Mit Human Design in deine wahre Kraft kommen

1.331 Bewertungen i
1.333 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Bei uns geht es darum, wie du mit Human Design in deine wahre Kraft kommst und dir das für dich ideale Leben und Business bzw. Karriere aufbaust. Wir bieten vielfältige Online-Services, Kurse und eine starke Community rund um Human Design an.

Hanns-Martin-Schleyer-Straße 27
41564 Kaarst

Bewertung vom 21.04.2025

1.331 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Besonders die klaren Aussagen und die Bildersprache zur besseren Verdeutlichung sind faszinierend. Das hat mich in einer Tiefe erreicht, die viel aufgewühlt und in Bewegung gebracht hat. Mich von der mir innewohnenden Traurigkeit ein Stück weit befreit hat. Human Design so lebendig verständlich erklärt zu bekommen war wunderbar. Eine tolle Erfahrung, die ich nicht missen möchte.
09.12.2023H.
Kommentar von :
Vielen Dank für dein wundervolles und ehrliches Feedback liebe Heike!
Ich fand es super interessant, schade, dass ich nicht jeden Tag Zeit hatte alle Videos zu sehen.
21.04.2025Anonym
Nicht nur reine Werbeaktion, wie so st so oft
19.04.2025Doris P.
Super tolle neue Erkenntnisse bekommen :)
19.04.2025Anonym
Super Ergänzung zum Buch . Lieben Dank
17.04.2025Anonym
Sehr treffende Analyse und umfangreiches Aufschlüsseln der Zusammenhänge. Insgesamt total aufschlussreich und mega tiefgründig. Vielen Dank!🙏🏼
17.04.2025Anonym
Ganz lieben dank für die schnelle Antwort. Es ist ein neues feld in meinem leben. Jetzt verstehe ich einige sachen, die mir immer ein Rätsel waren. Ein kreis schliesst sich. Liebe grüße barbara
14.04.2025Anonym
Die Auswertung geht schnell, unkompliziert und dient nachfolgenden Infos, die per E-Mail kommen, sind enorm wertvoll. Top
13.04.2025H.
Liebe Julia, lieber Thorsten, meine Bewunderung! Habt ihr super gemacht, auch die Struktur mit den vielen Möglichkeiten. Der 5. Tag war echt anstrengend, weil ich viel aus den Videos mitschreibe. Der Brief vom Leben an den MG hat etwas in mir „geöffnet“ an dem ich schon lange herumknabbere. Danke! Seit 2 Jahren befasse ich mich mit HD. Es wurde mir angeprießen als „da lernst du mal deine Grenzen kennen“ mit meiner Reaktion „ nein, danke, das merk ich, wenn ich anstoße“ und hab es weitergeleitet an meine Tochter. Die war so angetan, dass ich mich dann doch damit befasste. Und siehe da, auch ich war begeistert von meinen vielen Möglichkeiten, die es noch auszuschöpfen gilt. Auch mit 81 Jahren (Profil 6/2). Lernen und Erkennen ist ein Lebenselexier für mich.
Also nochmal vielen Dank für dieses Free- Angebot. Weiter so! Ulricke
13.04.2025Ulricke W.
Einfaches lernen und schnellen überblick im HD. Die erklärungen erweitern das was im Lexikon und durch die podcasts gelernt werden kann. ❤️🙏
11.04.2025M.
Für mich war es eine schöne neue Erfahrung und alles was ich mir in den letzten Jahren auf meinem spirituellen Weg erarbeitet habe, wurde mir durch das Human Design völlig bestätigt. Ich bin begeistert davon und kann es nur empfehlen. LG Irmtraud 🤗
11.04.2025Kaul I.
Mehr Selbstreflexion, mehr Selbsterkenntnis, hilfreich für Beziehungen, eigene Verhaltensmuster erkennen.
10.04.2025Anonym
Meine Erfahrung, dass Human Design sehr aufschlussreich, tiefgründig und detailliert meinen Charakter beleuchtet.
10.04.2025P.
Sehr ausführlich für eine kostenlose Analyse
Und tolle nachfolgende Informationen via email danach.
Danke 🤩
10.04.2025A.
Ich bin überrascht wie viel man gratis bekommt. Ich hätte nie damit gerechnet, dass ich obwohl ich mich noch nicht zur Ausbildung angemeldet habe, so unterstütz und mit Informationen die mir persönlich extrem viel geben, begleitet werde.
Die Freundlichkeit, welche mir entgegen gebracht wird ist fantastisch. Man fühlt sich aufgehoben und wertgeschätzt.
10.04.2025Regina P.
Ich wusste nicht viel über Human Design, aber schon die ersten Sätze haben mich positIv überrascht und überzeugt. Umfangreiche und großzügige Informationen wurden mir zur Verfügung gestellt. Ich habe viel über mich gelernt, mich erkannt und bleibe weiter dran um einen besseren Weg für mich gehen zu können. Danke von Herzen
09.04.2025Anonym
Es wird sehr viel Grundlagenwissen vermittelt, mehr als auf anderen Human Design Webseiten.
09.04.2025Anonym
Ich empfehle HumanDesign jedem der mehr über Sich und seine Persönlichkeit wissen möchte und sein Potenzial und seine Bestimmung erkennen und leben möchte.
08.04.2025Verena W.
sehr bestärkend
08.04.2025S.
reichhaltig, beschreibungen verständlich und einprägsam, wunderbar!❤️
08.04.2025a.
Eine interessante Betrachtung der Persönlichkeit.
07.04.2025Anonym
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Human Design Creation sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 21.04.2025   |  Profil melden