Ich habe kürzlich mit Helga von easy-om zusammengearbeitet, um meine Website zu erstellen, und ich kann sie nur empfehlen! Helga ist eine außergewöhnliche Webdesignerin, die nicht nur meine Bedürfnisse und Anforderungen verstanden hat, sondern auch wertvolle Einblicke und Anregungen gegeben hat. Ihre Arbeitsweise ist tadellos und sie hat das Projekt pünktlich abgeschlossen. Die von ihr erstellte Website war atemberaubend und hat meine Erwartungen weit übertroffen. Helgas Liebe zum Detail und ihr Engagement, qualitativ hochwertige Arbeit zu leisten, haben mich wirklich beeindruckt. Ich kann Helga und easy-om jedem wärmstens empfehlen, der einen talentierte und professionelle Webdesignerin sucht. Danke, Helga, für deine hervorragende Arbeit!. Der Lückenfüller Frank :-)) von pro-menschenkind.de
Ich habe die Texte für Helga's Webauftritt verkaufspsychologisch optimiert.
Als Copywriterin bin ich sehr dankbar über konstruktive Diskussionen mit meinen Kunden :)
Die Zusammenarbeit mit Helga hat mir sehr viel Spaß gemacht, die Kommunikation verlief wie am Schnürchen und ich konnte noch einiges über SEO und Webdesign von ihr lernen!
Helga ist für mich die Ansprechnpartnerin Nummer 1 wenn ich Fragen zur Webseite habe. Sie nimmt sich immer die Zeit für ein beratendes Gespräch und setzt meine Wunschvorstellungen schnell und vor allem sehr gut um. Wenn ich selbst an der Webseite geschraubt habe und etwas schief gelaufen ist, behielt sie einen kühlen Kopf und konnte bisher alles wieder herstellen und retten. Fachlich und menschlich absolut ein Profi. Für mein Webdesign könnte ich mir keinen besseren Partner vorstellen.
Für die Überarbeitung und Neugestaltung meiner bestehenden Webseite hätte ich wohl niemand besseren beauftragen können. Die Kommunikation war stets offen und ehrlich. Die Zusammenarbeit hat super funktioniert und meine Wünsche wurden zu 100% umgesetzt. Stets professionell, kompetent und menschlich. Besten Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Helga | EASY-OM sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Online Marketing