Wir sind Fotografen und Videografen, die Eure Hochzeit im Reportagestil festhalten. Wir lieben es, mit Bildern zu erzählen und so Eure ganz persönliche Geschichte an Eurem Tag festzuhalten. Dabei greifen wir so wenig wie möglich in das Geschehen... ein, um Euch und Eure Gäste von ihrer natürlichen Seite zu zeigen. Denn: Gute Bilder erinnern nicht einfach an „den schönsten Tag im Leben“ - sie erzählen ihn!
Auch bei unseren Porträts möchten wir Euch einfangen, wie Ihr seid. Wir überlegen gemeinsam, welche Art der Brautpaarfotos zu Euch passen, was Euch als Paar besonders ausmacht und wie wir dies visuell umsetzen können. Kontaktiert uns gerne – und unverbindlich!