Holger Eckstein ist Experte für sinnvollen Erfolg. In seiner Arbeit verbindet er Menschen mit ihrer höchsten authentischen Lebensenergie. Sie entfesseln ihre unbegrenzte innere Schöpferkraft, wachsen immer weiter in ihren Fähigkeiten und lernen... so, ihre wahre Grösse zu leben und ihre Mission erfolgreich zu vollenden.
Angebote für Unternehmer, Unternehmen und Sinn- und Selbstverwirklichungsinteressierte.
dieses Feld auszufullen, habe ich gewartet. Um persönliche Worte zu lassen. Ich bin nachhaltig beeindruckt, wie schnell wir in eine besondere Gesprächstiefe gegangen sind. Wie sehr du mir neue Sichtweisen auf meine aktuelle Situation spiegeln konntest. Die mich auch jetzt noch "beschäftigen". Das, mit deinem Wissen und deiner Erfahrung im Umgang mit Klient*innen prägt mich nachhaltig.
Ich fühlte mich gehört und gesehen.
Zwei Merkmale, die für mich einen ganz grundsätzlichen und wesentlichen Unterschied in der Selbsterfahrung ausmachen, um uns aus uns selbst heraus zu entwickeln.
Danke für diese gemeinsame Zeit. Und dann, wenn die Zeit und ich reifer geworden sind, freue ich mich, dich wieder zu hören.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Holger Eckstein sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.06.2015 | Letzte Aktualisierung: 07.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching