Persönlichkeitsentwicklung Mentoring Coaching Ausbildung

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Wir von der Human Design Academy vermitteln das originale Wissen der IHDS (international Human Design School) professionell und verständlich in Readings und Ausbildungskursen.

Unsere Leidenschaft ist es, persönlich, liebevoll und...

Hochstr. 48
60313 Frankfurt

Barbara Peddinghaus

Bilder & Videos

Bedarfsermittlung

Situationsanalyse

Mobilisierung

Meine lange Anreise aus der Schweiz habe ich sehr gerne auf mich genommen. Dieser Ausflug war für mich eine Reise zwischen Traum und Wirklichkeit. Die von Anfang an spürbare Vertrautheit und Herzlichkeit unter allen Teilnehmern war aussergewöhnlich und hat mich tief berührt. In dieser Gemeinschaft habe ich mich unglaublich wohlgefühlt und werde noch lange von diesen Erfahrungen zehren. Barbara und die Mentoren haben mit ihrem umfassenden Wissen und feinem, emphatischen Gespür für das, was benötigt wurde, diesen besonderen Raum geschaffen. Vielen Dank – es war einfach phänomenal und der Moment bleibt für mich von unschätzbarem Wert in meinem Herzen. Ich freue mich schon darauf, bei der nächsten Immersion wieder mit dabei zu sein! Franziska G.
Wie hat Dir die Live Immersion Herbst 2024 gefallen?
15.11.2024Franziska G.
Inzwischen kenne ich die Human Design Academy seit ziemlich genau drei Jahren und bin immer wieder glücklich darüber. Nachdem ich schon an der Live Immersion im Frühjahr teilgenommen hatte, war es mir regelrecht ein Bedürfnis auch im Herbst dabei zu sein.
Nach all den Online-Kursen ist dieses direkte Erleben mit Gleichgesinnten einfach unvergleichlich. Schon allein das Begrüßen! Jetzt, wo wir uns sozusagen zum zweiten Mal getroffen haben, gab es eine Herzlichkeit und Wärme, wie ich es kaum von woanders kenne.
Ich bin, wie viele schon einen Tag vorher angereist und auch noch eine Nacht länger geblieben, was genau richtig war. Diese, im Grunde zwei, Kurstage waren so reich an intensiven Erfahrungen, wie ich es selten erlebt habe. Es war durchwegs spannend, keine lahmen Durststrecken, wie ich es von anderen Seminaren kenne. Vermutlich waren wir alle so sehr wir selbst wie es nur selten möglich ist und deshalb immer wachsam und aufnahmebereit.
Sowohl die Souveränität als auch die Professionalität von Barbara bleiben bei aller Sachlichkeit stets herzlich und bieten dennoch Raum und Zeit für jegliche Emotion. Ein Erlenbis, das ich auf keinen Fall missen möchte!!!
Nochmals 1000 Dank an Barbara und ihr Team, die wieder für ein wunderschönes Ambiente und einen tadellosen Ablauf gesorgt haben.
Wie hat Dir die Live Immersion Herbst 2024 gefallen?
13.11.2024B.
Barbara ist eine tolle Lehrerin und das Team ebenfalls! Ich habe mich wirklich sehr wohlgefühlt. Der gesamte Prozess ist so unbeschreiblich wertvoll und wirkungsvoll. Dafür bin ich sehr dankbar.
22.10.2024Anonym
Mittlerweile habe ich verschiedene Kurse bei Barbara und ihrem Team besucht und bin jedesmal begeistert über die Qualität der Inhalte, das schöne Miteinander und das unglaubliche Wissen was vermittelt wird! Grandios!
15.10.2024J.
Sehr wertvoller Kurs mit greifbaren Beispielen, in denen ich mich sehr gut wiederfinden konnte. Ich war überascht, wie viel sich in nur zwei Ziffern (Farbe, Ton) verbergen kann. Informativ, nachvollziehbar und reichhaltig aufbereitet inkl. schönem Handout als PDF. Atmosphäre im Live Kurs war sehr angenehm und nahbar. Es gab die Möglichkeit jederzeit Fragen zu stellen, sowie regen Austausch und ein tolle Betreuung im Chat. Neben Barbara noch zwei weitere HD Experten live dabei zu haben, hat geholfen, den Raum zu halten. Gern wieder!
