NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Hormon Coaching für Frauen

"Hormon Health" bietet erstklassiges Online-Hormon-Coaching speziell für Frauen an. Unsere maßgeschneiderten Programme unterstützen dich dabei, deine hormonelle Gesundheit und dein Wohlbefinden zu fördern – ganz individuell auf dich abgestimmt....

Lerchenstraße 2
82110 Germering

Sebastian von Zehmen

100%
Empfehlungen

Für mich hat es sehr viel verändert , nicht nur Emotional sondern auch Körperlich, ich bin mit der Beratung super zufrieden und Happy. Man kann offen und Ehrlich auch kommunizieren. Ich habe schon sehr viel Zeug ausprobiert aber Hormon Health ist wirklich was wo ich sagen das hilft wirklich. Ich kann es wirklich nur empfehlen.
03.11.2024Anonym
Ich schreibe nicht oft Bewertungen, aber meine Erfahrung mit Hormon Health war so positiv , dass ich das unbedingt teilen möchte. Ich kam mit einer langen Liste von Gesundheitsproblemen, darunter PCOS, Insulinresistenz und Schlafstörungen, die alle zu tagelanger Müdigkeit führten. Die Situation war überwältigend und ich fühlte mich oft verzweifelt.

Die Entscheidung, zu Hormon Health zu gehen, war eine der besten meines Lebens. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, dass ich ernst genommen werde. Irina und Sebi nahmen sich die Zeit, mich kennenzulernen und meine Probleme zu verstehen. Es war nicht nur eine Behandlung für den Körper, sondern auch für den Geist. Irina hat mir nicht nur Methoden zur körperlichen Heilung gezeigt, sondern auch Wege, meine mentale Gesundheit zu stärken.

Mit Geduld und kleinen Veränderungen in meiner Lebensweise konnte ich meine Probleme Stück für Stück lösen. Ich bin so dankbar für die Unterstützung, die ich erhalten habe, und fühle mich jetzt einfach nur noch wohl. Hormon Health hat mir nicht nur geholfen, meine Gesundheit zu verbessern, sondern mir auch neues Selbstvertrauen gegeben. Ich kann diese Erfahrung jedem empfehlen, der ähnliche Probleme hat.

Vielen Dank, Hormon Health, für alles, was ihr für mich getan habt !
30.10.2024Anonym
Ich bin noch mittendrin im Prozess und der Zusammenarbeit mit Hormon Health und auch noch daran meine Ziele zu erreichen.
Die Zusammenarbeit ist super, bei Fragen, Unklarheit oder Problemen bekommt schnelle Antwort und Hilfe.
Ich kann Hormon Health nur weiterempfehlen
30.10.2024Anonym
Wenn ich könnte würde ich noch mehr Sterne vergeben. Ich bin Sebi für sein Coaching so dankbar. Ich setze seine Tipps seit ca. 2-3 Monaten um und hab ohne etwas an meinem Alltag zu verändern 5 Kg abgenommen, auch wenn das in erster Linie gar nicht mein Ziel war. Ich fühl mich endlich wieder aktiver und nicht mehr so müde. Zudem kann ich endlich wieder Jeans tragen 😍. Ich freu mich auf die nächsten Monate mit ihm. Kann Hormon Health nur weiter empfehlen.
30.10.2024Anonym
Irina und Sebastian arbeiten beide sehr professionell! Ich hatte einige Herausforderungen im Alltag, war oft müde und meine Hormone haben sich aufgrund meines stressigen Alltags sehr verändert. Mir war das gar nicht so bewusst, als ich die Beratung hatte wurde mir vieles erklärt und einige Tipps an die hand gegeben, was ich ändern kann, damit hat sich meine Gesundheit sehr verändert, ich hatte mehr energie über den Tag verteilt und hab mich allgemein wohler gefühl. Ich lerne täglich von ihnen dazu, weil sie menschlich auch unfassbar herzlich sind und sehr gut zuhören! Vielen dank!
26.09.2024Anonym
Bewertung zu:
30.09.2024Anonym

Ihre Nachricht an Hormon Health

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hormon Health sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 04.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.71 von 5