Ihr Heizungsexperte vor Ort

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Mit stolzen 75 Jahren an Expertise und dem Fokus auf Wärmepumpen sind wir Ihr zuverlässiger Ansprechpartner für Ihre effiziente und umweltfreundliche Wärmepumpenlösung. Wir bieten Ihnen nicht nur ein umfangreiches Angebot, sondern begleiten Sie...

Ravensburger Straße 33
88046 Friedrichshafen

Kundendienst Hörmann Haustechnik

Bilder & Videos

Gut (4,17)

Kundenzufriedenheit

Gut
Die Anlage ist Top! Nachdem der Herr Ingo Hörmann das alles übernommen hat, würde ich die volle punkten geben, und werde Hörmann weiterempfehlen so wie es schon geschehen ist!
20.11.2024Anonym
Hat alles prima geklappt. Sehr gute Erreichbarkeit, promte Rückrufe bei Fragen. Montageteam super motiviert, sauber und fleissig.
20.11.2024Hansjörg K.
Zufriedenstellend
Die Vorabklärungen und Auftragserfassung waren sehr gut. Ich konnte auch eine Wärmepumpe vorab in einem Altbau besichtigen. Die Hörmann-Techniker sind allesamt sehr freundlich und kompetent. Leider konnte man das von den Subunternehmern (Fundamentbauer und Elektroinstallation) nicht behaupten. Die Nachbesserung eines falschen Anschlusses war eigentlich unproblematisch, dauerte aber zu lange, bis sie ausgeführt war. Die Kommunikation/Absprachen waren leider sehr mühsam und langwierig. Informationen scheinen innerhalb der Firma nicht zielgerichtet verteilt zu werden. Musste mehrfach nachfragen und auffordern. Termine wurden mehrfach nicht eingehalten. Zumindest läuft die Anlage gut und effizient. Jetzt kämpfe ich noch um eine korrekte Schlussrechnung.
14.11.2024Alexander F.
Zufriedenstellend
Insgesamt waren wir mit unserem Projekt Wärmepumpe letztendöich einigermaßen zufrieden obwohl Montage Termine nicht immer eingehalten wurden - wir waren 1 1/2 Wochen ohne Heizung und Warmwasser ! Und es waren Nacharbeit Termine seitens des Elektrikers und der Fa Hörmann notwendig - und das ein oder andere Rohr im Technikraum nicht ganz gerade montiert wurde.
Was jedoch echt nervig war, war die Kommunikation mit Ihnen. Zugesicherte Rückrufe erfolgten nicht, und dies wiederholt.
Letztendlich bekamen wir bei der Endrechnung einen Nachlass, somit waren wir für die Unnannehmlichkeiten wenigstens etwas entschädigt.
14.11.2024Carmen B.
Wir haben eine Fussbodenheizung (Frässystem) mit einer Luft-Wärme-Pumpe installieren lassen.
Der Zeitplan wurde perfekt eingehalten, die Mitarbeiter von Hörmann waren alle sehr freundlich, pünktlich und professionell und haben die Baustelle immer tip-top hinterlassen.

Auf nachträgliche Anfragen wurde schnell reagiert.

Wir würden die Firma Hörmann auf jeden Fall weiterempfehlen.
11.11.2024Kunde aus M.
Alles in allem wurde die Anlage zufriedenstellend installiert.
Das einzige Manko bei der Fa. Hörmann ist die lange Warteschleife in der Telefonzentrale.
Bei einem Notfall (hoffe nicht das es eintritt) sollte es eine seperate Nr. mit Ansprechpartner geben.
17.10.2024F.
Gut
Schnelle Umsetzung des Vorhabens Wärmepumpe.
Gute Erreichbarkeit per Mail, dierekter Telefonkontakt jedoch nur nach terminlichen Rücksprache .
Insgesamt im Vergleich zu biberacher Konkurrenzfirmen sehr schnelle Rückmeldung und sehr schnelle Projektreaöisation.
Danke
22.09.2024W.
Sehr geehrtes Hoermannteam. Vielen Dank für die prompte Bearbeitung der Schlußabrechnung. Bitte vereinbaren Sie mit mir einen passenden Termin für die Einreichung der Rechnungen 1-3 bei der KFW Bank. - - Ich bin mit der Wärmepumpe sehr zufrieden und möchte mich auf diesem Wege sehr herzlich bedanken. Mit freundlichen Grüßen, Familie Ruetz.
21.09.2024Johannes R.
Hatten einen Handsender verloren. Über Telefon Hat mir die Dame vom Support geholfen, alle Sender zu löschen, alle Funkverbindungen zu löschen und alles Wieder neu Ein zu lernen. Die Dame vom Support war super nett, total kompetent, total ruhig, gelassen und hilfsbereit. Das habe ich noch nie vorher erlebt fünf Sterne
05.08.2024Stefanie G.
Herr Maxand war der Garant für Preisgarantie und Absprache mit den beteiligten Gewerken im Rahmen unserer Altbausanierung. Wir blieben im Rahmen unseres Sanierungsbudgets und auch im vorgegebenen Zeitrahmen. Wir freuen uns in Kürze wieder in unser kernsaniertes Haus einziehen zu dürfen.
26.07.2024Anonym
Die Arbeit war sehr professionell außer bei der Wahl des Elektrikers. Dieser war entweder inkompetent oder wollte nur extra Geld machen. Obwohl der Netzbetreiber sagte der bestehende Zähler Kasten wäre OK wollte mir der Elektriker einen neuen Zähler Kasten für 5.000 Euro verkaufen. Ich würde diesen Elektriker nicht mehr beauftragen
06.06.2024Richard H.
Individuell auf unsere Nutzungsbedingungen ausgearbeitetes Angebot. Sehr saubere, termintreue Umsetzung.
31.05.2024Andreas Z.
Hörmann Haustechnik Kommentar von Hörmann Haustechnik:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir werden auch in Zukunft alles daransetzen, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten.

