Wir sind ein aufstrebendes Unternehmen für Umzüge im Privat- und Firmensektor. Vorteile einer mittelständischen, jungen und erfolgreichen Firma – wir sind offen, flexibel, international und unkompliziert – mit uns kann man reden. Seit über 10... Jahren sind wir beständig in der Umzugsbranche tätig. Wir sind der Partner an Ihrer Seite für einen problemlosen und stressfreien Umzug!
manchmal denkt man, dass etwas zu schön ist, um wahr zu sein, genau so sah der Umzug unseres Familienhauses von Ahaus (NRW) nach Berlin letzte Woche aus. Wir können frei sagen, dass der Umzug von HeldinTrans wirklich perfekt war. Alles, was wir verlangten, wurde erfüllt, zum Preis von bis zu 30% von anderen Unternehmen. Unsere gesamte Wohnung von 90 m2 war in weniger als 2 Stunden im LKW, ein Team von 3 Personen erledigte alles sehr schnell und mit unglaublicher Sorgfalt, ohne Schaden zu nehmen. Beim Einzug in eine Wohnung in Berlin war es genauso, alles wurde in 3 Stunden gebracht, Möbel und Kronleuchter wurden installiert, Kisten wurden in Räumen und in einem Keller angeordnet. Sogar der ganze Müll wurde weggebracht und wir mussten uns nicht darum kümmern. Wir haben dieses Unternehmen auf Empfehlung vieler Arbeitskollegen und in der Tat von Danijela ausgewählt, die mit uns kommunizierten, als sie das Angebot für das Team formulierten, das den Umzug durchgeführt hat. Alles war viel besser, als wir es uns hätten vorstellen können
Wir haben nicht unseren ersten Umzug in unserem Leben durchgeführt.
Aber hier, bei "HeldinTrans", stimmte einfach alles.
Die Mitarbeiter waren, sowohl im Büro, bei der Auftragsannahme und Auftragsbegleitung sehr entgegenkommend und schnell. Heldin Trans war von verschiedenen Mitbewerbern auch bei der Bearbeitung unseres Auftrages, was die Einschätzung der Leistungsinhalte anging sehr korrekt.
Die Durchführung unseres Umzuges durch das Team von "HelidnTrans" war dann ebenfalls sehr, sehr gut, motivierte und im Team arbeitende Mitarbeiter, die höflich, umsichtig und sehr engagiert "bei der Sache" waren.
Also fürnf Sterne sind allemal die richtige Bewertung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HeldinTrans Premium Umzüge GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 10.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Tourismus