Wir sind Ihr Ansprechpartner für Bäder und Heizsysteme.
Sie wollen Ihr Bad umbauen? Da sind Sie bei uns richtig. Wir sind Ihr Ansprechpartner von Anfang an - bis zur Endreinigung. Wir planen und gestalten mit Ihnen Ihr Bad und setzen es mit allen Gewerken inkl. Bauüberwachung, Zeitplan und Abrechnung um. ...Eine neue Heizung? Melden Sie sich einfach zu unseren Interessentenabenden an.
Immer Dienstags 19 Uhr nach Voranmeldung können Sie sich bei uns informieren, welches Heizsystem zu Ihnen und Ihrem Haus/Wohnung passt.
Ich finde die Firma Herb eine der besten Firmen im Umkreis von Friedrichshafen.
Herr Herb und seine Mitarbeiter machen erstklassige Arbeit uns sind sehr Kompetent in ihrer Arbeitsweise.
Ich kann die Firma zu 100% weiterempfehlen.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Ihr neues Wärmesystem vom Tom Herb Bad & Wärme Team
Wir haben eine Wohnung gekauft und die darin verbaute Heizung musste gewartet werden. Nach unzähligen Versuchen einen Handwerker zu bekommmen, haben wir bei Firma Herb angerufen. Herr Gsell hat uns am Telefon die Lage erklärt, die Daten aufgenommen und gesagt, es kann dauernd 4-6 Wochen. Wir haben angenommen, was blieb uns übrig - hier hat uns jemand wenigstens schon mal telefonsich geholfen. Nach 14 Tagen rief Herr Gsell an und hat uns kurzfristig einen Termin gegeben. Herr Huber hat die Anlage aufgenommen und konnte durch die Vorbereitung von Herrn Gsell gleich alles erledigen ohne 2te Anfahrt. Außderm kannte er sich gut aus und konnte uns das Gerät und den Regler einstellen und erklären. Wir schliessen jetzt einen Vertrag zur jährlichen Überprüfung ab. Wir haben uns hier von Angang an gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an Herrn Gsell und Herrn Huber.
Hallo Herr S.K. vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es sit schön, daß Sie unseren Service so schätzen, obwohl es eben gerade länger dauert. Und manchmal geht es dann doch "schneller". Wir freuen uns wenn Sie uns für die Zukunft in Form eines Werterhaltungsvertrags für Ihre Heizung beauftragen. Ihnen und Ihrer Frau ein schönes Osterfest - bleiben Sie gesund. Ihr Herb Team
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Herb GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.10.2017 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk