Honorarfinanz Ulm / Jürgen Köbel

Unabhängige Anlageberatung, Finanzberatung, Honorarberatung, Altersvorsorge,Geld

Möchten Sie Geld anlegen, aber diesmal alles richtig machen?

Honorarfinanz Ulm / Jürgen Köbel
Kaiser-Karl-Straße 21
89264 Weißenhorn

Jürgen Köbel

Zuverlässigkeit

Situationsanalyse

Erläuterungen

Während des Jahresgesprächs werden aktuelle Themen angesprochen und man erhält einen sehr guten Überblick über die Entwicklung des Depots. Herr Köbel nimmt sich Zeit und geht auch auf Detailfragen ein.
Wir fühlen uns weiterhin sehr gut beraten.
27.10.2024Anonym
Honorarfinanz Ulm / Jürgen Köbel Kommentar von Honorarfinanz Ulm / Jürgen Köbel:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Sie unsere Jahresgespräch als bereichernd empfinden. Der regelmäßige Austausch ist mir besonders wichtig, um auf Ihre individuellen Fragen und Anliegen einzugehen und Ihnen einen umfassenden Überblick über die Depotentwicklung zu bieten.
Herr Köbels Beratung ist sehr informativ und kompetent und man fühlt sich bei ihm sehr gut aufgehoben.
13.10.2024Stängle
Vielen Dank für das positive Feedback!
Es freut mich sehr, dass Sie meine Beratung als informativ und kompetent wahrnehmen und Sie sich gut aufgehoben fühlen. Der regelmäßige Austausch ist mir besonders wichtig und für eine dauerhafte erfolgreiche Zusammenarbeit unverzichtbar.
Ich bin vor ca. 4 Jahren auf der Suche nach einer Anlagemöglichkeit auf die Honorarfinanz und Herrn Köbel aufmerksam geworden . Vom kostenlosen Erstgespräch bis heute sind meine Erfahrungen sehr positiv,obwohl ich den starken Einbruch am Anleihenmarkt miterleben mußte .Die Betreuung in dieser Zeit sehr hilfreich.
12.10.2024Frau Kirschbaum Hallo Herr Kirschbaum
Es freut mich sehr, dass Sie meine Betreuung von Anfang an als positiv und unterstützend erleben.
Gerade in turbulenten Marktphasen ist es mir besonders wichtig, für Sie da zu sein und Sie gut begleitet zu wissen.
Vielen Dank für Ihre Treue und das Vertrauen das Sie mir entgegenbringen.
Wir sind bereits seit einigen Jahren bei Herrn Köbel und wir wurden immer sehr gut beraten und fühlen uns gut aufgehoben bei ihm. Er nimmt sich immer Zeit und steht uns mit Rat und Tat zur Seite. Wir können Herrn Köbel uneingeschränkt weiterempfehlen.
10.10.2024Tanja
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich durch meine kompetente Beratung stets gut aufgehoben fühlen.
Es ist mein Ziel, Ihnen nicht nur bei Fragen und Anliegen zur Seite zu stehen, sondern auch langfristig eine vertrauensvolle Zusammenarbeit aufzubauen. Ihre Empfehlung ist für mich ein großartiges Kompliment und bestätigt mich in meiner Arbeit.
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen.
Nach einer persönlichen kompetenten Beratung habe ich das Gefühl, dass mein Geld für die Altersversorgung gut, breit gestreut mit akzeptalem Risiko angelegt ist.
02.10.2024Brändle
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich nach meiner Beratung gut aufgehoben und umfassend informiert fühlen. Mein Ziel ist es, meine Mandanteinnen und Mandanten dabei zu unterstützen, ihre finanzielle Zukunft bestmöglich zu planen und abzusichern.
Die persönliche Beratung steht bei mir im Mittelpunkt, denn ich weis, dass jede finanzielle Situation und jede Lebensplanung individuell ist. Daher legen ich großen Wert darauf, gemeinsam mit Ihnen eine Anlagestrategie zu entwickeln, die nicht nur zu Ihren Zielen und Wünschen passt, sondern auch eine solide Balance zwischen Chancen und Risiken bietet.
Herr Köbel erklärt die Sachlage ruhig und leicht verständlich. Im gesamten ließ die sehr gut gemachte Präsentation beim Jahresgespräch keine Fragen offen.
19.09.2024Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut mich sehr, dass Sie die Präsentation als klar und verständlich empfunden haben. Mein Ziel ist es stets, während des Jahresgesprächs alle Fragen zu beantworten und die Inhalte so aufzubereiten, dass sie leicht nachvollziehbar sind. Ihr Feedback bestätigte mich darin, diesen Ansatz weiterhin zu verfolgen, um auch zukünftig für Klarheit und Transparenz zu sorgen.
Ich war sehr zufrieden mit allem.
13.09.2024Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit dem Jahresgespräch zufrieden waren.
Ich habe die Möglichkeit geschätzt, dass Herr Köbel auch Online-Termine anbietet. Ein Erstgespräch war kostenlos. Anschließend hatte ich mit Herr Köbel einen Termin zur Unabhängigen Anlagen Beratung zum Thema ETFs, in dem Herr Köbel mir viele Grundlagen zur Börse und ETFs erklärt hat. Herr Köbel ist in seinem Auftreten sehr professionell, kundenorientiert und freundlich und hat sich viel Zeit für die Beantwortung meiner Fragen genommen. Herr Köbel hat die Themen, die wir besprochen haben, sehr anschaulich und ausführlich erklärt, sodass ich als Börsen-Laie viel durch das Gespräch gelernt habe und nun mehr Sicherheit für zukünftige Investionen habe.
Wissenschaftliche Anlageberatung
13.09.2024S. Albrecht
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut mich sehr, dass Sie die Möglichkeit der Online-Termine so zu schätzen wissen.
In Deutschland gibt es nur etwa 200 zugelassene Honorar-Anlageberater, weshalb die Online-Beratung inzwischen zu meinem täglichen Geschäft gehört.
Mein Anspruch ist es, komplexe Themen wie ETFs und die Börse so verständlich zu vermitteln, dass auch Einsteiger mit einem sicheren Gefühl und fundiertem Wissen ihre finanziellen Entscheidungen treffen können. Umso mehr freut es mich, dass unsere Gespräche Ihnen wertvolle Einblicke verschafft haben und Sie nun in der Lage sind, Ihre finanzielle Strategie selbst in die Hand zu nehmen.
Herr Köbel geht auf alle Fragen ein.
Seine Beratung zeigt hohe Kompetenz.
Die Umsetzung erfolgt sehr zeitnah.
Ich fühle mich sehr gut betreut.
31.08.2024Frau Wiethoff
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut mich, dass Sie sich bei mir sehr gut betreut fühlen.
Mir ist es ein großes Anliegen, alle Fragen meiner Mandanten umfassend und verständlich zu beantworten. Auch eine zeitnahe Umsetzung ist für mein Team und mich selbstverständlich.
Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb!
Das Gespräch war sehr gut vorbereitet. Stets aktuelle und relevante Informationen zur Weltwirtschaft und zum Depot. Auf alle Fragen wurde eingegangen und ausführlich beantwortet.
27.08.2024Herr Reize
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Vorbereitung des Gesprächs und den bereitgestellten Informationen zur Weltwirtschaft sowie zu Ihrem Depot zufrieden waren. Ich lege großen Wert darauf, auf alle Ihre Fragen ausführlich einzugehen und diese verständlich und zu Ihrer Zufriedenheit zu beantworten.
Wie immer, ein tolles Gespräch und erläuterung der aktuellen Lage des Marktes.
02.08.2024Herr Eberle
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Sie mit dem Gespräch und der Erläuterung der aktuellen Marktlage zufrieden waren.
Ich lege großen Wert darauf, Ihnen stets aktuelle und relevante Informationen zu liefern.
Herr Koebel erklärt die Sachlage verständlich, sodass man sich wieder beruhigt fühlt.
Danke für das Jahresgespräch
22.07.2024Herr Schaich
Vielen Dank für Ihre positives Feedback!
Es freut mich sehr zu hören, dass ich für Sie die Sachlage klar und verständlich erklären konnte. Eine gute Kommunikation ist entscheidend, um Unsicherheiten auszuräumen, Vertrauen aufzubauen. Nur so können wir gemeinsam Ihre finanziellen Ziele erreichen.
Das zeigt wie wichtig diese Gespräche mit jedem meiner Mandanten ist.
Herr Köbel geht auf die Vorstellungen und Bedürfnisse der Kunden ein und berät sachlich nüchtern, ohne einen zu irgendwelchen Entscheidungen zu drängen. Um gewünschte Anpassungen in der Strategie kümmert er sich rasch und zuverlässig. Man hat das Gefühl, in guten Händen zu sein
20.06.2024Anonym
Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
In der Finanzberatung ist es unerlässlich, ohne Interessenkonflikte (wie Provisionen an Berater) zu arbeiten.
Nur so kann ich mich zu 100 % auf die Vorstellungen und Bedürfnisse meiner Kunden konzentrieren.
Ein regelmäßiger Kontakt mit meinen Kunden ist entscheidend, um die finanziellen Ziele im Blick zu behalten und bei Bedarf Anpassungen in der persönlichen Strategie vorzunehmen.
Sehr kompetente Beratung! Absolut fokussiert auf unseren spezifischen Bedarf. Integrität und Kundenorientierung sind sehr lobenswert. Uneingeschränkt empfehlenswert!
20.06.2024Johannes
Vielen Dank für dein überaus positives Feedback!
Es freut mich zu hören, dass du mit meiner Beratung zufrieden bist und dass ich deine spezifischen Bedürfnisse so gut erfüllen konnte. Integrität und Kundenorientierung sind für mich von höchster Bedeutung und bilden das Fundament meiner Firmenphilosophie. Es ist mir ein persönliches Anliegen, meinen Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ich schätze deine uneingeschränkte Empfehlung sehr und danke dir dafür!
Kompetenter Berater, bin sehr zufrieden mit der Enteicklung meines Investments
04.06.2024Herr Emmerich
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Entwicklung Ihres Investments zufrieden sind. Ich stehe Ihnen jederzeit gerne weiterhin als kompetenter Berater zur Seite.
Herr Köbel gibt sich immer sehr viel Mühe, einem die ganzen Zusammenhänge zu erklären. Hierdurch entsteht eine angenehme Vertrauensbasis. Durch die regelmäßigen Gespräche und Beratungen behält man den Überblick. Den Kontakt kann ich jederzeit empfehlen.
27.05.2024Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Für eine erfolgreiche mittel- und langfristige Kapitalanlage ist es entscheidend, keine Fehler zu machen. Daher ist es unerlässlich, die grundlegenden Regeln des Investierens zu kennen und konsequent einzuhalten. Gerade in turbulenten Börsenjahren spielen regelmäßige Gespräche mit meinen Mandanten eine wichtige Rolle, um Fehler zu vermeiden und die Anlagestrategie erfolgreich umzusetzen.
Intensive Beratung mit fundiertem Wissen
gibt ein gutes Gefühl bei meinen Entscheidungen.
Keine Frage ist zuviel.
Herr Koebel ist extrem freundlich und zuverlässig.
Ich habe ein gutes Gefühl bei seinen Empfehlungen.
21.03.2024Frau Wiethoff
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut mich zu hören, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden sind und sich gut bei Ihren Entscheidungen fühlen.
Mir ist es besonders wichtig, fundiertes Wissen auf verständliche Weise zu vermitteln. Freundlichkeit und vor allem Zuverlässigkeit sind wesentliche Bestandteile meiner Unternehmensphilosophie. Zögern Sie bitte nicht, mir jederzeit weitere Fragen zu stellen - ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung.
Herr Köbel war uns durch und durch eine große Hilfe. Die Termingestaltung verlief sehr flexibel, meine Partnerin und ich konnten detailliert aufgeschlüsselt alle Fragen beantwortet bekommen. Insbesondere hat uns die prägnante Zusammenfassung der Empfehlungen zu unseren bereits getätigten Finanzprodukten geholfen. Vielen Dank.
Vertragsanalyse
12.03.2024Herr G.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Herrn Köbel.
Es freut mich zu hören, dass ich Ihnen eine große Hilfe war und die Termingestaltung flexibel verlief.
Ich bin stolz darauf, dass Sie mit den detaillierten Antworten auf Ihre Fragen zufrieden waren und die prägnante Zusammenfassung der Empfehlungen hilfreich fanden. Besonders wichtig ist es, dass Sie auch die Prüfung von Leben- und Rentenversicherungen als wichtig und lohnenswert empfunden haben. Ich freuen mich, dass ich Ihnen bei Ihren Finanzprodukten behilflich sein konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Wir waren sehr zufrieden, die Terminvereinbarung ging super fix und er hat sehr gewissenhaft über all unsere Versicherungen drüber geschaut. Und wurde sehr geholfen!
Vertragsanalyse
12.03.2024Frau Dembny
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören, dass Sie mit meinem Service zufrieden waren und dass ich Ihnen bei der Überprüfung Ihrer Versicherungen helfen konnte. Ich lege großen Wert darauf, unseren Kunden schnell und gewissenhaft zur Seite zu stehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
sehr bemüht, Kundenfragen und -wünsche zu erklären und umzusetzen
Bis jetzt hat es Herr Köbel geschafft, meine schlechten Erfahrungen und meine Skepsis gegenüber Finanzberatern zu reduzieren!
10.01.2024Harald Keifert
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Beratung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Erklärungen der von Ihnen gestellten Fragen und der Umsetzung Ihrer Wünsche zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Kunden bestmöglich zu helfen und sicherzustellen, dass sie mit unserem Service zufrieden sind. Ich freue mich das ich dazu beitragen konnte, Ihre schlechten Erfahrungen und Skepsis gegenüber Finanzberatern zu reduzieren. Ich werde weiterhin mein Bestes geben, um Sie bestmöglich zu unterstützen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns!

19.10.2024

Ihre Nachricht an Honorarfinanz Ulm / Jürgen Köbel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Honorarfinanz Ulm / Jürgen Köbel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.09.2017  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden