HERZKönig Medizintechnik bietet Ihnen herstellerunabhängige Beratung beim Kauf eines Defibrillators oder bei der Erstellung eines Defi-Konzepts.
Ganz gleich ob ... ...- es um einen Defibrillator für einen Betrieb, ein Büro oder eine Produktionshalle geht,
- ob ein öffentliches Gebäude oder eine Gemeinde HERZsicher werden soll,
- oder ein Arzt, eine Praxisgemeinschaft , ein Rettungsdienst oder eine Klinik neue Defis benötigt ...
... mit über 20 Jahren Erfahrung auf diesen Gebieten unterstützen wir Sie gerne, ein passendes Konzept zu erstellen!
Für das Institut der Psychologie der Uni Leipzig benötigten wir einen Defibrillator. Die Beratung, Kundendienst und das Preis- Leistungsverhältnis waren sehr gut. Wir sind sehr glücklich mit der Anschaffung und ich würde jederzeit wieder bei der Firma HERZKönig bestellen. Unser Berater, Herr Ehmke, hat unser volles Vertrauen. Ein ganz großes Dankeschön für die tolle Beratung.
Uta Strenger
Ich bin beeindruckt über Preis Leistungs Verhältnis Sehr Freundlicher Kundendienst.Gerne wieder sehr Empfehlenswert nur die etwas längere Lieferzeit könnte vielleicht geändert werden aber ansonsten Top
Mfg
Wir können die HERZKönig Medizintechnik GmbH wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen. Unser Auftrag wurde sowohl zeitlich als auch qualitativ zu unserer absoluten Zufriedenheit ausgeführt; eine Top-Dienstleistung. Hier bleiben wir auch künftig sehr gern Kunde.
Als erstes einen Aufrichtigen Gruß an das Team der Firma Herzkönig.
Tolle und Umfangreiche Beratung durch Herrn Buehmann!
Vielen Dank an Frau Wenke Warnk für die Erstellung der Rechnungen der 6 von mir bestellten Defibrillatoren mit Wandschrank und der tollen unkomplizierten Kommunikation über Telefon.
HERZKönig bietet nicht nur eine große Produktvielfalt, sondern schafft es, durch eine umfangreiche Bedarfsanalyse des Kunden und eine intensive individuelle Beratung aus dieser Vielfalt das geeignetste Produkt zu empfehlen. Durch die gründlichste Auseinandersetzung mit dem angebotenen Material konnte HERZKönig bislang alle Fragen und Angelegenheiten unsererseits ausnahmslos und einwandfrei klären.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HERZKönig Medizintechnik GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.10.2016 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024