NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Herzensbilderbauer

Mit meinen Fotos bleibt eure Hochzeit ewig lebendig!

Herzensbilderbauer
Mit Erfahrung, Leidenschaft und kreativem Auge fange ich die magischen Momente und tiefen Emotionen eurer Hochzeit ein, um sie in beeindruckenden Bildern für die Ewigkeit festzuhalten.

Brodswinden 23
91522 Ansbach

Herzensbilder Bauer

Bewertung vom 30.06.2024
Umsetzung

Christian und Lena von Herzensbilderbauer haben unsere Junihochzeit begleitet und fotografiert.
Sie haben uns bei mehreren Vorgesprächen wunderbar auf diesen besonderen Tag vorbereitet. Durchweg hatten wir das Gefühl geleitet zu werden und uns nicht den Kopf über perfekte Fotos machen zu müssen. Sie haben das Gefühl von Druck und Stress von uns genommen während der ganzen Vorbereitungsphase und waren zeitlich immer sehr flexibel und verständnisvoll.
Während der Vorgespräche fragten sie uns dezidiert nach unseren Wünschen und setzten diese später auch verlässlich um. Anhand ihrer Fragen und Vorgehensweise in den Gesprächen merkte man sofort, dass sie auf einer professionellen Ebene handelten und somit gezielt auf uns eingehen konnten. Des Weiteren spürten wir, dass sie einiges an Erfahrung mitbrachten und uns aufgrund dieser Basis reflektiert beraten konnten. Ihre genauen Anweisungen halfen uns bei unseren Überlegungen wie unsere Hochzeitsfotografie aussehen sollte.
Sie waren immer freundlich und zuvorkommend, sodass die Gespräche weniger einen „Business Touch“, sondern eine lockere Ungezwungenheit hatten. Vom ersten Moment an waren wir uns einig, dass wir uns für die beiden als Hochzeitsfotografen entscheiden würden.
Nach diesen vielversprechenden Vorgesprächen gestaltete sich dann auch das Paarshooting: Es war sorglos, wir hatten gute Laune und viel Spaß dabei. Ebenso war es sehr schön, dass die beiden unsere Begeisterung für die verschiedenen Motive, die wir wählten, teilten. Auch hier haben sie uns klare Anweisungen gegeben, sodass sich das Shooting auch leicht gestaltete und wir alles gut befolgen konnten. Sie hatten tolle Ideen für die Gestaltung der Fotos und ebenso ein hervorragendes Gefühl für die Wetterlage. Daraus resultierend schafften sie es die perfekten Lichtverhältnisse kurz vor einem Regenguss einzufangen. Dabei fragten sie uns immer wieder, ob wir noch Wünsche hätten, die wir spontan umsetzen wollten. Auch dies zeugte von einer großen Flexibilität.
Die fertigen Bilder waren weniger als zwei Wochen nach der Hochzeit bereits sortiert und bearbeitet und wurden uns praktisch über einen Link zum Download zur Verfügung gestellt. Als kleines Schmankerl hatten sie uns vorab schon ein paar fertige Fotos geschickt, um uns bereits einen kleinen Vorgeschmack zu geben. Da waren wir schon sehr begeistert und aufgeregt auf die neuen Fotos. Die Bilder und Motive haben unseren Geschmack getroffen und sind nach unseren Vorstellungen bearbeitet. Sie haben es geschafft wunderbare Motive einzufangen und unser romantisches Thema umzusetzen. Ebenso von den Gästen haben wir viel positives Feedback über das Shooting und die Bilder bekommen. Darüber hinaus erwähnten mehrere Gäste, dass sie beide Fotografen als sehr sympathisch und eine wunderbare Begleitung während der Hochzeit empfunden haben.
Nun haben wir wirklich großartige Bilder, die wir wunderbar als Grundlage für Fotoalben und Fotowand verwenden können und mithilfe derer wir noch viele Jahre auf diesen tollen Moment zurückblicken können. So können wir euch Christian und Lena für die Begleitung eures großen Tages wärmstens empfehlen!
30.06.2024Anonym
Ich kann Christian nur loben! Seine Fotos sind einfach unglaublich. Bei unserem Hochzeits-Shooting in der Orangerie Ansbach hat er uns so abgelichtet, dass wir uns vor der Kamera rundum wohl gefühlt haben. Seine Bilder sind nicht nur schön anzusehen, sondern sie fangen auch die Emotionen und Momente ein. Christian ist ein Fotograf, der mit Leidenschaft und Hingabe arbeitet.
18.06.2024Anonym
Wir haben wirklich super Erfahrungen mit Christian Bauer machen können. Wir sind unendlich dankbar für die unglaublich tollen Bilder! Vom Erstkontakt bis zum Erhalt der Bilder war rundum alles super. Anhand der Bilder merkt man, dass Christian ein Auge fürs Detail hat und Emotionen im richtigen Moment eingefangen wurden!
18.06.2024Anonym
Ich kann Christian Bauer nur wärmstens empfehlen! Nicht nur, weil seine Bilder super schön und natürlich sind, sondern auch, weil er es geschafft hat, echte Emotionen einzufangen. Bei unserem Shooting hat er uns so authentisch abgelichtet, dass wir uns vor der Kamera sofort wohlgefühlt haben. Kein steifes Posieren, sondern einfach wir selbst – das spiegelt sich in seinen Bildern wider.

Christian ist nicht nur ein Fotograf, sondern auch ein Mensch, der mit Herz bei der Sache ist. Er hat ein Auge für Details und versteht es, die kleinen, besonderen Momente festzuhalten. Ob es die herzhafte Umarmung oder das strahlende Lächeln – er fängt sie alle ein.
Also, wenn ihr nach einem Fotografen sucht, der eure Geschichte in Bildern erzählt, dann kann ich ihn empfehlen.

Er (und auch seine Frau) begleiten euch mit Leidenschaft und Hingabe und schaffen schönste Erinnerungen.

Vielen lieben Dank 🙌🏼

Ihre Nachricht an Herzensbilderbauer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Herzensbilderbauer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 18.06.2024  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie
4.97 von 5