Verkaufen ist primär eine Frage der Einstellung und dann eine Frage der Liebe zu deinem Gegenüber. Als Verkäufer muss das oberste Ziel sein, seinen Kunden zu verstehen und ihm eine Lösung bieten zu können, welche ihn zu einem Fan von dir macht....
Nur dann hast du die Möglichkeit, dass der Kunde wiederkommt und du nicht über den Preis verkaufen musst. Wenn du alles richtig gemacht hast, hast du den besseren Preis, musstest weniger oder gar keinen Rabatt geben und damit mehr Deckungsbeitrag. Verkaufen muss aus dem Herzen kommen und ich kann dir zeigen, wie das geht.
Strategien und Verkaufsprozesse (VCP)Online über soziale Medien stete Einkünfte erarbeitenVerkaufskonzepte und VerkaufsplanungEinstellung um erfolgreicher zu VerkaufenAkquisition inkl. EinwandbehandlungBedürfnisse wecken und abklären (psychologisch dominante Grundbedürfnisse)NLP und aktives Zuhörengewinnende Angebote erstellenErfolgreich Angebote präsentierenpackende Reden halten vor PublikumKörpersprache und SitzordnungKundenverblüffungService exzellenteLimbisches Marketing-Mitarbeiterführungam Telefon erfolgreich VerkaufenErfolgreich AbschliessenErfolgreich Pr
Ich hatte das Vergnügen, Hubert Boog in unserem Team als Trainer für einen Workshop zum verkaufsorientierten Denken zu erleben. Hubert hat mit seinen interessanten Ansätzen und seiner hervorragenden Vermittlung dazu beigetragen, dass der Anlass ein voller Erfolg war. Sein Engagement und seine Fähigkeit, komplexe Inhalte verständlich und praxisnah zu präsentieren, haben unser Team nachhaltig motiviert. Dank Hubert sind wir nun noch besser darauf vorbereitet, unseren Kunden unsere Lösungen mit Überzeugung und Enthusiasmus anzubieten. Ich kann Hubert Boog wärmstens empfehlen für jede Organisation, die ihren Vertrieb sowie Kundenservice auf das nächste Level heben möchte.
Die ganztägige 1:1 Verkaufsschulung mit Hubert Boog, dem Kundenmagneten, war schlichtweg genial. Hubert hat nicht nur die Grundlagen des Verkaufs vermittelt, sondern diese auch stets auf mein Business zugeschnitten. Der Tag war äusserst praxisnah und lehrreich und Huberts positive sowie charismatische Art haben die gesamte Erfahrung zu einem absolut spassigen Erlebnis gemacht. Sein Talent, komplexe Verkaufsstrategien verständlich zu erklären, verlieh meinem Business einen klaren Fahrplan.
Besonders beeindruckt hat mich Huberts Motivation und Enthusiasmus. Der Schulungstag war nicht nur voll gepackt mit Fachwissen, sondern auch sehr inspirierend. Dank seiner positiven Energie habe ich nicht nur viel gelernt, sondern auch jede Menge Spass gehabt.
Ich kann Hubert als Verkaufstrainer nur wärmstens empfehlen. Sein Know-how und seine positive Persönlichkeit machen ihn zu einem herausragenden Verkaufstrainer.
Das Verkaufstraining mit Hubert Boog war äußerst praxisnah und lehrreich. Seine strukturierte Herangehensweise an den Verkaufsprozess, die Betonung der verschiedenen Kundentypen und die präzisen Abschlusstechniken haben unser Team stark bereichert. Boogs Training wird definitiv dazu beitragen, unsere Verkaufsgespräche effektiver zu gestalten und den Umgang mit Kunden zu verbessern.
Der Workshop war sehr realitäts- und nutzenbezogen. Die Mischung aus Information und viel Interaktion (mit Challenges, Gruppen- und Einzelarbeiten) war top.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hubert Boog, der KundenMagnet sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 10.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training