Mit Human Design in deine wahre Kraft kommen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.344 Bewertungen
Bei uns geht es darum, wie du mit Human Design in deine wahre Kraft kommst und dir das für dich ideale Leben und Business bzw. Karriere aufbaust. Wir bieten vielfältige Online-Services, Kurse und eine starke Community rund um Human Design an.

Hanns-Martin-Schleyer-Straße 27
41564 Kaarst

5 Sterne 1.216

1.344 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ich war mit der Dienstleistung mehr als zufrieden: schnelle, kompetente Antwort, professionelle, inhaltlich sehr gute Unterlagen, freundliche Unterstützung bei meinen Anliegen.
08.12.2023Susanne H.
Kommentar von :
Vielen Dank für deine Bewertung, liebe Susanne!
Ich fand Antwort auf mein Dasein hier auf der Erde
24.04.2025Anonym
Der Kongress war von Anfang bis Ende wunderbar durchstrukturiert und sehr abwechslungsreich. Es wurden sowohl Vorträge gehalten, als auch auch Bewegungs- und Atemübungen angeboten. Durch Einzeldarstellungen der Mentoren wurde das Human-Design für mich besonders gut erlebbar. Toll war auch für mich, immer wieder auf meine eigene Situation/Transformation hingeführt zu werden. Viele Dinge habe ich in meinem Leben so nie wahrgenommen. "Aha"-Erlebnisse gab es täglich! Julia Hackl gehört ein besonderes Lob für ihre charmante und sachkompetente Art. Mit ihrer sprühenden Lebendigkeit und Fröhlichkeit hat sie alle Teilnehmer an die Hand genommen und durch das Programm geführt. Dankeschön!
24.04.2025Sonja (Carola) H.
Das ich eine Art " Anleitung" bekommen habe, wie man am besten starten kann um Human Design zu verstehen
24.04.2025Anonym
Sehr kurzweiliger und lehrreicher Kongress, macht Lust auf mehr Wissen. Sehr bereichernd dazu waren die Körper- und Mentalübungen. Danke für den schönen Kongress!
24.04.2025A.
Leider hatte ich nicht genügend Zeit an allen Tagen alles zu verfolgen. Aber zum kennenlernen war es sehr gut und angenehm. Vielen Dank dafür
23.04.2025Anonym
Gut
Es ist gut erklärt und hilft die Zusammenhänge zu verstehen und wie man es umsetzen kann bzw sieht auch mit dem Blick in die Vergangenheit warum wann wie reagiert wurde.
21.04.2025S.
Ich fand es super interessant, schade, dass ich nicht jeden Tag Zeit hatte alle Videos zu sehen.
21.04.2025Anonym
Nicht nur reine Werbeaktion, wie so st so oft
19.04.2025Doris P.
Super tolle neue Erkenntnisse bekommen :)
19.04.2025Anonym
Super Ergänzung zum Buch . Lieben Dank
17.04.2025Anonym
Sehr treffende Analyse und umfangreiches Aufschlüsseln der Zusammenhänge. Insgesamt total aufschlussreich und mega tiefgründig. Vielen Dank!🙏🏼
17.04.2025Anonym
Ganz lieben dank für die schnelle Antwort. Es ist ein neues feld in meinem leben. Jetzt verstehe ich einige sachen, die mir immer ein Rätsel waren. Ein kreis schliesst sich. Liebe grüße barbara
14.04.2025Anonym
Die Auswertung geht schnell, unkompliziert und dient nachfolgenden Infos, die per E-Mail kommen, sind enorm wertvoll. Top
13.04.2025H.
Liebe Julia, lieber Thorsten, meine Bewunderung! Habt ihr super gemacht, auch die Struktur mit den vielen Möglichkeiten. Der 5. Tag war echt anstrengend, weil ich viel aus den Videos mitschreibe. Der Brief vom Leben an den MG hat etwas in mir „geöffnet“ an dem ich schon lange herumknabbere. Danke! Seit 2 Jahren befasse ich mich mit HD. Es wurde mir angeprießen als „da lernst du mal deine Grenzen kennen“ mit meiner Reaktion „ nein, danke, das merk ich, wenn ich anstoße“ und hab es weitergeleitet an meine Tochter. Die war so angetan, dass ich mich dann doch damit befasste. Und siehe da, auch ich war begeistert von meinen vielen Möglichkeiten, die es noch auszuschöpfen gilt. Auch mit 81 Jahren (Profil 6/2). Lernen und Erkennen ist ein Lebenselexier für mich.
Also nochmal vielen Dank für dieses Free- Angebot. Weiter so! Ulricke
13.04.2025Ulricke W.
Einfaches lernen und schnellen überblick im HD. Die erklärungen erweitern das was im Lexikon und durch die podcasts gelernt werden kann. ❤️🙏
11.04.2025M.
Hallo, ich habe bereits diese Seite weiterempfohlen. Ich würde auf das "Human Design" im Rahmen eines Bewerbungscoachings aufmerksam gemacht, trotz, dass ich mich schon über 15 Jahre mit Dingen über dem Tellerrand beschäftige kannte ich dies nicht und da es bei mir so passte bin ich natürlich jetzt neugierig geworden. Ich habe vor über einem Jahr die Fa. (Opel) in der ich bereits über mein halbes Leben gearbeitet hatte verlassen. Ich bin 43 und wäre daran interessiert wie man dieses Human Design nicht nur für sich nutzen sondern auch erlernen kann. (A-Ohliger@gmx.de)
Mob. 0151 63434509
11.04.2025A.
Für mich war es eine schöne neue Erfahrung und alles was ich mir in den letzten Jahren auf meinem spirituellen Weg erarbeitet habe, wurde mir durch das Human Design völlig bestätigt. Ich bin begeistert davon und kann es nur empfehlen. LG Irmtraud 🤗
11.04.2025Kaul I.
Mehr Selbstreflexion, mehr Selbsterkenntnis, hilfreich für Beziehungen, eigene Verhaltensmuster erkennen.
10.04.2025Anonym
Meine Erfahrung, dass Human Design sehr aufschlussreich, tiefgründig und detailliert meinen Charakter beleuchtet.
10.04.2025P.
Sehr ausführlich für eine kostenlose Analyse
Und tolle nachfolgende Informationen via email danach.
Danke 🤩
10.04.2025A.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Human Design Creation sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.12.2023  |  Letzte Aktualisierung: 24.04.2025   |  Profil melden