Ich bin Laura - Human Design Expertin und Coach für Frauen.
Ich begleite Frauen auf dem Weg ihre einzigartige Superkraft zu entdecken und in ihr Leben zu integrieren.
Ich stehe für Authentizität, Selbstakzeptanz und Selbstliebe. ...Denn meine wichtigster Wert ist die Liebe. Liebe die ich in die Welt tragen möchte.
❤️ Ich biete Human Design Readings fpr Frauen an. Hierzu gehört immer auch eine 4 Wochen Begleitung!
❤️ Human Design Readings für Familien und Kinder
❤️ Workshops
❤️ Gruppen-Programme
❤️ 8 und 12 Wochen-Begleitung
Laura hat mit ihrem umfassenden Wissen und ihrer Persönlichkeit total begeistert!
Es gab viele Impulse wie mein Jahr aussehen kann, individuell trotz Gruppenraum anhand des eigenen Charts. Sie macht es so toll, jedesmal. Ich spüre wie sie für das Thema brennt und ihr ganzes Herzblut mit einfließen lässt.
Danke für dein Sein ❤️
Ich kann dich wärmstens empfehlen liebe Laura 🥰
Liebe Laura, herzlichen Dank für diesen empathisch kompetent geleiteten Workshop. Ich habe schon mehrere Weiterbildungen in Richtung Human Design gemacht und habe erst bei dir die richtigen Erläuterungen gefunden. Ich danke dir von Herzen und wünschte, dass jeder so gefühlvoll auf seine Kunden eingeht und wirkliches Interesse am Menschen zeigt. Liebe Grüße Kirsten
Laura hat den Workshop mit sehr viel Herz, Leidenschaft und Leichtigkeit veranstaltet. Ihr ist es gelungen ein komplexes Thema einfach zu verpacken. Es konnten individuelle Fragen gestellt werden, Laura ist auf alle eingegangen. Der Workshop hat mich dazu motiviert, noch tiefer in die Energien 2024 einzutauchen. Vielen Dank liebe Laura. ♥️
Laura hat meine Rauhnächte zu einer wundervollen Erfahrung gemacht. 🥰 Sie hat so viel Liebe in ihre täglichen Nachrichten, Meditationen und Lives gesteckt und das Päckchen, das ich zu Beginn bekommen habe, war voller Überraschungen. Vielen Dank liebe Laura! ♥️
Ich war bei Lauras Rauhnachtsbegleitung dabei und kann es nur weiterempfehlen. Es gab jeden Tag wertvollen Input und bei Fragen oder Themen die aufkamen, hatte Laura immer ein offenes Ohr. Besonders schön fand ich die Live Calls. Ich würde jederzeit wieder etwas bei Laura buchen.
Liebe Laura danke für dein wundervolles Reading!
Es hat mir geholfen ein noch tieferes Verständnis für mich und meine Bedürfnisse zu erhalten. Zu verstehen, warum mein MG Kind mir als Projektorin auch mal viel Energie zieht und wie ich mit ihm besser umgehen kann, so dass unsere beider Bedürfnisse gesehen und befriedigt werden ❤️
Es hat mir schon wirklich sehr geholfen und ich danke dir von Herzen!
Laura hat mir in einer Woche Human Design nochmal auf eine ganz neue und liebevolle Art und Weise näher gebracht, die ich wirklich jedem ans Herz legen kann. Man merkt wirklich, wie viel Herzblut hier drinnen steckt und das sie hier absolut in ihrem Element ist und auf jede Frage eine Antwort parat hat. DANKE LAURA!
Mein Human Design Reading hat mir so tolle Erkenntnisse geliefert. Ich kenne jetzt meine Stärken und weiß wie ich sie für mich nutzen kann. 🙏
Laura hat mir das mit ihrer liebevollen und sympathischen Art super vermittelt. Kann sie zu 💯 Prozent weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HumanDesign@Laura sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 21.02.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching