WELLNESSHOTEL BEI KOBLENZ GESUCHT, MIT VIEL NATUR UND ERHOLUNG?
Das Hotel Zugbrücke liegt in Grenzau, einem Stadtteil von Höhr-Grenzhausen. Als Hotel bei Koblenz, wo sich Rhein und Mosel treffen, bietet Ihnen unser Hotel Zugbrücke neben
komfortablen Hotel-Zimmern auch alle Voraussetzungen für einen rundum erholsamen Sport- und Aktiv Urlaub. Hier in Ihrem Wellnesshotel im Westerwald können Sie die Natur in unmittelbarer Umgebung genießen und ideal entspannen.
IHR HOTEL BEI KOBLENZ IM WESTERWALD – NEHMEN SIE SICH EINE AUSZEIT IM HOTEL ZUGBRÜCKE
Sie planen einen Besuch in unserem Hotel bei Koblenz? Ihr Sport- und Aktivresort bietet Ihnen abwechslungsreiche Angebote für sportliche Aktivitäten, oder für Gäste die einfach nur abschalten wollen. Die Zugbrücke verfügt als Ihr Wellnesshotel bei Koblenz über einen besonderen Wellnessbereich: Spa, Fitness-Studio, Schwimmbad und eine Sonnenterrasse mit Whirlpool und Sauna warten auf Sie. Sie können bei uns auch besondere Arrangements, wie z.B. ein Wellnesswochenende in Rheinland-Pfalz buchen oder verschenken. Ob Tischtennis-Training unter Anleitung von erfahrenen Trainern der Joola Tischtennis-Schule, Nordic Walking, Radfahren oder Wandern durch die unberührte Natur - Ihr Hotel bei Koblenz bietet Ihnen das passende Programm für einen erholsamen Wohlfühl-Urlaub. Erkunden Sie doch schon vorab die besondere Umgebung unseres Wellnesshotels in Rheinland-Pfalz - wir bieten Ihnen einen Überblick verschiedener Wanderwege und möglicher Touren.
AUCH IDEAL ALS TAGUNGSHOTEL BEI KOBLENZ: IHR HOTEL ZUGBRÜCKE
Wenn Sie einen Ort für Konferenzen, Tagungen oder Business-Events suchen, ist die ZUGBRÜCKE als mehrfach ausgezeichnetes Tagungshotel in Rheinland-Pfalz bestens geeignet. Aufgrund der räumlichen Kapazitäten vor Ort in Ihrem Hotel bei Koblenz und unserer optimalen Betreuung schaffen wir perfekte Rahmenbedingungen, damit Sie mit Ihren Mitarbeitern und Kunden ein Meeting in besonders angenehmer Atmosphäre abhalten können. Die umliegende Natur und unsere Wellnessangebote eignen sich bestens, um anschließend perfekt ausspannen zu können. Im angrenzenden Hochseilgarten bietet sich zudem die Möglichkeit für ein außergewöhnliches Outdoor-Event mit Ihrem Team.
KULINARISCHE HIGHLIGHTS AUS DEM WESTERWALD BEI KOBLENZ – HOTEL ZUGBRÜCKE
Neben einem vielfältigen Sport- und Freizeit Angebot in der Region, bieten wir in unseren Hotel-Restaurants auch leckere Gerichte aus dem Westerwald an. Im Anschluss daran genießen Sie einen Cocktail an unserer Cube Bar oder ein frisch gezapftes Bier sowie eine Partie Bowling bei Manni`s Landhausschänke. Sie können unser Hotel bei Koblenz gerne auch für Ihre Feier buchen – Sie und Ihre Gäste sind bei uns gerne willkommen. Das Hotel Zugbrücke freut sich, Sie bald begrüßen zu dürfen. Hier sehen Sie Ihre Vorteile eines Besuchs in unserem Wellnesshotel bei Koblenz auf einen Blick:
Wir bieten Ihnen...
...Erholung & Wellness (Schwimmbad- & Saunalandschaft, Dampfbäder, Beauty Spa, Relax-Zonen)
... Schönste Natur & vielseitige Sportmöglichkeiten (Ca. 450 Kilometer an vernetzten Wanderwegen, Tischtennis, Fitnessraum)
...Räume für Ihre Tagung inkl. Rahmenprogramm (Verschiedene Räume mit bis zu 180 Sitzplätzen & modernste Technik)
... Kulinarische Highlights und Abendprogramm (Das Restaurant Z, die CUBE Bar & Lounge oder Manni´s Landhaus-Schänke inkl. Bowling-Bahnen)