Hilker Consulting ist als Marketing-Beratung für Unternehmen auf zwei Ebenen tätig: Wir arbeiten mit an der Strategie- und Organisationsentwicklung und übernehmen zudem die Entwicklung und Umsetzung der digitalen Projekten für die... Marketingkommunikationsmaßnahmen. Der Erfolg gibt uns in dieser Arbeitsweise Recht: Kunden profitieren von einem nachweislich optimierten Außenauftritt und gesteigerten Umsatzzahlen. Hilker Consulting ist inhabergeführt und hat ihren Sitz in Düsseldorf. Für eine professionelle Marketingberatung ist ein erster Kontakt direkt online möglich. Die Beratung erfolgt bundesweit in flexiblen Formaten wie Strategie-Workshop, Beratungsmandate, Projektmanagement, Coaching, Seminare, Training und Webinare. Mehr https://www.hilker-consulting.de/
+ Anforderungen und Analyse: Wir nehmen Ihre Wünsche und Ziele aufum die fachlichen Anforderungen zu definieren. Dabei analysieren wir Markt und Mitbewerberdefinieren Ist- und Soll-Status und fassen die Ergebnisse in einer SWOT-Analyse zusammen.
+ Strategie und Konzeption: Auf Basis der Analyse erstellen wir einen strategischen Lösungsansatz mit einer Strategie und einem fachlichen Konzeptz.B. Digital-oder -Content-MarketingKommunikationskonzeptKrisenkommunikation und Crossmedia-Kampagnen-Management.
+ UmsetzungBegleitungControlling: Wir setzten Lösungen im Digital Marketing um mit BlogsMagazinenSocial Media Marketing sowie Content Marketing. Auch Beirat oder Aufsichtsrat unterstützen wir unsere Kunden.