🐾Hundefriseur Felino-Lounge🐾 Herzlich willkommen bei der Felino-Lounge Hundefriseur Köln Felino-lounge.de Wir sind leidenschaftlich darin, das Fell Ihrer vierbeinigen Freunde in Bestform zu bringen. Unsere Liebe zu Hunden und unser Fachwissen in der Tierpflege machen uns zur perfekten Wahl für die Bedürfnisse Ihres pelzigen Familienmitglieds.
Felino Lounge ist mit Abstand der beste Hundefriseur in Köln! Bin so froh das entdeckt zu haben. Die Online Buchung war einfach und schnell. Das beste ist dass auch Termine verfügbar sind, das ist bei anderen fast nie der Fall.
Ich war jetzt das erste mal in der Felino-Lounge es war ein sehr positives Erlebniss, es wurde sich sehr gut um meinen Benno gekümmert. Sehr praktisch fand ich auch die Online Buchung dadurch konnte ich mir einen Passenden Termin raussuchen.
Ihre Nachricht an Hundefriseur Köln Felino-Lounge.de
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hundefriseur Köln Felino-Lounge.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.09.2023 | Letzte Aktualisierung: 30.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beauty