Herzlich willkommen hei HHImmobilien
Sie interessieren sich für den Verkauf eines Hauses, oder generell den Verkauf einer Immobilie?
Dann sind Sie hier genau richtig.
Seit über 20 Jahren helfe ich meinen Auftraggebern mit Lösungen zum Immobilienverkauf.
Mein Name ist Herrmann, Herbert Herrmann. Ich bin der Häuser-Spezialist in Echterdingen.
Ich könnte Ihnen jetzt noch erzählen, wieviele Immobilien ich schon vermittelt habe und was meine Auftraggeber über mich sagen. Das finden Sie aber alles auf meinen Referenzseiten.
Was Sie interessiert, ist wohl etwas ganz anderes: Wie kann ich Ihnen mit meiner Dienstleistung helfen, dass Sie Ihre Immobilie entspannt und stressfrei zum bestmöglichen Preis verkaufen!
Was ist denn für Sie „drin“?
Sie wissen von Anfang an Bescheid, wissen genau, wie alles läuft, und was läuft
Sie erhalten ein echtes Rundum-Sorglos-Paket für Ihren Verkauf, auch mit Garantie
Sie lassen den Fachmann für sich arbeiten, der dran bleibt, bis das Projekt erledigt ist
Sie bekommen eine Lösung auch für schwierige Fälle
Sie können sicher sein, dass gleich von Anfang an alles richtig läuft
Sie sehen sofortige Ergebnisse
Sie profitieren von überdurchschnittlicher Marktkenntnis
Sie nutzenden den Vorteil kurzfristiger Verfügbarkeit
Sie haben Ihre persönliche 24-Stunden-Hotline
Sie erhalten auf alle Fragen immer eine Antwort
Sie wissen genau,wie und was gemacht wird
Sie erhalten Service vom erfahrenen Fachmann
Sie haben einen Spezialisten, der genau weiß, was er macht
Ihnen steht branchenübergreifendes Fachwissen zur Verfügung
Sie können sich wie die Stammkunden darauf verlassen, dass alles so gemacht wird, wie besprochen
Sie haben die Gewissheit, dass die richtigen Fachleute zur richtigen Zeit zur Stelle sind
Sie können mit ruhigem Gewissen schlafen
Sie verkaufen einfach völlig stressfrei
Sie haben Sicherheit, dass das Geld auf Ihrem Konto ankommt, und dass dann auch alles definitiv abgeschlossen ist. So dass nix mehr hinterher kommt.
Mein Angebot für Sie:
Wir besprechen Ihr Projekt persönlich. Sie erhalten eine umfangreiche Beratung, bei der ich alle Ihre Fragen beantworte, und Ihnen zeige, wie Sie vorgehen können.
Danach können Sie entscheiden, inwieweit wir Geschäftspartner sein können.
Rufen Sie mich an unter 0711 7289130 , oder via SKYPE, dann können wir einen Termin abstimmen.
Ansonsten senden Sie mir eine Email an info@haeuser-spezialist.com