Beziehungsexperte & Paartherapeut

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Wie Beziehung gelingt! !

Streit in der Partnerschaft, kriselnde Ehen, heftige Grabenkämpfe:
Beziehungsprobleme kommen weit häufiger vor als defekte Autoreifen,- allerdings ist es da selbstverständlich, zur nächsten Autowerkstatt zu fahren. Wohin...

Wartburgstraße 30
10825 Berlin

Bilder & Videos

Fachkompetenz

Kommunikation

Ich hatte eine gute Erfahrung mit Hergen. Es war ein vertrauensvoller Umgang in einer vertrauensvollen Atmosphäre. Auch wenn meine Beziehung letztendlich nicht mehr zu retten war, haben wir alles Mögliche versucht, die unterschiedlichen Ansichten zusammenzuführen und Kommunikationsprobleme aufzudecken.
02.10.2024C.
Herr von Huchting, unterstützt und begleitet mit herausragendem Wissen, Humor, Herzlichkeit und Wertschätzung sowie zielsicheren Fragen die/unsere Prozesse.
Und er schafft es, selbst in sehr schweren Situationen etwas Leichtigkeit hinein zu bringen.
Wir danken ihm so für seine sehr hilfreiche Unterstützung, ohne ihn hätten wir unsere Paarherausforderungen ganz sicher nicht so gut und auf Augenhöhe bleibend bearbeiten können.
02.10.2024Anonym
Hergen von Huchting ist ein Meister seins Faches - höchste Kompetenz und ausgesprochen menschlich. Wir empfehlen ihn vorbehaltlos.
02.10.2024Anonym
Sehr empathisch und verständnisvoll. Immer die richtige Tonlage und Empfehlung für den Kunden. Einfach ein angenehmer und kompetenter Mensch/ Lebensberater.
27.09.2024W.
Geht sehr einfühlsam und unvoreingenommen auf die jeweilige Situation ein, hat einen sehr ausgewogenen Ansatz, in dem ich mich und meine Partnerin gleichwertig gesehen und verstanden gefühlt habe und sehr viel über mich als auch meine Partnerin gelernt habe
25.09.2024Anonym
Gut
Solide Paartherapie
Sind als Paar gekommen und als Single gegangen, das lag aber nicht an Hr Huchting, sondern an der Partnerin ;)
Ein bisschen fragwürdig ist lediglich, wenn man als Paar betreut wird, einen der Partner dann noch in der laufenden Therpie in ein Einzelcoaching zu nehmen…
Letztendlich ist aber ein Geschäft, mit dem Geld verdient wird
Beste Grüße
25.09.2024Alexander M.
Wir haben uns bei Hergen sehr gut aufgehoben gefühlt. Seine Offenheit und seine Nachfragen haben uns sehr gut getan. Wir haben uns beide gleichermaßen gesehen und geschätzt gefühlt.
25.09.2024T.
Wer sich auf die Zusammenarbeit mit Herrn von Huchting einlässt, der kann sicher sein: Hier steht der Mensch im Mittelpunkt. Es geht nicht darum, was passiert ist, sondern darum, gemeinsam Lösungsansätze zu finden. Herr von Huchting schafft es, einen so anzunehmen, wie man ist, ohne zu werten – und das gibt ein tiefes Gefühl von Vertrauen und Sicherheit. In seiner Begleitung fühlt man sich gut aufgehoben, verstanden und gestärkt, um den eigenen Weg zu gehen.
25.09.2024Anonym
Empathisch, einfuehlsam, ehrlich, direkt, sympathisch, vertrauensvoll, klar und humorvoll - ich fuehle mich geborgen und sehr gut beraten. Alle guten Dinge sind drei: Und Herr von Huchting ist mein dritter Therapeut, bei und mit dem ich mich sehr wohl fuehle.
24.09.2024Giuliana P.
Ein toller Berater / Coach / Therapeut. Voller Empathie. Schlau und sehr schnell im Kopf.
24.09.2024Sascha P.
Ich habe für mich in wenigen Sitzungen sehr viel mitnehmen können. Die Sitzungen haben mir geholfen mich selbst besser zu verstehen. Ich weiß woran ich an mir selbst arbeiten muss. Mir geht es seitdem wesentlich besser und meine Beziehung läuft gut. Ich bin total dankbar für die wertvolle Erfahrung!
24.09.2024Anonym
Einfühlungsvermögen kombiniert mit fachlichem Wissen und menschlicher Erfahrung - etwas Besseres kann man sich nicht wünschen. 100 Prozent zu empfehlen.
Beratung mit HvH 2023
06.02.2024Anonym
Ich fühlte mich komplett verstanden, er zeigt mir Wege und Möglichkeiten mit meinem Problem anders umzugehen. Er ist nicht pateiisch und lockert ernste Gespräche auf.
06.02.2024Anonym
Es war sehr hilfreich, wir haben leider nur zu früh aufgehört.
06.02.2024B.
Sehr erfahrener, freundlicher Coach. Sehr gute Beratung mit vielen Möglichkeiten Verhalten im täglichen Leben langsam zu ändern. Dazu auch immer etwas Leichtigkeit und Gelassenheit . Besonders zu empfehlen!
06.02.2024Anonym
Hergen van Huchting hat Mitgefühl und große Empathie (für mich) gezeigt. Er ist ein positiv denkender Mensch und kommuniziert auf Augenhöhe. Habe mich in seiner Praxis „aufgehoben“ und angenommen gefühlt, sehr wohl. Die Beratungszeit war leider viel zu schnell vergangen.
29.01.2024Birgit F.
Ausreichend
Ich war enttäuscht, dass Herr von Huchting trotz seiner langjährigen Erfahrungen Partei ergriffen hat.
03.10.2023Anonym
Hergen von Huchting Kommentar von Hergen von Huchting:
Es tut mir leid zu hören, dass Sie sich nicht angemessen vertreten gefühlt haben. Meine Hauptaufgabe ist stets Allparteilichkeit, auf keinen Fall nehme ich Partei für eine Seite.
Eventuell lag es ja auch daran, dass Ihr Partner oder Ihre Partnerin (leider kann ich das nicht beurteilen da Sie nur anonym bewertet haben) auch einmal die Möglichkeit hatte, seine oder ihre Position darzustellen.
Gerne können Sie mich persönlich kontaktieren, um eventuelle Mißverständnisse zu klären.
Beste Grüße
Bestens aufgestellter und erfahrener Coach
Beratung mit HvH 2023
23.08.2023Bröker, Hans G.
Ein sehr einfühlsamer und trotzdem ehrlicher Mensch, der einem wirklich hilft. Danke und wir sehen uns bei den nächsten Kursen.
25.07.2023Anonym
Es war für mich persönlich wichtig einen Therapeuten mit der Aufgabe/ mit unserer Situation zu betrauen, der jenseits des Tellerrandes von koventionellen Partnerschaftskonzepten hinausblicken kann und Verständnis und Expertise im Umgang mit individuellen Vorstellungen zielführend anwendet. Man bemerkt bei Hergen, dass er ein positiv eingestellter Mensch mit Humor ist. Das färbt in den Sitzungen ab und lockert schwierige Momente ein wenig auf. Hergen kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen, ganz egal wie das Ergebnis unserer Therapie sich schließlich gestalten wird.
Beratung mit HvH
03.07.2023D.
1 Bewertung aus
1 Bewertung auf Facebook

12.01.2017

Ihre Nachricht an Hergen von Huchting

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hergen von Huchting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 12.10.2024   |  Profil melden