Chris Rilli
Gut
Handwerker sehr kompetent, freundlich, haben sehr gut erklärt; Verwaltung, Rechnungsstellung, Erreichbarkeit katastrophal, es kamen wiederholt falsche Rechnungen, Mahnungen, ständig neue Sachbearbeiter; Leitungsebene nicht sehr freundlich und höflich; Digitalisierung mit sensoapp, Vaillantapp nicht benutzerfreundlich.
26.04.2024B.
Herr Becker : Ein freundlicher aufmerksamer und kompetenter Techniker auch beim 2.Servicetermin.
07.03.2024Anonym
Hörmann Haustechnik Kommentar von Hörmann Haustechnik:
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Herrn Becker!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seine Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kompetenz schätzen.

Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass Herr Becker Ihre Erwartungen erfüllt.
Sehr kompetente Fachfirma
05.03.2024Anonym
Hallo,

vielen Dank für die positive Bewertung, genau das ist unser Anspruch.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Team von Hörmann Haustechnik
20 Baeder. Da gibt es batürlich Reibung. Aber es gab auch immer Lösungen. Sehr gute Beratung durch Phillip Maxand
28.02.2024Anonym
Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Lob an Philipp Maxand. Wir freuen uns, dass trotz der Herausforderungen bei Ihrem Projekt mit 20 Bädern alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel.

Bei weiteren Fragen oder Projekten sind wir gerne für Sie da.

Ihr Team von Hörmann Haustechnik
äußerst hilfsbereit und kundenorientiert!
22.02.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Anerkennung unserer Hilfsbereitschaft und Kundenorientierung! Solches Feedback ist für uns besonders wertvoll und motiviert uns, unseren hohen Serviceanspruch weiterhin zu erfüllen und zu verbessern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben und stehen Ihnen auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite.

Ihr Team von Hörmann Haustechnik
Die Firma Hörmann kann ich guten Gewissens weiterempfehlen alle Arbeiten wurden schnell sauber und Gewissenhaft ausgeführt hervorragender Service
Hörmann Haustechnik
19.02.2024Reiner Bastubbe Bodenseestrasse F.
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und das Lob zu unserem Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind.

Für Ihr Vertrauen in uns sagen wir Danke und freuen uns auf zukünftige Projekte.

Ihr Team von Hörmann Haustechnik
Top Firma. Egal mit wem ich gesprochen habe, alle haben mich verstanden, waren sehr kompetent und konnten mir sofort helfen oder haben an die entsprechende Person weitergeleitet welche sich unmittelbar bei mir gemeldet hat. Das hat Spaß gemacht, vielen Dank an alle.
18.02.2024W.
Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen in uns ist unsere größte Motivation.

Bei Bedarf sind wir gerne wieder für Sie da.

Zufriedenstellend
Eine Rechnungsstellung bevor überhaupt ein Montagebeginn bekannt war ist nicht in Ordnung und darf nicht vorkommen.
Ich habe das bemängelt.
Inzwischen wurde das durch eine Stornierung geregelt.
17.02.2024Anonym
Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern das Missverständnis bezüglich der Rechnungsstellung und danken Ihnen für das Aufzeigen. Es freut uns, dass durch die Stornierung eine Lösung gefunden wurde. Wir nehmen dies zum Anlass, unsere Prozesse zu verbessern.

Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,

18 Bewertungen auf Facebook

31.01.2024

17.10.2024

Ihre Nachricht an Hörmann Haustechnik

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hörmann Haustechnik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden