Gebäudereinigung

Angebote

Gebäudereinigung Büroreinigung Praxisreinigung Treppenhausreinigung Glasreinigung Unterhaltsreinigung Objektreinigung Bodengrundreinigung Bauschlussreinigung Endreinigung Teppichbodenreinigung Fensterreinigung

Ulzburger Landstr. 410
25451 Quickborn

Holte-Team

Bilder & Videos

Bewertung vom 09.10.2024

Kostentreue

Termintreue

Mangelhaft
Leider eine absolute Katastrophe. Erst nach dreimaligem Nachfragen wurde ein Kostenvoranschlag erstellt, ohne sich vorher die Räume anzuschauen.
An vier verabredeten Tagen kam die Putzkraft nur einmal, und es war weit davon entfernt, sauber sein.
Ihr Putzequipment bestand aus 3 Lappen und einem 5 Litereimer.
So etwas Schlechtes habe ich lange nicht mehr erlebt, und auch mehrere Telefongespräche haben daran nichts geändert.
Ich habe sofort gekündigt und bin sehr enttäuscht.
09.10.2024Anonym
Holte Hausservice GmbH Kommentar von Holte Hausservice GmbH:
Hallo guten Tag,
vielen Dank, dass Sie uns Ihre ehrliche Rückmeldung gegeben haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie so unzufrieden mit unserem Service waren und sich bereits nach so kurzer Zeit dazu entschlossen haben, die Zusammenarbeit zu beenden. Dass wir nicht wie vereinbart zur Reinigung erschienen sind und die erbrachte Leistung nicht Ihren Erwartungen entsprach, bedauern wir sehr. Dies entspricht keinesfalls unseren Qualitätsansprüchen.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die internen Abläufe genau überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft nicht mehr vorkommen.
Wir verstehen Ihre Entscheidung, hätten uns aber gewünscht, eine zweite Chance zu bekommen.
Sollten Sie noch weiteres Feedback oder offene Punkte haben, stehen wir Ihnen gerne für ein Gespräch zur Verfügung.
Viele Grüße von Ihrem Holte-Hausservice-Team
Wir sind mit der uns zugeteilten Person, die die Leistungen bei uns erbringt, sehr zufrieden.
04.07.2024Anonym
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind und hoffen, dass sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Ihr Holte-Hausservice-Team
Sehr netter Kontakt, freundliches Personal, zuverlässige Durchführung der Leistung.
01.07.2024S.Riemer
Holte Hausservice GmbH Hamburg Kommentar von Holte Hausservice GmbH Hamburg:
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Schön zu hören, dass wir Sie mit unserer Leistung begeistern können. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Ihr Holte-Hausservice-Team
Gut
Viele Punkte lassen sich noch nicht beantworten, weil die bisherige Zeit noch zu kurz war und Kontaktaufnahme z. B. wegen Änderungen/Fragen/Problemen noch nicht erforderlich war..
Das Erstgespräch/die Ortsbesichtigung verlief sehr positiv und hinterließ ein gutes Gefühl.
Bisher sind wir auch mit der Reinigung zufrieden.
28.06.2024Klein
Holte Hausservice GmbH Köln Kommentar von Holte Hausservice GmbH Köln:
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie bisher zufrieden sind und keine Probleme aufgetreten sind. Wenn Sie irgendwann Fragen oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
von Ihrem Holte-Hausservice-Team
Sehr geehrte Damen und Herren,
beide Reinigungskräfte sind sehr nett und zuverlässig. Die Beurteilung beruht auf nun 2 Monaten Erfahrung. Es wird alles zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Mit freundlichen Grüßen
S.K. für GG K./ v. D.
25.05.2024Kohl
Hallo guten Tag,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Reinigungskräften und dem gebotenen Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Gründlichkeit, und es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen gewürdigt werden. Sollten Sie in Zukunft weitere Wünsche oder Anregungen haben, bitte nicht, uns zu kontaktieren Wir freuen uns darauf, auch weiterhin für Sie da zu sein!
Viele Grüße von Ihrem Holte-Hausservice-Team
Eines der wenigen Unternehmen bei dem das Wort Dienstleistung noch gelebt wird! Von der Kontaktaufnahme, Angebotsabgabe, Besprechung der individuellen Kundenwünsche bis zur anschließenden, qualitativ sehr gut durchgeführten Reinigung einfach TOP - wir sind sehr zufrieden und freuen uns über die weitere Zusammenarbeit!
16.02.2024Silke Bartels
Holte Hausservice GmbH Hamburg Kommentar von Holte Hausservice GmbH Hamburg:
Hallo guten Tag Frau Bartels,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Ihr Lob hat uns motiviert, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf die weitere Zusammenarbeit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
von Ihrem Holte-Hausservice-Team
Zufriedenstellend
Hallo ich bin Detelina Buchakova ich habe seid einem Reinigungsfirma eröffnet und suche nach Aufträge. Ich und meine Mitarbeitern sind aber davor schon öfters in verschiedene reinigungsfirmen gearbeitet (zum Beispiel Hotel Reinigung, glas Reinigung, Zimmern Reinigung, Baustellen Reinigung usw.). Mein Standort liegt Bochum watenshaid
Wir sind offen zu Aufträgen jeder art sie können mich unter diesem Telefonnummer erreichen: 01789604913

Freundliche grüße
Detelina Buchakova
06.02.2024Detelina Buchakova
Holte Hausservice GmbH Kommentar von Holte Hausservice GmbH:
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Unsere Personalabteilung wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Holte-Hausservice
Zufriedenstellend
Die Bearbeitung von Service- und Terminwünschen klappt problemlos. Die Gründlichkeit der Reinigung (Ecken, Scheuerleisten) könnte verbessert werden.
30.07.2023Dr. Ermel
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir bedauern sehr, dass die Gründlichkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Unser Team arbeitet bereits daran, die Qualität in diesen Bereichen zu verbessern und solche Punkte in Zukunft stärker zu berücksichtigen.
Für Fragen oder Anmerkungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße von Ihrem Holte-Hausservice-Team
Gut
Arbeiten schnell und ziemlich sauber - für Büroreinigung bestens geeignet.
24.07.2023rega1162
Halo guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Schnelligkeit und sauberes Arbeiten liegen uns besonders am Herzen – schön, dass das bei Ihnen gut ankommt. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!
Zufriedenstellend
Nach einer gewissen Zeit lässt die Qualität der Reinigung immer nach.
21.07.2023Ronald Weber
Guten Tag Herr Weber,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer Reinigungsqualität zuletzt nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf hohe Standards und arbeiten stetig daran, diese zu halten und zu verbessern.
Mangelhaft
Trotz widerholter Aufforderung haben wir nie Schweigepflichtsvereinbarungen von den Putzkräften erhalten. Trotz wiederholter Kritik ist die Qualität mangelhaft
21.07.2023Anonym
Hallo guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen bezüglich der Verschwiegenheitserklärung und der Qualität nicht erfüllt wurden.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse und Leistungen zu verbessern. Uns ist der Schutz der Vertraulichkeit und die Qualität unserer Dienstleistungen sehr wichtig, und wir bedauern, wenn dies in Ihrem Fall nicht wie erwartet umgesetzt wurde.
Herzliche Grüße vom Holte-Hausservice-Team
Verlässliche und sorgfältige Reinigung der Praxisräume, alles bestens.
22.06.2023Rosansky
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit und Sorgfalt zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und schätzen Ihr Feedback sehr. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!
Herzliche Grüße von Ihrem Holte-Hausservice-Team
Direkte kompetente und schnelle Kommunikation , sowie zuverlässige Arbeit
08.06.2023Stock
Bewerteter Standort: Holte Hausservice GmbH Frankfurt
Holte Hausservice GmbH Frankfurt Kommentar von Holte Hausservice GmbH Frankfurt:
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Arbeit! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kommunikation und Zuverlässigkeit schätzen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.
vom Holte-Hausservice Team
Ausreichend
Besonders schlecht ist die Rechnungsstellung! Haben immer wieder an die falschen Personen gesendet und die Datenbank wird nicht regelmäßig bzgl. der Ansprechpartner aktualisiert.
01.06.2023Anonym
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Dienstleistung nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Datenbankführung und der Rechnungsstellung sehr ernst und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Wir haben bereits interne Prozesse überprüft und arbeiten daran, diese zu verbessern, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft nicht mehr vorkommen. Bitte lassen Sie uns wissen, ob es noch offene Fragen oder Unklarheiten bezüglich Ihrer Rechnung gibt. Unser Kundenservice steht Ihnen gerne zur Verfügung, um alles zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.
Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir das Vertrauen wiederherstellen können.
Viele Grüße von Ihrem Holte-Hausservice Team
Diese Beurteilung gebe ich zum Stand heute ab. In der Vergangenheit mit der alten Putzkraft war ich überaus unzufrieden hinsichtlich der Zuverlässigkeit. Dies hat sich nun in bester Weise geändert. Wenn es so weitergeht, bleibe ich zufrieden. Angesichts unserer geringen Fluktuation bin ich mit dem Preis grundsätzlich einverstanden, hoffe jedoch, dass es bei diesem auch bleibt.
31.05.2023Dr. Abicker
Hallo guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass jetzt alles super läuft. Wenn Sie weiterhin Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da.
Herzliche Grüße
vom Holte-Hausservice-Team
Seit über 2 Jahren haben wir nun unsere „Perle“, da muss jetzt mal ein Dankeschön kommen!
Wir sind sehr zufrieden!
30.11.2022Grebe
Bewerteter Standort: Holte Hausservice GmbH Berlin
Danke an das gesamte Team für die schnelle und verlässliche Betreuung, wir sind sehr zufrieden!
30.11.2022Holte Hausservice GmbH Berlin
Ausreichend
Nach 2 Monaten muss ich leider sagen, bin ich nicht zufrieden. Es wurde mehrfach das Personal getauscht und es läuft noch immer nicht. Angeblich arbeiten nur "Professionelle Reinigingskräfte" für die Firma. Dies glaube ich nicht, nachdem icj doe Leistung gesehen habe. Die abgesprochenen Leistungen wurden noch nicht ein einziges Mal zufriedenstellend ausgeführt. Trotzdem wird jedesmal alles berechnet. Für die Ausfälle musste ich selber Ersatz suchen. Preis/Leistung passt leider garnicht.
07.07.2022Anonym
Bewertete Firma: Holte Hausservice GmbH
Top Service, es wird sich um alles sofort gekümmert. Die Reinigung klappt 1A. 1+ mit Sternchen
17.06.2022Lüders
Mangelhaft
Die Reinigungskräfte sind seit einem halben Jahr bezüglich Treppenhausreinigung im Einsatz. Trotz wiederholter Aufforderung, das Treppenhaus vor dem Putzen zu kehren, ist dies nicht erfolgt. Dementsprechend schmutzig ist es nach der Reinigung noch. Auch wurde mehrfachem darauf Hingewiesen, dass die Außentüren und die Briefkästen nicht gesäubert wurden, es erfolgte jedoch keine Reaktion. Es wurde von Seiten der Firma telefonische Zusagen gemacht, dass man sich um die Angelegenheit kümmern würde, der Erfolg war jedoch nur mäßig. Mit diesen Erfahrungen kann ich die Firma leider nicht weiterempfehlen, vor allem, da es keine direkten Ansprechpartner vor Ort gibt.
16.06.2022Anonym

4.38 von 5
4.50 von 5
Holte Hausservice GmbH München

18.10.2024
Gut
24 Bewertungen auf Google

21.10.2024

14.01.2024
Bewerteter Standort: Holte Hausservice GmbH Köln
Gut
9 Bewertungen auf Google

07.04.2024

18.10.2024

Ihre Nachricht an Holte Hausservice GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Holte Hausservice GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 06.11.2024   |  Profil melden