Sicherheit wenn Sie unterwegs sind - eine hochwertige Alarmanlage schützt Ihr Hab und Gut vor Einbruch und Diebstahl. Durch Bewegungsmelder, Tür- und Fensterkontakte und Gefahrensensoren meldet das home-safe... System Alarm, lange bevor Sie oder aufmerksame Nachbarn etwas bemerken. Einbrecher und Diebe werden nicht nur durch eine laute Alarmsirene in die Flucht geschlagen, sondern können oft noch durch sofortige Alarmverfolgung eines renommierten Sicherheitsunternehmens in der Nähe des Tatorts gestellt und verhaftet werden.
Sicherheit, wenn Sie zuhause sind - die home safe Alarmanlage meldet entstehende Brände und/oder Einbruchversuche. Damit Sie rechtzeitig das Haus verlassen können, wenn es brennt. Oder Sie die Polizei rufen bzw. den Einbrecher verjagen können, noch bevor dieser das Haus überhaupt betreten hat.
Ihre Sicherheit liegt uns am Herzen. Deswegen empfehlen wir von home safe jeder Familie mindestens einen Panikknopf, mit dem auch in Situationen, die von Alarmanlagen nicht erkannt werden können (z.B. Sie öffnen einem vermeintlichen Paketboten die Tür, es ist aber ein brutaler Räuber), schnell Hilfe herbeigerufen werden kann.
Um auf jeden Alarm blitzschnell zu reagieren, hält unser Sicherheitspartner eine Flotte unterschiedlicher Fahrzeuge, insbesondere Motorräder, für rasche Alarmeinsätze bereit. Und verfügt über geschultes Personal, welches einen Alarm so lange verfolgt, bis der Fall geklärt ist.
Wir glauben an Sicherheit - deswegen ist home safe Ihr bester Partner für ein sicheres Zuhause.