05.10.2024K.
Eine wundervolle lehrreiche und professionelle Ausbildung! Barabara und ihr Team haben die Fähigkeit das Wissen zum Human Design auf eine sehr liebevolle und authentische Art zu vermitteln, sodass ich mich immer gut aufgehoben gefühlt habe. Man merkt, dass sie ein großes Interesse daran haben, das Wissen bestmöglich zu vermitteln und bleiben dabei nah am ursprünglichen Wissen. Die Sharings mit den anderen GruppenteilnehmerInnen sind wahnsinnig wertvoll und haben mir geholfen, dass neu Gelernte direkt zu verinnerlichen. Absolute Empfehlung und ich freue mich auf die weitere Ausbildung bei der Human Design Academy!
Wie hat Dir die Grundlagen Ausbildung gefallen?
04.10.2024Jenny H.
Ich habe den Grundlagenkurs bei Barbara und ihrem großartigen Team absolviert und bin absolut begeistert! Barbara ist eine herausragende Lehrerin, die es mit großer Geschicklichkeit schafft, die spannenden aber teilweise komplexen Inhalte des Human Design auf eine fesselnde und inspirierende Art und Weise zu vermitteln. Ihre Leidenschaft für das Human Design ist ansteckend, und ich habe das Gefühl, viel über mich selbst und meine Stärken gelernt zu haben. Die Atmosphäre im Kurs war sehr positiv und förderlich, was auch an Barbaras engagiertem und kompetentem Team liegt. Ich kann Barbara und ihr Team mit voller Überzeugung uneingeschränkt weiterempfehlen, wenn es um das Erlernen von Human Design geht. Ein herzliches Dankeschön für diese wertvolle Erfahrung!
Wie hat Dir die Grundlagen Ausbildung gefallen?
04.10.2024Stefanie Gil C.
Nach einem Kurs über den Körper und die Umgebung habe ich schon länger gesucht. Daher habe ich mich sehr gefreut, dass die Human Design Academy hierzu einen Praxiskurs nun herausgebracht hat. Wie auch schon beim Kurs zum Körper und der Ernährung geht Barbara strukturiert und Schritt für Schritt durch die Thematik, so dass man dem Inhalt sehr gut folgen kann, ich denke auch für diejenigen, die noch relativ neu sind im Human Design. Wenn man aber auch, wie ich, schon etwas länger dabei ist, findet man neue Inhalte, die Barbara und Annick so wunderbar vermitteln und die man auch direkt bei sich beobachten kann.
Ich danke der Academy, dass sie immer wieder neue spannende Inhalte anbietet.
Also, sehr zu empfehlen!
02.10.2024H.
Die Human Design Academy kann ich uneingeschränkt empfehlen. Die Kurse sind wunderbar aufbereitet und Barbara und ihr Team lieben was sie tun. Das merkt man. Es wird das Original HD Wissen vermittelt, was ich als sehr wichtig empfinde.
Durch die begleitende WhatsApp Gruppe kann man sich jederzeit bei Fragen an die Mentoren wenden und muss nicht bis zum nächsten Termin warten. Weiter so !
01.10.2024S.
Ich habe zum Geburtstag ein Human Design Grund Reading bekommen, die Session wurde von Annick durchgeführt. Ich hatte schon von Human Design gehört, aber keine klaren Vorstellungen. Ich habe in dieser Session mehr über mich erfahren, als ich je ewartet hätte. Die Aussagen treffen 100% zu, schaffen Klarheit und enthalten tiefe Einsichten über einen selbst. Ich kann das Jedem, der mehr über sich erfahren will, uneingeschränkt empfehlen - und Annick hat eine sehr schöne, klare und einfühlsame Art, diese Session durchzuführen.
Wie hat Dir Dein Human Design Reading gefallen?
22.08.2024Oliver R.
Das Buch ist super ansprechend gestaltet und vermittelt die Human Design Grundlagen sehr praktisch. Durch die Übungen wird man richtig in das Experiment mitgenommen. Ich kann es jedem empfehlen, es zu lesen und damit zu arbeiten.
Entdecke dein Human Design - Ein Theorie- und Praxisbuch für alle, die Human Design wirklich (er-)leben wollen
17.08.2024J.
Human Design auf allerhöchstem Niveau. Spüren, wahrnehmen, erkennen und transformieren...eine Erfahrung, die ich nicht wieder missen möchte 😍 danke dafür und gerne wieder
17.08.2024J.
Das PTL 2 Modul der IHDS-zertifizierten Analytiker Ausbildung war wirklich nochmal Next Level, was die Tiefe und das Verständnis für das Human Design angeht. Es gab zwei Themenschwerpunkte und Prüfungsreadings: Composite Analysen (Partnerschaften, Freundschaften, Eltern-Kind-Beziehungen, etc.) und Zyklen Readings (Solar Return, Saturn Return, Uranus Opposition, Chiron Return). Hier ging es wirklich um die Anwendung des bisher gesammelten Wissens in unterschiedlichen Kontexten. Die Mondknotenbedeutung kam dazu und so viel Reflektionsarbeit im eigenen Experiment, was sehr berührend war. Im Praxisaustausch und den Readingübungen habe ich echt gemerkt, was wir alle wirklich schon auf dem Kasten haben! Barbara und ihr Team sind einfach die allerbesten Wegbegleiter auf dem Weg zum Professional! Die Folien und Handoutmaterialien waren wie immer super wunderschön gestaltet, informativ und das Wissen Häppchenweise und einfach vermittelt. Es war so spannend und wieder so intim, was in unserer wundervollen Gruppe geteilt wurde. Ich finde es so toll, wie viele von uns Losgehen, egal ob für sich selbst oder als Coach/Analytiker. Schade, dass sich bisher so wenig Männer in die Domäne wagen.
Absolute Herzensempfehlung!
Freue mich schon auf PTL 3! 😍
Wie hat Dir das Professional Training Level (PTL) 2 gefallen?
09.08.2024Victoria B.
Die Human Design live Immersion war und ist für mich eine so faszinierende und unbeschreibliche Erfahrung gewesen. So tiefgreifend und beeindruckend. Entschleunigung, Tiefe, Nähe, Vertrauen, Verständnis, Veränderung, Wachstum und Selbst-Erkenntnis - das sind die Schlagworte, die mit denen ich die Immersion verbinde.
Der liebevoll gestaltete Raum und die herzliche Begleitung durch Barbara und ihr Team haben die Immersion so unvergesslich gemacht! Von Herzen Danke, für diese tolle Erfahrung.
28.07.2024Svenja T.
Die Ausbildung in der Human Design Academy ist fundiert und sehr gut strukturiert.
Als Mensch, der es gerne eilig hat und am liebsten alles sofort wüsste, habe ich während der Ausbild gelernt, geduldiger zu sein, den Weg zu genießen und das Erlernte auch wirklich umzusetzen, sowohl in der Arbeit mit meinen Klienten als auch für mich selbst. Am Ende des PTL 1 hat sich der Kreis nun vollständig geschlossen und ich staune, wie viel wir seit Beginn der Ausbildung gelernt haben und wie leicht sich das Gelernte integrieren lässt.
Die Handouts, die es zu vielen Lerneinheiten gibt, sind mir in der Vorbereitung meiner Reading eine große Hilfe. Ebenso die vielen Beispiel, mit denen Barbara und ihre Team die Energie von Zentren, Kanälen und Toren veranschaulicht.
Wer es ernst meint mit seiner Human Design Ausbildung, ist hier hervorragend aufgehoben!
16.07.2024Andrea K.
„Mit viel Liebe zum Detail, Raum zur Selbstentdeckung und persönlicher Transformation“

„Entdecke dein Human Design" von Barbara Peddinghaus ist ein wunderbares Workbook, das sich sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene im Human Design System eignet. Barbara hat den Bogen von tiefem Wissen zur Selbsterfahrung auf eine übersichtliche, wunderschöne Art und Weise gespannt.

Mit vielen praktischen Beispielen wird der Zugang zum Human Design System zu einer Reise, auf der man seine einzigartigen Talente und Eigenschaften entdecken kann. Das Buch steckt nicht nur voller Wissen, sondern ist auch wunderschön gestaltet und übersichtlich strukturiert.

Jede Seite lädt dazu ein, weiterzulesen und sich intensiver mit dem eigenen Human Design auseinanderzusetzen. Es bleibt dabei nah am Ursprung des Human Design und hat mich absolut durch seine Details, seine Liebe zum Thema und seine Tiefe begeistert.

Danke liebe Barbara für dieses wunderbare Buch!
25.06.2024Nicole L.
Die ganze neue Terminologie, die mit dem Einstieg ins Human Design einhergeht, kann am Anfang und im Lernprozess sehr überfordernd sein. Barbara vermittelt in all ihren Kursen die Theorie super praxisnah und spürbar. Nun endlich auch in ihrem eigenen Buch. Ich kann es vom ganzen Herzen weiterempfehlen!
In jedem Kapitel gibt es so viele unterschiedliche Praxisseiten mit Hinweisen, To do Listen, Reflexionsfragen, Kopiervorlagen, etc. Dieses Buch ist einfach der perfekte Praxisbegleiter ins Basiswissen des Human Designs, um direkt mit der Kontemplations- und Integrationsarbeit zu starten. Hier geht es darum, dich und dein Human Design Chart mit Typen, Strategie, Aura, Autorität und Zentren kennen und wahrnehmen zu lernen.
Dazu sind das Design und Layout so liebevoll gestaltet und wunderschön umgesetzt mit vielen kleinen Details, was mein ästhetisches Auge sehr erfeut!
12.06.2024Victoria B.
Die Live Immersion im April 2024 war unbeschreiblich. Nicht nur, weil ich Barbara und die Mentoren, die mich nun schon seit 4 Jahren begleiten, das erste Mal in persona traf. Sondern vor allem, weil ich niemals gedacht hätte, dass das Erleben und Spüren meines Human Design Wissens nochmal auf eine so tiefere Ebene aus dem Kopf in den Körper gerutscht ist. Auch wenn die Inhalte vordergründig auf die Typen und Zentren ausgerichtet war, sind viele weitere individuelle Human Design Aspekte in Erscheinung getreten, die zusätzliche AHA-Momente ans Licht gebracht haben. Man kann dieses komplexe System eben nicht völlig isoliert betrachten. Die Wissenschaft der Differenzierung bringt nun mal höchst individuelle Körpergrafiken hervor, die im Ganzen wirken.
Ich kann diese Selbstwahrnehmung/-erfahrung nicht nur empfehlen, ich empfinde es als essentiell in jeder Human Design Ausbildung. Kein Zoom-Raum dieser Welt kann dieses Erlebnis wett machen! Wobei das Wissenslevel der Teilnehmenden beim Fühlen der Energien der keine Bedeutung hat. Auch hat mich Barbaras Wirken in dieser Körperarbeit zutiefst beeindruckt. Sie wusste in jedem Moment, was in diesem sensiblen und doch so sicheren Raum gebraucht wird, wer mehr oder weniger Zeit in den Übungen brauchte, an welcher Stelle es mehr oder weniger Worte des Erlebten bedarf. Hut ab! Auch die Mentoren haben großartige Arbeit geleistet, zusätzlich den Raum zu halten, für die Teilnehmenden da zu sein und die wundervolle Organisation drum herum.
Wer Barbara kennt, weiß, dass die augenscheinliche Ästhetik und die ganzen kleinen Details drum herum auch so liebevoll mitschwingen, egal ob allein die Location und Kulinarik, die Goodiebags, Raumgestaltung, Licht oder Musik.
Nochmals ein riesen Dankeschön für dieses berührende Liveevent an Barbara, Annick, Bas, Marc, Honne, Melanie, Ulla und Jenny!
12.06.2024Victoria B.
Man findet viele Erkenntnisse und Antworten auf Fragen über sich selbst. .
Verständlich erklärt , viele Tipps wie man seine Stärken fördern und seine Schwächen verstehen kann
12.06.2024Anonym
Es war extrem spannend und lehrreich. Viele meiner Vorlieben haben sich bestätigt. Ein wirklich sehr interessanter Kurs, den ich nur empfehlen kann.
Wie hat Dir die PHS Masterclass gefallen?
11.06.2024Birgit M.
30 Bewertungen auf Google

26.01.2024

Ihre Nachricht an Human Design Academy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Human Design Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden