Hepting Media steht für modernes & wertiges Webdesign von Homepages und Online Shops, fundierte Suchmaschinenoptimierung & Suchmaschinenwerbung und umfassenden weiteren Online Marketing Tätigkeiten, sowie Printmedien aller Art vom Logo, CI, Visitenkarte bis zum Flyer.
Vor kurzem ging meine neue Website online und ich bin absolut begeistert von Hepting Media. Vom Logo-Design bis zur fertigen Website habe ich mich sehr gut beraten und unterstützt gefühlt. Ich war sicherlich nicht die einfachste Kundin bzgl. der Logogestaltung, aber Aleks hat mich souverän beraten und ich bin total glücklich mit meinen Logo. Sven Hepting hat das Webdesign perfekt umgesetzt und war bei Fragen stets greifbar, dabei auf den Punkt und sehr professionell. Ich hatte mir ein Rahmenkonstrukt gewünscht, bei dem ich die Inhalte selbst einpflegen kann. Faire Abwicklung, sehr gute Beratung. Alles perfekt gelaufen! Kann ich nur weiterempfehlen. Wer sich meine Seite mal anschauen mag: www.purelife-hypnose-coaching.de
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hepting Media sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.08.2019 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024