Ich möchte Menschen begeistern, inspirieren und motivieren.
Nach meinem Motto IRGENDWAS. GEHT. IMMER. motiviere ich Teams in Unternehmen ihre Potenziale zu entwickeln und ihre Einstelllung zum Unternehmenserfolg zu optimieren. Dazu liefer ich... friscche Impulse und Inspirationen, immer die Ziele des Unternehmens vor Augen.
Sportler verhelfe ich durch eine intensive Minsetoptimierung zu einer intensiveren und effektiveren Fokussierung auf den angestrebeten Erfolg.
Und Menschen, die gesund und vital werden wollen, verhelfe ich zu einer gesundheitsorientierten Lebenseinstellung.
Eine TOP-Einstellung zum beruflichen, sportlichen und gesundheitlichen Erfolg ist die Grundvoraussetzung!
Herr Jungandreas sprüht vor Begeisterung und Energie. Er hat eine positive, motivierende Ausstrahlung.
Er kann überzeugen und begeistern. Herr Jungandreas vermittelt positive Botschaften auf der Grundlage der Salutogenese.
Ich hatte das Vergnügen, Holger bei einer Rede auf einem Speaker-Wettbewerb zu erleben. Fundiert vermittelte er Wissen mit Humor und seine gute Bühnenpräsenz machten seine Rede zu einem Highlight der Veranstaltung.
Sein Thema: Optimal optimistisch ist ein etwas, wasjeder gebrauchen kann um das eigene Leben in vieler Hinsicjt zu verbessern. Ich kann Holger definitiv empfehlen.
Holger ist ein inspirierender Mentor, der mit seinem Motto "IRGENDWAS. GEHT. IMMER." nicht nur Worte, sondern eine Lebensphilosophie vermittelt. Seit seiner Kindheit begleitet ihn diese kraftvolle Affirmation, die nicht nur seine positive Einstellung repräsentiert, sondern auch als zuverlässiger Kompass dient.
Holgers Motto bedeutet für mich, dass innerhalb meiner Potenziale stets eine Möglichkeit existiert, meine Ziele zu erreichen. Diese einfache, aber kraftvolle Aussage ist zu einer Quelle der Motivation und des Mentaltrainings geworden. Sie drückt die Gewissheit aus, dass, unabhängig von den Herausforderungen, die auf dem Weg liegen, die Entschlossenheit zum Handeln und die Übernahme aller Konsequenzen der Schlüssel zum Erreichen meiner lang ersehnten Ziele sind.
Holger hat die Fähigkeit, nicht nur motivierende Worte zu teilen, sondern auch praktische Werkzeuge und Einsichten anzubieten, um den richtigen Weg einzuschlagen. Sein Coaching hilft, die Gelassenheit zu finden, die man braucht, um mutig voranzuschreiten und sein volles Potenzial zu entfalten.
Ich schätze Holger als Mentor und Motivator sehr und bin dankbar für die positive Auswirkung, die sein Motto und seine Anleitung in meinem Leben haben.
Holger ist sehr einfühlsam und geht auf persönliche Bedürfnisse und Defizite ein und hat immer ein paar Minuten Zeit, auch zwischendurch ein bisschen Mut und Hilfe zu geben
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Holger Jungandreas sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 22.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung