wir sind ein handwerklicher Familienbetrieb, der sich seit über 78 Jahren einen Namen in fachgerechter Schuhreparatur gemacht hat.
Die Firma wurde 1938 von Schuhmachermeister Hermann Heyer gegründet. In den 1970er Jahren vollzog unsere Schuhmacherei...unter Helmut Heyer den Umzug nach Mönchengladbach und wird nunmehr in der dritten Generation von René Heyer geführt.
Neben unseren hochwertigen Schuhreparaturen erhalten Sie bei uns auch Ihr neues Sicherheitsschloss, Zylinderschloss und Nachschlüssel.
Unser Geschäft befindet sich im Zentrum Mönchengladbachs. Wir sind innerhalb von 30 Minuten aus allen umliegenden Städten wie z.B.
Düsseldorf, Erkelenz, Grevenbroich, Heinsberg, Korschenbroich, Krefeld, Meerbusch, Nettetal, Neuss, Schwalmtal, Viersen, Wegberg und Willich zu erreichen.