Seit 20 Jahren ist Sabine Wölfel, Inhaberin von HTB-Personalberatung in Nürnberg, als Rekruiterin und Personalberaterin erfolgreich auf dem Markt der Mitarbeitergewinnung. Speziell in der Baubranche, Bauzulieferindustrie und angrenzenden... Segmenten hat sich HTB-Personalberatung bei der Talentsuche durch Headhunting einen hervorragenden Ruf erarbeitet. Dies bedeutet jedoch nicht, dass sich die Kenntnisse und Erfahrungen im Recruiting monothematisch auf den Sektor Bau beschränken, die Kompetenzen des Unternehmens in der Personalvermittlung gehen weit darüber hinaus.
HTB-Personalberatung hat erfolgreich Vakanzen in Deutschland und über die Landesgrenzen hinaus besetzen können. Das ist nur dann möglich, wenn man auf ein breitgefächertes und hervorragend aufgestelltes Netzwerk zurückgreifen kann. Auf dieses ‚Networking‘, welches Sabine Wölfel in Österreich, der Schweiz, Belgien, den Niederlanden, Luxemburg, Frankreich, England, Irland, Ungarn und in Skandinavien aufgebaut habt, greift HTB-Personalberatung im Interesse und zum Nutzen der Kunden und Bewerber zurück.
Neben der Personalvermittlung in Form von Direct- und Executive Search bietet Team rund um Sabine Wölfel Leistungen im Bereich Recruiting Beratung sowie Unterstützung bei der Personalauswahl.
Engagiert, zuverlässig und ehrlich! Eine Personalberatung, die hält, was Sie verspricht, sich gut in den Branchen auskennt und was wichtig ist, liefert! Dank Frau Wölfel und Ihrem Team konnten wir eine Schlüsselposition in unserem Unternehmen nach langer Zeit endlich erfolgreich besetzten. Was uns besonders gefallen hat, war die authentische und ehrliche Art, die uns schließlich überzeugt hat. Frau Wölfel hat zugehört und sich mit uns beschäftigt, so konnte Sie den richtigen Kandidaten finden. Das war eine sehr gute, partnerschaftliche Zusammenarbeit. Jederzeit gerne wieder.
Die HTB-Personalberatung bot von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme, über vertiefende Gespräche (während des Lockdowns via Skype) bis hin zum Vorstellungsgespräch bei meinem neuen Arbeitgeber eine überaus freundliche, kompetente und professionelle Dienstleitung.
Mein besonderer Dank gilt Frau Sabine Wölfel, die mir mit Insiderwissen und Tipps sehr weiterhelfen konnte und während des gesamten Bewerbungsprozesses mit Rat und Tat zur Seite stand!
Eine tolle super fachliche Beratung. Frau Wölfel hat ein super Gespür für das Gespräch zwischen den beiden Parteien. Es wurde immer sehr schnell Infos zum Stand der Verhandlungen weiter gegeben. Top Seriös...Eine neue Anstellung wurde vermittelt. Nur zu empfehlen. Bravo.
Die Personalberatung war in der Lage, 3 Mal hintereinander gute Kandidaten zu liefern (Bewertung unmittelbar nach Einstellung). Die Ansprache und der Umgang miteinander ist sehr freundlich, authentisch und "bodenständig". Die langjährige Erfahrung von Frau Wölfel in der Baubranche hilft sehr, effizient Absprachen zu treffen.
Alles super... von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur Betreuung nach der erfolgreichen Vermittlung.
Ich wurde jederzeit über den stand der Dinge auf dem laufenden gehalten und alle besprochenen Punkte wurden pünktlich und verlässig eingehalten.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HTB-Personalberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.06.2020 | Letzte Aktualisierung: 30.06.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen