individuelles Einzeltraining Gruppenkurse Seminare Beschäftigungskurse

veröffentlicht (99 %)
Durch die jahrelange Erfahrung und Leidenschaft zur Hundeausbildung haben wir ein Konzept entwickelt, das basierend auf den Gesetzmäßigkeiten der Kynologie, ein respektvolles Miteinander anstrebt.

Angefangen von natürlicher Ernährung über...

Krankower Straße 12a
23996 Bobitz

Bewertung vom 04.11.2024

Lösungskompetenz

Kundenorientierung

Ich hatte einen Hund der pöbelte Mensch und Hund an und ließ sich von mir nicht führen.
Da ich in einer sehr frequentierten Straße wohne, ist es für Hund und mich immer wieder eine große Herausforderung gewesen spazieren zu gehen. Ich war deswegen oft sehr angespannt, was sich wieder auf meinen Hund übertrug. In meinem Training mit Anna lernte ich Eniges darüber wie mein Hund mir zuhört und das macht, was ich von ihm möchte. Das Training ist Schritt für Schritt strukturiert aufgebaut und auch für einen "Laien" nachvollziehbar. Ich konnte mich voll Vertrauen auf meine Trainerin verlassen. Stetige Rückfragen an mich vertieften das Verständnis in dem Training. Mein Hund geht jetzt auf Kommando an der lockeren Leine recht oder links bei Fuß, an der länger lockeren Leine entspannt zum Schnüffeln und sein Geschäft zu verrichten. Er lässt sich mehr von mir führen und pöbelt nicht mehr. Das entspannt mich und somit auch wieder meinen Hund. Ich geh nun dich an anderen Hunden vorbei oder an Kindern und andern Menschen und er läuft ruhig an meiner Seite. Er ist sogar ruhiger, wenn er an dem Sansouci Kater vorbeigeht. Ich kann meinen Hund ablegen, wenn es zuhause klingelt und er bleibt dort liegen bis sich die Gäste ausgezogen haben und ich den Hund mit einem Kommando erlöse. Dadurch bellt er auch nicht mehr so viel, denn er kann sich auf seinem Platz beruhigen. Ich genieße meine Zeit mit meinem Hund viel mehr und habe das Empfinden, das das Training auch meine Beziehung zu meinem Hund ins positive verändert hat. Vor allem aber fühle ich mich nicht mehr so ausgeliefert, denn ich weiß nun wie ich ihn korrigieren kann, wenn er ein Verhalten zeigt das nicht erwünscht ist. Ich freue mich auf mein nächstes Training mit Anna.
04.11.2024Maren N.
Wir haben diesen Kurs neben dem Einzeltraining mit Fritzi absolviert.
Das im Einzeltraining gelernte konnte hier in der Gruppe vertieft werden. Angefangen mit dem Training auf dem Hundeplatz in Bobitz ging es dann an andere Orte wie Bahnhof Bad Kleinen, Hafen Wismar, Schloßgarten Schwerin bis hin zu Einkaufszentren. Ziel war es immer den Hunden zu zeigen dass auch belebte Orte keine Gefahr sind. Neben den Spazieren mit ordentlicher Leinenführigkeit würde auch immer die Ablage der Hunde geübt. Anna hat einen super Job gemacht und es war eine schöne Zeit.
29.09.2024Familie B.
Wir waren Anfang des Jahres echt verzweifelt was das Verhalten von Fritzi an der Leine und bei Kontakt mit anderen Hunden angeht. Aus diesem Grund haben wir den Kontakt zur Hundeschule Spiering gesucht und sind zum Beratungsgespräch gefahren. Dort hatten wir ein sehr nettes Gespräch mit Lars wo wir unsere Sorgen und Nötig sowie Wünsche äußern Konten. Daraufhin hat uns Lars einen Trainingsplan erstellt und wir haben mit der Arbeit begonnen. Die anfänglich in Bobitz und später auch bei uns zu Hause oder in Schwerin stattgefunden Einheiten mit Kristin waren super. Sie hat uns alles beigebracht um ein besseres Vertrauen von Fritzi in uns aufzubauen. Natürlich war es viel Arbeit, aber sie hat sich mehr als gelohnt. Es ist zwar noch nicht alles perfekt, es gibt immer noch Momente/Tage wo es nicht so klappt wie gewollt, aber es ist im Großen und Ganzen so wie wir uns das vorgestellt haben. Und unsere Probleme lagen nicht an Fritzi, sondern an uns selber. Hundeausbildung ist Hundehalterausbildung.
Wir können die Hundeschule Spiering nur jeden weiterempfehlen.
29.09.2024Familie B.
Man muss nicht aus der Stadt kommen, um an diesem Kurs teilzunehmen. Es geht auch nicht darum, seinen Hund stadtfest machen zu wollen. Nein, in diesem Kurs verlässt man einfach mal die gemütliche Komfortzone und geht als Hund-Mensch-Team über seine Grenzen hinaus. So habe ich es zumindest als Landei mit Dorfhund empfunden. Weder meine Hündin Alva noch ich mögen Menschenmassen und das Gewusel einer Stadt.
Behutsam und Schritt für Schritt hat uns unsere Trainerin Anna zum Ziel geführt - Ruhe und Entspannung bei Mensch und Hund auch im großen Trubel eines Einkaufzentrums. Wir haben Situationen gemeistert, die für mich vorher unvorstellbar waren, dass ich so etwas mit Alva bewerkstelligen kann.
Durch "Dog in the City" weiß ich jetzt, was Alva und ich schaffen können. Und ich weiß jetzt, wie ich mich in bestimmten Situationen verhalten muss, damit Alva mir folgt. Uns hat dieser Kurs zum richtigen Team werden lassen, was ein unsagbar schönes Gefühl ist, das ich nicht mehr missen möchte.
29.09.2024Kirsten R.
Ich bin mit meinem Hund Alva in die Hundeschule Spiering gekommen, weil wir nach zwei Hundeangriffen nicht mehr "normal" spazieren gehen konnten. Ich hatte Schwierigkeiten, Alva überhaupt vom Grundstück zu bekommen. Hatte ich es geschafft, bestand der Spaziergang aus einfrieren, ständiges um sich gucken, flüchten wollen, panisches aufschreien, sobald sich ein anderer Hund näherte, usw. Und ich selbst hatte immer wieder Panikattacken und wurde immer unsicherer.

In dem Einzeltraining wurde mir zuerst online und sehr verständlich die Theorie und das "wieso, weshalb, warum" durch Lars näher gebracht.
Danach wurden Alva und ich Schritt für Schritt in den "drei Säulen" (Gehen am Bein, Ruhe auf dem Platz und Rückruf) von Kristin, unserer sehr lieben, aber auch sehr unnachgiebigen Trainerin geschult. Das Training erfolgte erst in sicherer Umgebung auf dem Hundeschulplatz, später dann auch im Ort, bei uns zu Hause und in der Stadt. Immer mit Kristin an unserer Seite, die uns mit ihrer Ruhe Sicherheit gegeben hat.
Schon nach kurzer Zeit konnte ich mit Alva wieder problemlos unser Grundstück verlassen. Ich wurde wieder sicherer und Alva kann sich seit dem Training wieder an mir orientieren.

Für wen ist das Einzeltraining geeignet? Für jeden Hundebesitzer, egal ob es der erste Hund ist oder man bereits Erfahrung hat. Alva ist übrigens mein vierter Hund. Aber durch sie und die Hundeschule ist mir jetzt erst vieles klar geworden. Man sollte bereit sein, Zeit zu investieren, seine Hausaufgaben zu machen, alte Gewohnheiten abzulegen, an sich zu arbeiten und durchzuhalten, auch wenn es mal nicht so gut läuft und man mal drei Schritte zurück gehen muss. Es lohnt sich - für den Hund und für den Hundehalter. Und es macht Spaß auf mehr, wenn man einmal verstanden hat, worum es bei der Hundeausbildung / Hundehalterausbildung geht.
29.09.2024Kirsten R.
Ich würde immer wieder ein Einzeltraining bei euch buchen. Es gab viele AHA Momente für Hund und Halter 🙃
24.09.2024J.
Mein Hund und ich waren besonders von der Methodenwahl überrascht und so beeindruckt, daß es anhaltende Wirkung zeigt.
24.08.2024B.
Super Methodik, tolles Team, und der Erfolg spricht für sich. Danke und weiter so!
21.08.2024Anonym
Weil man immer noch etwas dazu lernen kann.
Aktivurlaub
15.07.2024Anonym
Es wurde immer Hunde-Menschen-Team bezogen orientierend gearbeitet und entsprechend angesetzt und durchgeführt. Kein Druck oder Zeitfestlegung im individuellen Vorankommen. Es wird immer der Zusammenhang verständlich erklärt. Davon profitiert man noch nach Jahren. Auch die Trainingsprogramme die gebucht werden können, sind durchdacht immer immer auf das Mensch-Hund-Team ausgerichtet.
22.04.2024Anonym
Jeder Teilnehmer wird individuell gesehen und auf alle persönlichen Fragen und Bedürfnisse wird professionell eingegangen. Ich fühlte mich immer wertschätzend behandelt und bin sehr dankbar, dass ich diese Tage in einer tollen Gruppe erleben durfte. Die positive Energie, die ich während dieser Zeit aufgenommen habe, brachte ich mit nach Hause und ich spüre diese Energie täglich. Vielen Dank für die intensive Zeit, die ich mit mir selbst und auch mit meinem Hund erleben durfte.
01.04.2024Cornelia R.
Vielen Dank für diesen wundervollen Abend, für eure Zeit, euer Verständnis, diesen einzigartigen Rahmen, den Spaß, die Gefühle und den Input. Es war wieder einmal ein grandioses Erlebnis mit vielen wundervollen Menschen ♥️ 🙏🏻🥰
MasterClass4you
24.03.2024Stefanie S.
Es war eine rundum gelungene Veranstaltung, die durch Nadine und Lars mit viel, viel Liebe zum Detail und Professionalität vorbereitet und durchgeführt wurde . Es entstand eine vertraute Atmosphäre und ich bin mit einem Gefühl der Dankbarkeit und mit neuer Energie aus diesem kraftvollen Abend gegangen.
MasterClass4you
24.03.2024B.
Ich fand das Training sehr hilfreich. Nicht nur die Erfahrung mit dem eigenen Hund zu erlernen sondern sich auch mit anderen Hundehaltern auszutauschen war sehr schön.
16.03.2024Sebastian B.
Nach supertollen Erfahrungen mit dem Training zur Leinenführigkeit war das anti Giftköder Training sehr überzeugend, wirklich zu empfehlen
Training danach ist natürlich erforderlich und am besten wenn mehrere Leute zu Verfügung stehen
Auf jeden Fall, angesichts mehr werdender Attacken rate ich zur Teilnahme
13.03.2024Joachim A.
Das AntiGiftKöder Training hat uns gerettet. Genau 2Tage danach wurden auf der Hundewiese Reisbällchen mit fragwürdigem Inhalt ausgelegt.
Dank des AntiGiftKöder Trainings hat unsere Hündin uns aber erst angeschaut und „gefragt“ ob sie es fressen darf. Da wir die Reisbällchen erst garnicht gesehen haben…
Vielen lieben Dank für die phänomenalen Trainingseinheiten.
13.03.2024Tristan & N.
Hallo, zuerst einmal ein herzliches Dankeschön an Anna und Lars, die es verstanden haben, den Kurs auf eine sehr anschauliche und lustige Art zu präsentieren. Es war eine rundum gelungene Veranstaltung und wir fühlten uns, wie gewohnt, sehr gut aufgehoben auf dem Gelände der Hundeschule Spiering. Wir haben in allen Punkten 5 Sterne vergeben, weil wir nach mittlerweile 4 Hundetrainern hier die mit Abstand professionellste Hunde-und Hundehalterausbildung erfahren durften und dürfen. Für den Punkt "Nutzen" können wir leider oder glücklicherweise noch kein Feedback geben. Dennoch geben wir in sofern die höchste Bewertung, da wir mit dem erworbenen Wissen aus dem Anti-Giftköder-Seminar gut vorbereitet in zukünftige Situationen gehen, um unsere Fellnase vor lebensgefährlichen Begegnungen mit Giftködern hoffentlich beschützen zu können. An dieser Stelle auch ein großes Daumenhoch und Dankeschön an unsere Trainerin Kristin. Allesamt super Hundeprofis und eine sehr professionelle Hundeschule, die ihr Geld wert ist.

Vielen Dank an euch von Thea, Micha und natürlich
Darkos. 😃

👍👍👌👌
07.03.2024Anonym
In diesem Kurs wird das Mensch-Hund Team Schritt für Schritt an das Leben außerhalb der Comfortzone herangeführt. Alleine wären wir nie an öffentliche Plätze oder Einkaufszentren gegangen- schon gar nicht mit anderen Hunden an der Seite. Hier hat man jemanden bei sich, der einen liebevoll führt und Alltags-Situationen schafft. Für uns sehr wichtig: beide Teampartner stehen im Mittelpunkt. Auch ich als Halter hatte mit großen Ängsten zu kämpfen. Fazit: Ein ganz wertvoller Kurs, geführt von liebevollen und versierten Trainern. Vielen Dank an Anna
27.02.2024Karin K.
die gesamte Atmosphäre war für mich sehr stimmig, man hat sich einfach wohl gefühlt, alle Teilnehmer waren offen und ehrlich, ich habe mich getraut, offen über meine persönlichen Probleme zu reden, ich freue mich auf das Folgeseminar und bin gespannt auf die 2 Tage mit den Hunden, ein großes Dankeschön an Kami, Svana, Nadine und Lars
26.02.2024Anonym
Wer Hilfe zur Selbsthilfe benötigt, bereit ist, sich mit sich selbst zu beschäftigen und nicht die Fehler bei anderen sucht, ist in der Hundeschule Spiering genau richtig. Mein Hund und ich sind angsterfüllt, ohne klare Strukturen und fernab ein Team zu sein, in die Hundeschule gekommen. Wir bekamen einen Plan und ehrliche und wertschätzende Hilfe- zu jeder Zeit. Der EDLS Kurs rundet für uns das Training noch zusätzlich ab, da auch ich als Halter Hilfe brauche. In der Medizin würde man wohl ganzheitliche Behandlung sagen. Diese Hundeschule zu besuchen, war die beste Entscheidung für meine Fellnase und mich. Der Umgang miteinander ist so respektvoll. Es gibt klare Regeln und liebevoll ausgesprochene Kritik. Zu keinem Zeitpunkt habe ich mich unwohl oder unverstanden gefühlt. Wer Hilfe benötigt, sollte sie unbedingt in Bobitz in der Hundeschule Spierung suchen!!!
23.02.2024Karin K.

01.11.2024
120 Bewertungen auf Facebook

23.05.2024

Ihre Nachricht an Hundeschule Spiering

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Hundeschule Spiering sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden