Wir sind IT-ExpertInnen für stimmige und sinnvolle IT-Lösungen und Servicesmit Sitz in Lohmar bei Köln. Unser Denken, Handeln und sogar Fühlen gilt seit 30 Jahren den IT-Bedürfnissen kleiner und mittlerer Unternehmen aus allen Branchen mit einem... zusätzlichen Fokus auf Notariate und Rechtanwaltskanzleien. Wir begleiten Sie in die digitale Welt und erklären Ihnen diese leicht verständlich. So wissen Sie bei uns Ihre IT in sicheren Händen. Wir verschaffen Ihnen wertvolle Zeit, Konzentration und Kraft für Ihr Kerngeschäft und Ihre Führungsaufgaben. Oder Ihr Privatleben.
Durch unsere gesunde Mischung aus Technikern und Branchenquereinsteigern wissen wir, wie komplex die Technikwelt für den Laien sein kann. Daher haben wir den Anspruch, dass Sie wirklich verstehen, was Sie bei uns kaufen und welchen essenziellen Mehrwert Sie dadurch erlangen.
IT-ServiceIT-SicherheitIT-BeratungServerHardwareIT für NotariateIT für RechtsanwälteIT für KanzleienIT-SupportLenovo ServicesExterne IT-AbteilungCloud-DiensteExpertenwissen
Der Service war erstklassig. Die Mitarbeiter waren kompetent, freundlich, verständnisvoll und haben mir schnell geholfen. Nach der Enttäuschung seitens des Kundenservices von Lenovo war HTH Holtkamp eine wahre Rettung.
Ich danke deshalb ganz herzlich dem ganzen Team.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HTH GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 30.10.2024