diesen Weg zu begleiten.
Heilsam leben - Nachtermin
18.07.2024Simone L.
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass die regressive Arbeit in meiner Hypnosepraxis dein Leben so positiv verändert hat. Deine Erfahrung bestätigt, dass diese Form der Hypnosebehandlung wirklich eine der effektivsten und nachhaltigsten Methoden ist. Es ist fantastisch zu wissen, dass du jeden Tag glücklicher und entspannter in deinen Alltag startest. Deine Begeisterung und der Wunsch, anderen Menschen diesen Weg zu zeigen, ist inspirierend. Diesen Weg kannst du in unserer Hypnoseschule lernen. Vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns teilst und anderen Mut machst, diesen Weg ebenfalls zu gehen.
Ich war über 35 Jahre starker Raucher und nach nur einer Hypnosesitzung bei Uwe bin ich nun bereits seit 6 Wochen Ex-Raucher. Unglaublich! Ich war bei der Hypnose sehr nervös, diese Nervosität hat mir Uwe genommen und ich war danach extrem entspannt. Ich habe seither überhaupt kein Verlangen zu rauchen, bin seit der Hypnose ruhiger und viel entspannter.
DANKE für Deine unglaubliche Hilfe, Uwe!
29.04.2024Anonym
Hey Boris, es freut mich ungemein zu hören, dass du nach unserer Hypnosesitzung solch positive Veränderungen erlebt hast! Dein Erfolg, nach 35 Jahren das Rauchen aufzugeben, ist eine echte Inspiration. Es war mir eine Ehre, dich auf diesem Weg zu begleiten und zu sehen, wie du deine Nervosität überwunden und zu einem ruhigeren Lebensstil gefunden hast. Danke, dass du deine Geschichte geteilt hast, und weiterhin viel Erfolg und Gesundheit auf deinem rauchfreien Weg!

Herzliche Grüße,
Uwe
Ich war rundum zufrieden.
Werde die Praxis, sollte es mir wieder schlechter gehen, umgehend aufsuchen.
Vielen Dank für die tolle Hilfe.
LG Steffi
08.04.2024S.
Liebe Steffi, herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Hypnosebehandlung zufrieden warst. Wir sind jederzeit für dich da, sollte es dir wieder schlechter gehen. Alles Gute und liebe Grüße, Patrizia
Ich habe zur Lösung meiner Probleme und Beschwerden sehr viel versucht, was leider nicht geholfen hat.
Erst hier wurde meinen Problemen auf den Grund gegangen und eine Strategie zur Lösung entwickelt. Nach wenigen Hypnose-Sitzungen war ich ein neuer Mensch. Viel freier und unbeschwerter. Ich kann die Praxis und die Hypnose uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer sich öffnen kann und bereit ist, neue Wege zu gehen, der ist dort sicherlich gut beraten.
19.03.2024E.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie durch unsere Hypnose-Sitzungen bedeutende Verbesserungen erleben konnten. Dass Sie sich nun freier und unbeschwerter fühlen, ist genau das Ergebnis, auf das wir hinarbeiten. Ihre Empfehlung ist für uns eine große Ehre. Wir sind stolz darauf, dass unsere individuell abgestimmten Strategien und das Eingehen auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Klienten solch positive Auswirkungen haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Praxis. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft unterstützend an Ihrer Seite zu stehen.
Ich hatte seit längerer Zeit mit Verlustängsten, einer tief sitzenden Traurigkeit und familiären Themen, die mich zu gewissen Zeiten immer wieder getriggert haben, zu tun. Durch eine spezielle Form der Rückführungshypnose konnten meine Themen nach nur zwei Sitzungen erkannt und für mich gelöst werden. In der Praxis herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und Patrizia ist eine sehr sympathische, authentische und liebevolle Therapeutin, die ihr Handwerk mehr als versteht. Ganz klare Weiterempfehlung!!
25.02.2024Anonym
Herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und das Vertrauen, das Sie in unsere Praxis gesetzt haben. Es freut mich außerordentlich zu hören, dass Sie durch die Regressionshypnose positive Veränderungen in Ihrem Leben erfahren haben und die Atmosphäre in unserer Praxis zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat.

Ihr Feedback bestärkt uns in unserer Arbeit und unserer Hingabe, jedem einzelnen Klienten mit Empathie, Fachkompetenz und individuell abgestimmten Therapieansätzen zur Seite zu stehen. Es ist immer unser Ziel, ein sicheres und unterstützendes Umfeld zu schaffen, in dem Heilung und persönliches Wachstum gefördert werden.

Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihre Weiterempfehlung ist für uns die höchste Anerkennung und wir freuen uns darauf, auch anderen Menschen auf ihrem Weg zur Heilung behilflich sein zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen für Ihre weitere Reise,
Patrizia
Fühle mich damit gut aufgehoben und empfinde es sehr unterstützen auf meinem Heilweg
25.02.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei unseren Hypnosen gut aufgehoben fühlen und diese als unterstützend auf Ihrem Heilweg empfinden. Ihr Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit sind uns sehr wichtig. Wir sind stets bestrebt, Ihnen die bestmögliche Unterstützung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin auf Ihrem Weg begleiten zu dürfen.
Unser Kind hatte plötzlich Probleme in die Schule zu gehen. Über Wochen wurde es schlimmer und jeder Morgen eine enorme Belastung. Einen speziellen Grund konnten wir nicht herausfinden. Weitere Behandlungen bei Arzt, Osteopath und Heilpraktiker waren erfolglos. Nach einer Sitzung bei heilsam Leben, konnten wir nach wenigen Tagen eine deutliche Verbesserung feststellen. Unser Alltag ist seither wieder deutlich entspannter geworden. Wir können heilsam Leben auf alle Fälle empfehlen! 👍
19.02.2024Anonym
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es erfüllt mich mit großer Freude zu hören, dass Sie eine deutliche Verbesserung im Wohlbefinden Ihres Kindes feststellen konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, einen positiven und nachhaltigen Unterschied im Leben unserer Klienten zu bewirken. Ihre Worte sind eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und motivieren uns, unseren Weg mit Hingabe fortzusetzen. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen.

Mit besten Grüßen
Patrizia Messner
Ich war total zufrieden. Ich bin mit dem Problem "Heimweh" in die Praxis gekommen. Ich konnte nirgendwo schlafen, außer zu Hause in meinem eigenen Bett. Warum das so war, wusste ich nicht.
Mir war klar, dass das nicht so bleiben kann. Dann wurde mir die Hypnose Behandlung empfohlen...
Nach zwei Sitzungen bei Uwe, war es für mich kein Problem mehr. Ich konnte ohne Probleme, mit gutem Gewissen in den Urlaub fahren oder bei Freunden schlafen.
Ich bin Uwe für die Behandlung sehr dankbar und habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt.
29.12.2023L.
Hallo Larissa! Es ist immer wieder schön, dass eine Hypnosetherapie so schnelle und gute Ergebnisse liefert. Klasse!
Danke für diese wundervolle, ehrliche Bewertung. Liebe Grüße aus Königsfeld
Uwe und Patrizia
Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Frau Messner.
Bei der Hypnose konnte ich mich voll darauf einlassen und die Beratung war super...
Durch die Tipps wie ich auf meinen Körper achte fühle ich mich sehr wohl und bin motiviert dran zu bleiben...
29.09.2023T.
14 Bewertungen auf Facebook

05.07.2024

29.08.2024

Ihre Nachricht an Heilsam leben - Hypnose- und Naturheilpraxis

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heilsam leben - Hypnose- und Naturheilpraxis sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 24.11.2024   |  Profil melden