HvS-Consulting GmbH / IS-FOX

Cyber security awareness, data protection, compliance, occupational health, LABs

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
4.069 Bewertungen
Since its foundation in 2002, HvS-Consulting is a leading security consulting firm. With a holistic and pragmatic approach, we consult large corporations as well as SMEs in all areas of IT security. Our primary goal: protecting information and...

Parkring 20
85748 Garching

Bilder & Videos

5 Sterne 3.077

4.069 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr unterhaltsam, sehr informativ!
06.11.2024Anonym
Der Vortrag war sehr kurzweilig und humorvoll gestaltet. Die Inhalte und vor allem Hintergrundinformationen, wie Hacker tatsächlich vorgehen, haben für das Thema sensibilisiert. Vielen Dank!!!
06.11.2024Anonym
Wieder eine tolle Veranstaltung! Tolle Tipps - besonders fürs Private! Hoffentlich nicht die letzte Veranstaltung! Herzlichen Dank! :)
06.11.2024Anonym
Der Hinweis zu sicheren Passwörter (Länge schlägt Komplexität) war nochmal ein guter Hinweis.
06.11.2024Anonym
Sehr gute Präsentation mit sehr vielen guten Beispielen dargestellt.
06.11.2024.
Toller Tipp mit der Einrichtung eines weiteren Nutzers - ohne Admin-Funktion für den privaten Rechner und den Hinweis auf einen Passwortmanager
Sehr gut gefallen hat mir die Live Demo zum Passwort hacken
Gut
Vielen Dank, war sehr kurzweilig und informativ :-)! Viel wusste ich schon, weil ich mich privat sehr für das Thema interessiere, aber ich konnte trotzdem noch einige neue Infos mitnehmen. Auch die "Live-Hacks" fand ich total spannend - sehr interessant, das mal so zu sehen.
06.11.2024Anonym
Ich bin neu in diesem Thema und bin sehr begeistert von Ihrem Vortrag. Für mich sehr informativ und gut verständlich.
06.11.2024Anonym
Ich bin begeistert vom Moderator! Perfekte, kurzweilige Präsentation, die sehr informativ und lehrreich war. Herzlichen Dank dafür!
Phishing erkennen und abwehren -Live-Event

Für die Kürze der Zeit fand ich es sehr informativ und auf den Punkt gebracht. Es wäre toll und sehr hilfreich, wenn man die Präsentation dazu noch erhalten könnte.
Phishing erkennen und abwehren -Live-Event

Das Thema wurde gut und verständlich vorgestellt, ich finde die Übungen sehr gut.
Phishing erkennen und abwehren -Live-Event

Endlich habe ich eine gewisse Handlungssicherheit. Danke für die konkreten Hinweise!
Phishing erkennen und abwehren -Live-Event

Sehr informativ und kurzweilig, auch der Humor kam nicht zu kurz. Danke dafür.
Phishing erkennen und abwehren -Live-Event

Ich fand es sehr interesannt und aufschlussreich.
Denke jedoch das man dies etwas länger oder öfter machen müsste.
Ich finde 1 Std leider etwas zu kurz.
Jedoch super gut gemacht.
Danke! Immer wieder gerne.
Phishing erkennen und abwehren -Live-Event

Ich bin ein Freund von "kurz & knackig". Wenn man erst 30 Minuten ins "Koma gequatscht" wird
fällt es mir echt schwer mich auf das Thema zu konzentrieren wenn es endlich um das Thema geht. Es gibt nichts auszusetzen. Super Danke
Phishing erkennen und abwehren -Live-Event

Sehr gut das Thema näher gebracht und besonders mit dem Link gut erklärt und mit den Beispielen konnte man das Wissen testen. Gute Tipps.
Phishing erkennen und abwehren -Live-Event

Informativ gut aufbereitet und durch den umfangreichen Support (Bsp.: Chat-Moderation) gut strukturiert.
Phishing erkennen und abwehren -Live-Event

Sehr gut präsentiert und gut erklärt - auch für TechnikLAIEN ;o)
Verbesserungsvorschlag: die Chatnachrichten der Kollegen waren etws viel - dadurch war die Konzentration etws gestört.
DANKE für die Aufklärungsrunde
Phishing erkennen und abwehren -Live-Event

Die anschaulichen Praxisbeispiele waren sehr hilfreich und wurden wunderbar lebensnah aufbereitet und vermittelt. So erinnert man sich auch in der Praxis bestimmt an die Inhalte!
16.10.2024.

Ihre Nachricht an HvS-Consulting GmbH / IS-FOX

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HvS-Consulting GmbH / IS-FOX sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden