hepp2.com

Entwicklung, Herstellung und Vertrieb von Tauchpumpen

Entwicklung, Produktion und Vertrieb von hydraulisch angetriebenen Hochleistungstauchpumpen.

hepp2.com

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen
Gut (4,00)

Von Planung bis zur Lieferung eine perfekte Abwicklung.
Schon der erste Test hat uns überzeugt ! Wir haben uns entschieden die Pumpen von Hepp2 in unsere Havarieausrüstung aufzunehmen. Diese Entscheidung hat sich schon mehrfach bestätigt. Ebenfalls ist zu sagen, dass das Aftersale Geschäft super funktioniert, unsere Anliegen wurden aufgenommen und umgesetzt. Wir sind begeistert und können diese Produkte nur empfehlen.
Die unterschiedlichen Antriebsmöglichkeiten und das robuste System ist vielseitig einsetzbar, ob im normalen Betrieb oder im Notfall.
18.11.2024S.
hepp2.com Kommentar von hepp2.com:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass unsere Pumpen nicht nur Ihre Erwartungen erfüllt haben, sondern sich auch in der Praxis mehrfach bewährt haben – sowohl im Alltag als auch in Notfallsituationen.

Besonders freut uns, dass Sie die Vielseitigkeit der Antriebsmöglichkeiten und die Robustheit unseres Systems hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit unserem After-Sales-Service bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das motiviert uns, unsere hohen Standards weiterhin zu halten und auszubauen!

Ihr Hepp2-Team
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Leistung der Produkte.
18.11.2024J.
hepp2.com Kommentar von hepp2.com:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Leistung unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns der beste Ansporn, auch in Zukunft erstklassige Qualität und zuverlässigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Alle Erwartungen mehr als erfüllt. Gerne wieder
18.11.2024Anonym
hepp2.com Kommentar von hepp2.com:
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf die nächste Zusammenarbeit!

Ihre Nachricht an hepp2.com

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu hepp2.com sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden