NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Visualisierer | 3D-MotionDesigner | Trainer | Unternehmer

Sie sind Führungskraft Trainer oder Coach und möchten Ihre Ideen Konzepte oder Prozesse visualisieren. Ich biete Ihnen die Mittel und Werkzeuge für eine kundenverständliche Visualisierung.

Mein Spezialgebiet ist es, Informationen visuell so aufzubereiten, dass Nutzen und Mehrwert punktgenau bei der Zielgruppe ankommen

Wittelsbacherstr. 32
83064 Raubling

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Herr Wolf ist ein ausgezeichneter Visualisierer, der nicht nur großartig zeichnen, sondern dies auch wunderbar und anschaulich erklären kann. Herausragend sind dabei die Möglichkeiten des Einsatzes dieser Techniken im Verkauf. Die grafische Darstellung umfangreicher Inhalte erleichtert den Verkauf komplexer Produkte erheblich.
08.01.2024Anonym
Lachen über eine Din-Norm? Emotionen erleben durch Flipchart-Bögen? Überrascht werden von plötzlich darauf erscheinenden Zahlen? Ja! Im humorvollen Vortrag von Henrik Wolf ist in nur zehn Minuten blitzschnell klar, wie wir mehr Menschen erreichen, wenn wir der Reduktion vertrauen. Danke für deine wertvollen Impulse, die ich für meine Visualisierungen in der Arbeit sofort umsetzen kann.
13.11.2023Anonym
Henrik spricht unterhaltsam, authentisch und mit Wow-Effekt. Seine Fähigkeit, komplexe Sachverhalte einfach darzustellen, ist beeindruckend. Ich kann seinen Vortrag und die Zusammenarbeit von ganzem Herzen empfehlen.
04.04.2023Anonym
Ich bekam kürzlich eine Beratung von Henrik Wolf zum Thema „Technische Einrichtung und visuelles Design für Webinare“. Ich war sehr beeindruckt von seiner Expertise und Professionalität. Henrik hat mir in aller Ruhe und gleichzeitig blitzschnell alle notwendigen technischen Schritte erklärt und gezeigt, wie ich mein Design optisch ansprechender gestalten kann. Dank seiner wertvollen Tipps konnte ich Schritte für Schritt alles umsetzen. Daher kann ich Henrik Wolf uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen. Vielen Dank, Henrik!
03.04.2023Anonym
Persönlicher Kontakt war sehr freundlich. Henrik Wolf strahlt Kompetenz und Erfahrung aus und beweist diese dann auch.
03.04.2023Anonym

Ihre Nachricht an Henrik Wolf

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Henrik Wolf sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Mediengestaltung
4.94 von 5