War eine Woche dort verbracht, habe mich wie zuhause gefühlt, alles sehr sauber, sehr schöne Zimmer und schöne großzügige moderne Bäder.. aber das tollste ist die herzliche Bewirtung. Mir persönlich hat rein gar nichts gefeht, kann ich sehr empfehlen, das üppige Frühstück , das Essen sowieso und natürlich der schöne Biergarten.
Die herzliche, familiäre und kompetente Atmosphäre begeistern mich schon seit Jahren! Tolle und supermoderne Ausstattung der Zimmer, geräumige Dusche, mit allem was dazu gehört und das Speisen und Weinangebot lässt keine Wünsche offen, sowohl für Fleischliebhaber als auch Vegetarier . Das Buffet beim Frühstück ist sehr vielfältig und lecker! Glückwunsch zu der immer stetigen hohen Qualität! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Super Essen, sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Wir können das Hotel Friedchen nur weiterempfehlen. Macht weiter so! Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße :-)
Wir können das Hotel Friedchen nur weiterempfehlen. Das Essen ist fantastisch und der Service super.
Wir freuen uns bei jeder Bestellung auf das Geschmackserlebnis. Besonders in der Corona- Zeit war es super, dass wir das Essen auf Tellern und in Warmhaltboxen abholen konnten. Somit war der Genuss Zuhaus gesichert und alle haben ihr Gericht heiß genießen können.
Alles wirklich wunderbar und absolut top. Großes Kompliment :)
Ihre Nachricht an Hotel Friedchen mit eigener Fleischerei GbR
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hotel Friedchen mit eigener Fleischerei GbR sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 22.03.2020 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Hotels & Unterkünfte